Перейти к содержанию

Гигантская Солонка на Торговой и прочие "шыдэвры" монументальности

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но развевающаяся под незримым ветром береза внутри крупного октагонального полупрозначного кристалла каменной соли...

В этом что-то есть.

:)

image.jpg

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ночью поменял?

Ну да - подъехал ночью, болгаркой срезал кухонную тварь, поставил алтернативный арт-объект... А солонку во дворе себе поставил, соседи теперь за солью приходят :)

А в чем рекордность?

В дешевизне проекта, наверно... и монументальности :)

Опубликовано

Только не раскрыта тема титано-магния, соды и аммиака. Чтобы получился некий симбиоз местных промгигантов. :es:

И странно, что на фоне Солонки до сих пор не отмечен последний из выбранных депутатов ГорДу. :eq: Непорядок это. Не уважает монументальное искусство за бюджетные дэнги. :eo: Да и вообще ни один не засветился, кроме бывшего депутата. Или оне не принимали участия этом?

Опубликовано

Только не раскрыта тема титано-магния, соды и аммиака. Чтобы получился некий симбиоз местных промгигантов. :es:

ну запах аммиака не заставит себя ждать, тут дело времени...
Опубликовано

Только не раскрыта тема титано-магния, соды и аммиака.

Берёзку внутри вполне можно из титана сделать - немного материала уйдёт.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Хотя да, здесь не стоит ни о чем таком, как у нас все хорошо, я

Опубликовано

Оне что-то знают!..

Поиск информации указал на отмазку ГД от Солонке. Точнее заранее приготовились к вакханалии "решением

Березниковской городской Думы от 28.03.2017 № 238 :eo: Короче - руки развязаны. Называй арт-объектом и ставь.

1.6.Действие настоящего Порядка не распространяется на установку арт-объектов на территории города Березники.

Опубликовано

С такой скоростью, с какой вырубается в округе лес - точно будем ставить памятники деревьям(

А так красиво - Памятник березке!

А с березой связь: веники, бруньки/сережки

Опубликовано

Ну да - подъехал ночью, болгаркой срезал кухонную тварь... :)

''Кухонная Тварь''... Как всё-таки - хорошо !!)))

Приятно звучит ! Как название любого блокбастера Джонни Карпентера...!!)))

''Нечто в таинственных Березниках...''. ''Тварь вышла из соляных болот Северо-Западного Урала...!!!''.

Вот, что будет нужно реальным туристам... :ay:

Берёзку внутри вполне можно из титана сделать - немного материала уйдёт.

Да-да. У меня примерно такая же была мысля... =D>

Опубликовано

Нет, я определённо хочу альтернативный арт-объект

Крутим во все стороны, приближаем, отдаляем и благодарим avz за идею

https://skfb.ly/6CxNV ссылка на скетчфаб

image.png

image.png

Опубликовано

Нет, я определённо хочу альтернативный арт-объект

Крутим во все стороны, приближаем, отдаляем и благодарим avz за идею

https://skfb.ly/6CxNV ссылка на скетчфаб

image.png

image.png

Пьедестал (постамент) по форме проще, легче....,а так отлично
Опубликовано

согласен... пьедестал не в тему... остальное ОЧЕНЬ ДАЖЕ... конечно ИМХО... все простенько... изящно... без пафоса...

тока сразу скажу... если рекламщики делать будут.. опять гамно получите а не шедевр...

а задумка в душу запала... и куб соли виртуальный... и березка... жаль одно.. сейчас гоняю вокруг города... березок нет как раньше... вырубили вокруг города усе дерева...

интересно... а модель была готова к тому времени как появилась идея солонки?...

если да... то извиняюсь... это полное безвкусие управления... ИМХО конечно)) но мне березка милее чем солонка...

Опубликовано

Киньте, пожалуйста, в личку ссылку на этот мудрёный фотошоп. Быстро-нет им овладели?

Эмм.. не совсем понял, о чём речь... если про скетчфаб, то это просто один из сайтов, где можно модельки свои загрузить, покрутить и поделиться..

Опубликовано

кстати если объект сделать более 5м.... опять рекорд запишем :eo:

ну и вандалы не унесут... ну и не сломают веточу... она ж с руку толщиной будет... и листья с бруньками на высоте не человеческого... :el:

Опубликовано

Берёзку внутри вполне можно из титана сделать

Тогда она будет осенняя - анодирование титана не позволяет (вроде бы) делать зеленый цвет. Белый, черный, желтый (красный, синий).

Титаном же полированным можно уделать стеллу наподобие той, что под ракетой у ВДНХ (но пониже) - от вандалов, чтоб не залезть было.

Опубликовано

Супер идея!!! мне так понравилась, спасибо!! надо её в массы двигать! настоящий символичный народный памятник!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...