dinamitxp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Это кто написал? Иван Семенов вырос и снова требует пенсию ? С выражениями поаккуратней, аля Боярский. Я понимаю,что сложно прочитать смысл текста, читая как вы через строчку по-диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Шкипер, первая и вторая сетка будут выходить без изменений. Открытие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Со многих рабочих мест убрали сетку, полезнее они не стали. Открытие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Со многих рабочих мест убрали сетку, полезнее они не стали. Открытие? "Со многих" - это со скольки??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Переедь, например, в Германию, убедись в том, что для хорошей жизни работать тебе придется ещё в три раза больше, дольше и лучше, ибо конкуренция и требования выше, и на пенсию выйдешь в те же 65, и с теми же болячками. Хорошая шутка долго ржал. В Германии будете, расскажите это немцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Шкипер, первая и вторая сетка будут выходить без изменений. Открытие?? Открытие.Я пока не слышал, что по первой сетке будут выходить так же в 50 мужчины и 45 женщины... Сохранить ее обещали, это слышал. Но, как мне кажется, дата выхода на пенсию точно так же сместится на ту же "пятерочку" (55-м и 50-ж) Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хорошая шутка долго ржал. В Германии будете, расскажите это немцам. А как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Открытие. Я пока не слышал, что по первой сетке будут выходить так же в 50 мужчины и 45 женщины... Сохранить ее обещали, это слышал. Но, как мне кажется, дата выхода на пенсию точно так же сместится на ту же "пятерочку" (55-м и 50-ж) Нет? Есть ресурсы, где растолковывают закон, например, вот: http://pensiya.molodaja-semja.ru/reforma/lgotnye-pensii-s-2019-goda/ Хорошая шутка долго ржал. В Германии будете, расскажите это немцам. Шутка про 65, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Есть ресурсы, где растолковывают закон Дык, о чем я и говорил:Согласно новому закону требования к специальному профессиональному стажу для этих категорий работников изменяться не будут, но срок оформления пенсионных выплат для них будет отложен на 5 лет относительно года приобретения требуемого стажа. Отработать во вредности нужно те же 10 лет, как я понял, но выход на пенсию так же переносится на "пятерочку". То есть 55 - м и 50 - ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Шкипер, прочти ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 С выражениями поаккуратней, аля Боярский. Я понимаю,что сложно прочитать смысл текста, читая как вы через строчку по-диагонали. Дружище. Если где-то было личное мнение, его бы следовало отделить от цитаты хотя бы шрифтом. А то будто всё скопировал. Если тебе сейчас 25 лет - какая нахрен дума о пенсии? Я в 25 ваще не надеялся до неё дожить. Работай, расти, обогащайся, как велит и направляет великий patrrriot. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Традиционно многодетные. Откуда бы они полтора миллиарда взялись? Традиционно многодетными в Китае оставались только нацменьшинства - монголы, уйгуры, маньчжуры, и т.д. политика одна семья один ребенок проводилась на государственном уровне с 1979 по 2016 год - то есть почти сорок лет. Рост рождаемости пришелся на послевоенные годы - 50-60 середина 70 х. - вот им государство пенсии и не платит, содержать их, при утрате трудоспособности, должны дети и внуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Шутка про 65, в смысле? нет, вы написали ржаку о конкуренции рабочей силы в Германии. Родственники там живут, работают на самой простой работе - перекладывают бумажки. Несмотря на высокие налоги, их доход такой, что мне как программисту и не снился. при этом есть все, свой дом, машины, бесконечные путешествия по странам и курортам ес. даже не представляю, сколько зарабатывают тогда там какие-нибудь квалифицированные работники, например it-шники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Традиционно многодетными в Китае оставались только нацменьшинства - монголы, уйгуры, маньчжуры, и т.д. политика одна семья один ребенок проводилась на государственном уровне с 1979 по 2016 год - то есть почти сорок лет. Рост рождаемости пришелся на послевоенные годы - 50-60 середина 70 х. - вот им государство пенсии и не платит, содержать их, при утрате трудоспособности, должны дети и внуки. В 1979 г население Китая - 969 млн кит. В 2015 году - 1371 млн кит. Нацмены нарожали? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Koltrain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) нет, вы написали ржаку о конкуренции рабочей силы в Германии. Родственники там живут, работают на самой простой работе - перекладывают бумажки. Несмотря на высокие налоги, их доход такой, что мне как программисту и не снился. при этом есть все, свой дом, машины, бесконечные путешествия по странам и курортам ес. даже не представляю, сколько зарабатывают тогда там какие-нибудь квалифицированные работники, например it-шники. Выдумывайте себе родственников во всех частях света, уважаемый, сколько заблагорассудится)) Надо же, очередной сисадмин))) Изменено 5 октября, 2018 пользователем patrrriot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 по сетке читал и что то не понял. не с тем ,что ты если полностью выробатал вредность по 1 сетке, пенсия с 50. а если 9 лет, то в 51 или 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 нет, вы написали ржаку о конкуренции рабочей силы в Германии. Родственники там живут, работают на самой простой работе - перекладывают бумажки. Несмотря на высокие налоги, их доход такой, что мне как программисту и не снился. при этом есть все, свой дом, машины, бесконечные путешествия по странам и курортам ес. даже не представляю, сколько зарабатывают тогда там какие-нибудь квалифицированные работники, например it-шники. надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Выдумывайте себе родственников во всех частях света, уважаемый, сколько заблагорассудится)) Надо же, очередной сисадмин))) Программист я, дядя. Про Германию других лечи, медбрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Программист я, дядя. Про Германию других лечи, медбрат. Вот скажи, тебе не нравится, что ты пойдешь на пенсию в 65? Что твой "родственник" в Германии в 67? Что ты здесь мало зарабатываешь? Что "он" там много зарабатывает? Что из этого? Ты не должен никому завидовать в твоём возрасте. Езжай в Силиконовую долину, если крутой программист. Делов на 2000 баксов, и ты там. Меняй работу, маши кайлом, если посредственный программист. Тоже можно (реально) заработать 2000 баксов, причем здесь, в Березниках. Оставайся посредственным программистом с з/п 500 баксов. Кто тебе мешает принять решение? Путин? Спроси себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вопрос в том - чем именно его так "продавили"? И чем? Есть предположения? От того, что одного "продавили" на какие-то его личные грехи зависят миллионы судеб и жизней, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ой, а что случилось? Тему до сих пор не удалили. Все ведь взад не предвидется? Песок ещё сыплется...Мелкий, такой... Кварцевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ой, а что случилось? Тему до сих пор не удалили. Все ведь взад не предвидется? Песок ещё сыплется...Мелкий, такой... Кварцевый... Да всё тут нормально, бухай дальше - не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А что нормально? Целиком цитируете, а потом разбирайся? Или вы уже конкретно ни чего ни можете предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 1979 г население Китая - 969 млн кит. В 2015 году - 1371 млн кит. Нацмены нарожали? откуда же у вас эта статистика по 1979 и 2015? приведите источник информации, комментарий бы авторитетного китайского демографа к этим цифрам, а лучше парочка комментариев - тоже бы желательно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 откуда же у вас эта статистика по 1979 и 2015? приведите источник информации, комментарий бы авторитетного китайского демографа к этим цифрам, а лучше парочка комментариев - тоже бы желательно увидеть. Из интернета у меня статистика. Вы попроще будьте, мадам. Вам портупея жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти