Перейти к содержанию

Работать до смерти

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Мы просто используем невнятные показатели

Я взял свежие из Вики. А ты откуда и за какой год?

Да. Справедливости ради, если так прям грабят предпринимателей, чего их так много? Машину поставить негде, квартиры продаются-покупаются, в Турции и Таиланде все знают блатные песни и матерятся лучше наших. Это от нищеты, или я чего-то не понимаю?

• Нравится 1

Да. Справедливости ради, если так прям грабят предпринимателей, чего их так много? Машину поставить негде, квартиры продаются-покупаются, в Турции и Таиланде все знают блатные песни и матерятся лучше наших. Это от нищеты, или я чего-то не понимаю?

советую посмотреть тогда Потапенко, может и дойдёт чего

Я взял свежие из Вики. А ты откуда и за какой год?

Я же дал ссылку на сайт Росстата. Это официальная информация в отличии от Вики.

Вот тут Ясный Григорий всё вторит Путину и задаётся вопросом "Деньги откуда взять?" на выплату пенсий в будущем. А у меня всё как-то не укладывается порожняк от Путина, где он рассказывал про: можно продать имущество ПФ на 120 млрд рупий и целых 6 дней не вспоминать, где взять деньги на пенсии.

Это что же получается, вся недвижимость по стране, принадлежащая ПФ, оценивается в эту сумму? Или я что-то не так понял?

Интересно, а сколько стоит здание бывшего ПТУ-31, где ныне местный ПФ восседает?

сколько стоит здание бывшего ПТУ-31

Находится в потенциально опасной зоне и навряд ли найдутся желающие его купить,если на разбор только, за копейки.

а сколько стоит здание бывшего ПТУ-31, где ныне местный ПФ восседает?

А мне сразу на ум вот эта цитата приходит: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет"

Продажа имущества - это последнее дело.

Дрючить правительство за увеличение доходов бюджета нужно интенсивнее....

А то оне еще прошлые "майские указы" (2014 года) не исполнили, а уж новые (2018 г.) исполнять надоть....

81785d2ad4a3626716468288910caaba.jpg

Я же дал ссылку на сайт Росстата. Это официальная информация в отличии от Вики.

Я попробовал потыкать там, но мне ничего не показало.

А не проще тебе было рядом с моими цифрами, для сравнения, поставить твои и потом ссылку или лучше распечатку в виде картинки?

https://www.youtube.com/watch?v=Vxj-e90Y3XE

Однажды к тебе придет мальчик из 5 класса и что-нибудь посоветует. Обязательно последуй его советам, прямо непременно. Он умненький, он знает все.

• Нравится 2

Во, о нём я говорил

Послушал за "агрессивную среду".... Улыбнулся.

Капиталистическая конкуренция - сама по себе "агрессивная среда"!

И чем больше конкурентов на денежную единицу потребителя - тем среда "агрессивнее".

Неужто это не понимает такая "акула бизнеса", как Потапенко?

И даже "400 проверок" твоего бизнеса могут быть не все "государственными".

Вполне возможно, больше половины "заказано" твоими конкурентами.

Именно с проверок начинаются рейдерские захваты бизнеса...

А чем заканчивается "не надо кошмарить бизнес" мы видели в Кемерово на примере "Зимней Вишни"....

И еще его тезис: "Законы должны писать бизнес-сообщества".

Это мы в девяностые видели.

В результате имели - "залоговые аукционы", пирамиды ГКО и пр. "вкусные" для бизнеса вещи....

Однажды к тебе придет мальчик из 5 класса и что-нибудь посоветует. Обязательно последуй его советам, прямо непременно. Он умненький, он знает все.

уж всяко лучше его послушаю чем великовозрастного вроде тебя

Изменено пользователем Sea_soul

https://www.youtube.com/watch?v=Vxj-e90Y3XE

Паша, ты же работяга, зарабатываешь свой хлеб руками, и очень жаль что этот долбень является твоим кумиром. После слов: "кто то сказал, но не помню кто, надо прекращать просмотр этой бредятины" PS- существующую власть не оправдываю

Паша, ты же работяга, зарабатываешь свой хлеб руками, и очень жаль что этот долбень является твоим кумиром

ни разу не кумиром. в библии вобще написано не строй себе кумира )

я мыслю как-ещё лет 10 я понюхаю растворитель и уайт спирит, и здоровья у меня не останется. уже в 32 сбои в организме начинаются от такой работы.

прийдётся прийти к управлению. как бы я его не презирал.

да это мажор, он не вылез снизу. но его слова хотя бы корелируются с практикой, а это важно на сегодня, когда вокруг одни "управляльщики с 5-го курса института"

дай ссылку на НЕ долбня, с удовольствием посмотрю на другую точку зрения. честно, без сарказма говорю

ещё такой момент есть-работая руками-нормальных денег не заработаешь. ну как нормальных-рублей 500 в месяц даже не осилить. никак. ну только если ты не Никас Сафронов :mrgreen:

Изменено пользователем BrilliantAuto

а и сам царь протух

Ну, не "протух", конечно, но поднасрал своему народу знатно....

По совету своих бояр, естественно.

Ибо - экономические вопросы - не его....

работая руками-нормальных денег не заработаешь

Паша, а если так? :eo:

p9626_63a2.jpg

уж всяко лучше его послушаю чем великовозрастного вроде тебя

То есть, ты думаешь, что подобных правильных речей не звучало за последние лет 30? Я понимаю, ты считаешь, что до тебя на свете ничего не существовало. К тому же, ты всяко умнее всех и вообще молодец. Вот только все эти говоруны поговорят-поговорят... И вдруг оказываются где-нибудь в Думе, сидят, кнопки нажимают... А ты все там же, и никаких изменений. Ему на тебя много и долго насрать, Паша, или как тебя там... Ты запомни - любой говорун за народ и его благосостояние преследует только собственные цели, а разговоры - это способ пролезь куда надо.

ментам тоже будут пенсионный возраст поднимать , но только после нас . Сначало ,чтобы нас усмирить, а потом и им повысят, Топилин в госдуме говорил, что ПОКА не будут и вообще т к теперь лживый горант снял маску терять ему теперь уже нечего будет принято еще много непопулярных решений но все в кредитах - и никто ничего не скажет, рабы немы

Изменено пользователем Иван Петрович

Насчёт вместо ответа предлагать аппаненту "загуглить"

да какому оппоненту? я с тобой не оппонировал, выше ведь написал. Чтоб с тобой дискутировать для начала надо понять чего ты пытаешься донести.

Дефицит Пенсионного фонда в 2018 году - 257 млрд. рублей.

Чистый вывоз капитала частным капиталом в 2017 году - 31,3 млрд. долларов США х 62,8 руб./доллар США = 1 966 млрд. рублей

Фонд национального благосостояния - 4 844 млрд. рублей

Прибыль некоторых крупнейших корпораций в 2016 году:

Газпром - 997 млрд. рублей

Сбербанк - 542 млрд. рублей

НОВАТЭК - 265 млрд. рублей

Транснефть - 233 млрд. рублей

ЛУКойл - 208 млрд. рублей

Но дефицит ПФ, конечно, надо финансировать повышением пенсионного возраста.

https://vk.com/nezugar_vk

Нищета широких народных масс в РФ - это сознательная государственная политика.

Нищими и голодными удобнее управлять. Пока мысли голодных людей заняты поиском пищи, и кое-каких копеек на одежду и ЖКХ, никто не будет задавать неудобных вопросов.

Все делается для того, чтобы трудоспособное население было НИЩИМ, жило от зарплаты до зарплаты и полностью зависимым от воли начальства, а до пенсии не доживали люди или от безнадеги пили или самоликвидировались.

Россия живет бедно не потому что "денег нет" или "кругом враги и санкции", а потому что так надо государственной власти.

https://vk.com/nezugar_vk

Изменено пользователем check
  • Нравится 2

Они уже деньги посчитали от этого преступления (пенсионная реформа).

А тут Путин отобрал у них женских 3 года. Уже посчитали во сколько им эти 3 года обойдутся..... Вот ведь какая муйня - еще закон не приняли, а уже деньги потеряли...

Дальше будут смотреть, если рейтинги плохие будут, то разрешат референдум...

Будут его проведение тянуть по времени. И пропагандировать и пропагандировать. И бац - народ вдруг стал сознательным.

• Нравится 1

Я попробовал потыкать там, но мне ничего не показало.

А не проще тебе было рядом с моими цифрами, для сравнения, поставить твои и потом ссылку или лучше распечатку в виде картинки?

Там представлены цифры, в том числе количество граждан по возрастам на определенный момент. Но в таком виде, что анализировать их долго и муторно с листа. Мне надо всё сконцентрировать в таблицу, хотя бы Эксель. А это займет много полезного времени, которое придется оторвать от работы. Потому и сложно предоставить точные данные. Я пытался считать с листа в уме, но запутался в итоге.

Система выборки с Росстата простая. Снимаешь общую галочку выведения всех статданных, ставишь галочки в нужные года. Выбираешь в папках нужные данные из имеющихся и начинаешь их переваривать. Может и сводные данные там есть, но не нашел. В частности в папке "население" - данные по возрастам. В папке "занятость" - по труду. И прочая и прочая. Нажимаешь кнопку "сформировать".

Дальше будут смотреть, если рейтинги плохие будут, то разрешат референдум...

Будут его проведение тянуть по времени. И пропагандировать и пропагандировать. И бац - народ вдруг стал сознательным.

Стоит посмотреть зомбоящик- народ уже стал сознательным и все понял,это только в интернетах все воду мутят.Так что скорее всего никакого референдума не будет, вчера батюшка все разжевал и в рот положил.

Гость Kis.(Кисточка)

Ну вот, когда мы пошли в 9 класс старшей школы отменили форму, экономика стала экономной, далее когда мы заканчивали школу, на выпускном нельзя было вино, ни-ни, сухой закон, далее когда мы учились продукты были по талонам, развал страны, в 90-х когда мы пришли работать, не оплачивали садики, денег не было на зарплату, ее просто не платили, далее когда родили детей, которые сегодня должны прийти работать и зарабатывать деньги в пенсионный фонд, мы якобы не платили взносы в пенсионный фонд, поэтому в стаж наше время потраченное на воспитание детей не вошло, потом кризисы, которые ликвидировали мало-мальски заработанные деньги, далее квартиру купить было невозможно, сегодня она стоила 7тыс, завтра 21 тыс(условно) , даже если были деньги купить было нечего, как жить было семье? Выжили, садик не оплачивали, пошли торговать, наняли няню, ездили в лужу, я сама ездила и на рынке торговала, халаты на продажу из шелка шила, на ура шли, в общем крутились, сейчас стаж почти есть, можно было собираться на пенсию по выслуге, медикам нужно 30 лет отработать, думаю, закончу работать и на пенсию, свалю отсюда и из города, и из медицины, уже пути отступления готовлю,а вот хер вам , пенсию отобрали. Сколько еще работать в больнице, за копейки, чисто из любви к ближним)))Каких еще пакостей ждать в жизни от правительства нашему поколению? Я думаю когда помирать соберемся, правительство придумает очередную гадость, например выкупать 2 метра земли и приватизировать, или еще чего, их фантазия неисчерпаема. Вот помяните меня, когда наше поколение соберется на погост примут новые правила погребения, 100%. Ну, дай бог, на том свете не будет Пу и иже с ними. Надоели.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...