lxvs19 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Тут кстати в интернете много цитат ямпольской,после того что солнцеликий высказался за пенсионную реформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) норвеги получают % с продажи нефти Канадцы и казахи на душу населения больше продают чем в РФ, но % не выплачивают. Вот, гады... Изменено 24 июля, 2018 пользователем комсорг взвода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 . хуже уже не будет https://coub.com/view/18tsgv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) По первой картинке на каждого норвежца Норвегия экспортирует в 15(пятнадцать) раз БОЛЬШЕ чем Россия на каждого россиянина. Соответственно процент выплат тоже был бы меньше в 15раз. Я думаю не стоит из-за мелочи разводить канитель с законом о недрах.Вторая картинка лукавая. Если на рынок вывалить больше нефти ,будет как с калийной рудой(обвалится). Я думаю ,что Трамп ездил в эмираты,а после король эмиратский приехал в Кремль именно оптимизировать(ограничить) объёмы на рынке. Кто сможет выложите картинку где норвегам качать разведанную нефть осталось 9 лет... Если обзывают сидящими на нефтеигле- может таки не стоит брать пример с Норвегии. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/spisok-deputatov-gosdumy-golosovavshih-za-pensionnyi-genocid-5b50aeb60bbe7f00a8963637 Вот они... Поименно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 http://www.dal.by/news/2/02-07-18-6/ интересно, умаляет ли права гражданина повышение пенсионного возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Не знаю, была ли ссылка на петицию. На всякий случай добавлю. https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82?recruiter=64601887&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Может кто объяснит, денег на пенсионеров нет, а депутаты снизили взносы работодателей в ПФР с 26 до 22% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Может кто объяснит, денег на пенсионеров нет, а депутаты снизили взносы работодателей в ПФР с 26 до 22% ? "А гори оно всё огнём - повышения пенсионного возраста всё равно не будет !!! Раз Путин сказал , что ему это не нравится , вот пусть сам всё и разгребает!!!" :ao: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 только-только на мундиаль всех натянули, так нам еще и летняя олимпиада корячится.... а денег нет....и держаться уже не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 депутаты снизили взносы работодателей в ПФР с 26 до 22% ? Когда?22% уж больше 10 лет неизменными остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Что за картинка "левая"? Когда это бензин полкопейки/литр в 1991 году стоил? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Когда это бензин полкопейки/литр в 1991 году стоил? Это деноминированные видимо. Тогда это 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 50 копеек... Чот, я про деноминацию уже и забыл.... :) И нулик один не посчитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я вот ни как понять не могу, чего вы тут картинками меряетесь ? У ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ КАПИТАЛ. Капиталу социальная ответственность чужда. Скоро 12 часовой рабочий день введут. Кастовое расслоение, оно уже идёт полным ходом. Контроль за вся и всем. Цензуру, уже тоже в наличии. Но пока "вона скока машинков у меня под окном стоят, значит люди живут хорошо " - ничего не измениться. Общая тенденция "у меня сейчас всё зашибись" не предполагает взгляд на происходящее не в перспективе ни со стороны. А сторона то рядом, пример Украины видимо ничему не учит. А с перспективой всегда проблемы были. Интересно будет посмотреть куда побежит владелец "успешного маленького бизнеса" когда его бизнес приглянется кому из высшей касты. Знаю я куда он побежит, вот только это не для него полицаи, прокурорские да судебные. Он не из того круга. Хотя его лучше ободрать налогами. С рабочими тот же расклад будет. Рабочий никто и звать его никак. Что там нынче профсоюзы делают то, деньги на подарки собирают ? Мне интересно как скоро 3-я мировая война в открытую стадию перейдёт, и переживём ли мы её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Интересно будет посмотреть куда побежит владелец "успешного маленького бизнеса" когда его бизнес приглянется кому из высшей касты. Знаю я куда он побежит, вот только это не для него полицаи, прокурорские да судебные. Ну, положим, "успешный маленький бизнес" в постсоветской России всегда был, есть и будет рискованным делом. Куда разумнее иметь ремесло, которое реально ценится любой властью. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 . Слабая картинка. Надо с1951 года графики бензина,водки , колбасы,средней з/п и пенсии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Контроль за вся и всем. Цензуру, уже тоже в наличии. С цензурой всё не так однозначно. По ощущениям, цензура в современной России не является целенаправленной. В смысле, цензура существует ради самой цензуры по причине изобилия разного рода контролирующих и бдящих структур, представители которых просто вынуждены хоть как-то оправдывать собственное, отнюдь не безбедное, существование. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ценится любой властью. речь чуток не о том. По ощущениям, цензура в современной России не является целенаправленной. Цензура есть, ещё как есть и именно такая какая нужна власти. Сейчас главное направление выдано: СССР - плохо. Говнофильмы, говнопередачи все в одном русле. А вот цензура: У Маяковского давича был ДР. По каналу Россия читали стихи. Читали и стих о паспорте. В их версии он закончился словами "Читайте, завидуйте Я гражданин !" Вот, мля, как то так. И всё в таком русле. Ещё пролезает конечно, что СССР не концлагерь был и ось зла, а страна трудящихся, но это тщательно вымарывается. С цензурой всё в порядке, они быстро учатся. Нам желательно учиться ещё быстрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 СССР - плохо. Говнофильмы, говнопередачи все в одном русле. Пожалуй, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) хз, где такое направление, скорее наоборот, вона сколько ..... под шумок повылазило. То да не то. Повылазило много чего. НО в фильмах СССР страна тотальных гб, алкашей и прочей нечести. Войну выиграл народ, как хрен его знает, взял и выиграл, а Сталин тока в спины стрелял да детей жрал. Флаг тихонько слили, мавзолей на парад под фанерку, звезду победы в хуйню перерисовали. Направление строго одно СССР - кровавый режим тупых кгбшников вопреки которым народ побеждал. С проблемами с пенсией тож СССР провинился. Мало понастроили, разворовывать то нечего уже, а трудиться то не умеют нихрена, ни руками ни башкой. А сырьевая экономика, такая сырьевая. Дальше только страшнее будет. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Sea_soul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 я хз где такое показывают, может не смотреть те каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Почему в подобных картинках трусливо изображен Медыедев, а не тот кто реально решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти