И бутылкаРома Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Уж какой по счету голодно/пищевой бум тут на форуме))) и в темах разных.... Пойти чайку попить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Пойти чайку попить)) Приходи, чаевничать, у меня сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Уж какой по счету голодно/пищевой бум тут на форуме))) и в темах разных.... Пойти чайку попить)) хорошо, что только на форуме))) когда идейные бабы дуры, выступают с дурными инициативами, или просто треплют языком, зля население, мне всегда вспоминаются те молодые люди, которые сто с небольшим лет назад встали на путь индивидуального террора, она понимали что система сгнила, с самой системой бороться невозможно, и всю свою ярость они направили против конкретный городовых, начальников полицейских участков, прокуроров, всех тех, с кем они ассоциировали эту ненавистную прогнившую систему. И когда очередная Лахова, Халтурина, или прости Господи, не знаю фамилию министра "государство не просило вас рожать" открывает рот, она вносит смуту в очередные молодые головы и горячие сердца. Идейные бабы дуры в политике зло. У меня все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Я с вас офигиваю. ―Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется. Так вот, нихрена не обойдётся. Дело не в сорте говна из которого готовят продукты, а в том как легко просто из воздуха выдумывают очередной налог. Я смотрю все на машинках значит всё хорошо. Покупательная способность населения падает, экономика в дыре. НГ не за горами, он столько радости принесёт, что "офигеете" от счастья. Вон, бензиновые подарки уже на подходе. 57 минут назад, Лерика" сказал(а) : когда идейные бабы дуры, выступают с дурными инициативами, да что то не вериться в самостоятельность этой говорящей бабы. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем barlog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 48 минут назад, barlog1 сказал(а) : Покупательная способность населения падает, экономика в дыре. НГ не за горами, он столько радости принесёт, что "офигеете" от счастья. Вон, бензиновые подарки уже на подходе. Рекомендую полистать "проблемные" темы форума за несколько лет. Всё то же самое, те же самые страшилки каждый год. А принципиально ничего не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 20 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Рекомендую полистать "проблемные" темы форума за несколько лет. Всё то же самое, те же самые страшилки каждый год. А принципиально ничего не меняется. Я пропустил поднятие НДС, пенсионную реформу, штраф для самозанятых и прочие прелести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ой, да наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 пока ещё наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Внук капитана сказал(а) : Рекомендую полистать "проблемные" темы форума за несколько лет. Всё то же самое, те же самые страшилки каждый год. А принципиально ничего не меняется. Что Вы этим хотели сказать? Люди зря пишут, обсуждают или вообще поднимают вопросы или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 — Сейчас работающие пенсионеры получают пенсию, но она не индексируется. Это произойдет одномоментно только тогда, когда они прекратят трудовую деятельность. Знаете, работающие пенсионеры — это ноу-хау нашей страны. Помню, когда бывали на конференциях вместе с иностранцами, они не понимали этой фразы, думали, что это ошибка перевода. По их логике, если вы работаете, то вам платят зарплату, если вышли на пенсию, то получаете пенсию. А работающий пенсионер получает двойное финансирование. Я сейчас не говорю об уровне доходов, но по сути это не в духе рыночной экономики. Каким образом построена система в других странах? Если люди достигли пенсионного возраста, они могут дальше работать или уйти на пенсию. В первом случае у них сохраняется зарплата, во втором назначается пенсия. Если человек посидел на пенсии и решил поработать, то у него пенсионные выплаты прекращаются и возобновятся только тогда, когда он официально прекратит работать. У нас же ситуация другая, и сейчас наша страна постепенно будет двигаться к европейской модели. Я надеюсь, что это не будет так же шоково, как с нынешней реформой. С точки зрения формирования рынка труда двойное финансирование — это не совсем эффективно. Еще раз повторюсь, я не говорю о достаточности зарплат и пенсий. «Работающие пенсионеры — это ноу-хау нашей страны. Иностранцы думают, что это ошибка перевода» Оригинал материала: https://59.ru/text/economics/65679481/?from=centercolsecond_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 пытаюсь понять.... вот почти 30 лет мнп затирали , что я работаю в ьом числе на свою будущую пенсию... с расчетом, что она наступит в 55 лет... а сейчас по какой ляд мне это не заплатят? боле того...я еще лишние 4 года буду отдавать кому то ... явно не себе... часть своей зп. двойное финансирование это плохо... да.... а двойное нае....во это ОЧЕНь хорошо.... да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 — Ежегодно каждый официально трудоустроенный гражданин получает определенное количество баллов. Например, в 2018 году максимальное количество баллов, которое может получить человек, — 8,7 (к концу трудовой деятельности баллы суммируются. — Прим. ред.). Стоимость одного — 81 рубль 49 копеек. И к этому добавляется фиксированная выплата 4982 рубля. Примерно таким образом это формируется. Поэтому не так сильно зависит, какую вы получали зарплату — двадцать тысяч или двести. Выше этого балла вы не прыгнете. А если нет разницы, зачем платить больше ? ЗП марш в конверт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Т. Н. сказал(а) : пытаюсь Я стесняюсь спросить, Николаевна, Вы где были с мая месяца, пока народ возмущался, - на канарах или пахали сутками напролет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, barlog1 сказал(а) : Стоимость одного — 81 рубль 49 копеек Где-то слышал информацию, что стоимость "балла" будет варьироваться в зависимости, вроде, от наличия денег а ПФР. Так что, сегодня 81 рупь, завтра может быть и 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На сигареты "одна пипика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, barlog1 сказал(а) : Например, в 2018 году максимальное количество баллов, которое может получить человек Извиняюсь за повтор, но идея "получать electronic-баллы", как написано: "сокращённо Е-баллы", в нашем государстве, скорее всего, примет буквальный смысл: Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ЭлектроНик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 11:47, T@tyana сказал(а) : Я стесняюсь спросить, Николаевна, Вы где были с мая месяца, пока народ возмущался, - на канарах или пахали сутками напролет?))) серьезно интересно?))) не стесняйтесь... на Канарах не была... была а Италии, а Словении, в Египте... а лето реально пахала... как там... сутками напролет... а что? нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 https://coub.com/tags/пенсионный фонд россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, Т. Н. сказал(а) : серьезно интересно?))) Да нет, конечно. Это шутка была. Сама вот ещё не считала, сколько мне добавили. И почему-то не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хм... А мы на пенсию..,...собрались... https://coub.com/view/1dm29g Изменено 1 декабря, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 6 минут назад, T@tyana сказал(а) : Да нет, конечно. Это шутка была. Сама вот ещё не считала, сколько мне добавили. И почему-то не хочется... и мне не хочется... я б конечно в 55 не перестала работать... но... были мысли заняться чем нибудь ммм... творческим... а сейчас придется продолжать совершенствоваться там, где уже без малого 30 лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, Т. Н. сказал(а) : и мне не хочется... я б конечно в 55 не перестала работать... но... были мысли заняться чем нибудь ммм... творческим... а сейчас придется продолжать совершенствоваться там, где уже без малого 30 лет... Так вот. Об этом я писала где-то в начале темы. Хоть и говорят, что по достижению 55 народ всё равно продолжает работать, но раньше в 55 уже можно было позволить сменить источник дохода пусть на менее оплачиваемый, но соответствующий состоянию здоровья и другим условиям. А теперь фиг, паши как в молодости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 6 минут назад, T@tyana сказал(а) : но раньше в 55 уже можно было позволить сменить источник дохода пусть на менее оплачиваемый, Что то не особо источник доходов в 55 меняется. Особенно если это руководящая должность. Наоборот, как ни крути, но у пенсионеров прям второе дыхание открывается. И фиг их выгонишь с этого источника) Я по ходу одна рада этой реформе. Честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну, видимо, у кого какие ситуации) Я вижу и таких, которые с нетерпением дожидаются своих 55 и уходят. У всех своя работа и нагрузка. 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Что то не особо источник доходов в 55 меняется. Особенно если это руководящая должность. Наоборот, как ни крути, но у пенсионеров прям второе дыхание открывается. И фиг их выгонишь с этого источника) Руководящие должности в счёт не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, ASтра сказал(а) : Особенно если это руководящая должность. Наоборот, как ни крути, но у пенсионеров прям второе дыхание открывается. да и правда... ох уж эти руками водители.... ни хрена не делают, а деньги лопатой гребут. Палкой не выгонишь с насиженного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти