Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Это и мелиссе должно быть понятно. ДимДим,у вас что,крыша поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ДимДим,у вас что,крыша поехала? да выходной у пролетария: нажрался водки в пивной "Стоп-сигнал" и думает, как все взять, да поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ДимДим,у вас что,крыша поехала? А вы не в курсе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Че пристали, выходной у человека :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А вы не в курсе?.. Теперь в курсе. А ведь был такой адекватный мужчина,интересный собеседник...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А где же Дерипасовка для олигархов? Поможем терпилам всем миром. Они то-же чьи-то дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не надо ни чего блокировать. В ВК и во всякую ху&ту, вход после- 18 year old и все... Нет проблем. И "они" это могут сделать и это будет сделано, но чуть позже...Скоро... Да, я понимаю и знаю,что сейчас "спрашивают", что более +18, но видимо вход будет на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Еще одна терпила образовалась. https://lenta.ru/news/2018/04/22/renova/ Счета «Реновы» Вексельберга заморозили из-за санкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Путен своего друга в беде не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 терпила классический это ты, а Вексилберг на коммуналке весь наш город вертел https://www.nakanune...06/29/22440168/ Теперь ещё больше вертеть будет и Платоны введут новые чтоб компенсировать ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А тем временем ... с помощью прибора магнитометра удалось зафиксировать прилёт и отлёт внеземных аппаратов :-k А тем временем, вроде как 22-е апреля, не 1-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот это намного веселее и ближе к истине, чем всякие поцреотические тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 работа по площадям, она тоже эффект имеет: рано или поздно амазонам и гуглам надоест связываться с пациентом в связи с повышенной токсичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Зато в Америке спецслужбы свято соблюдают свободу граждан на личную жизнь, в том числе переписку в мессенджерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да-да, а ещё там негров линчуют и прочие мантры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не знаю, что пишут в соц.сетях, мессенджерах и прочих коммуникаторах сограждане (может гос.тайну выдают? :wink: ), но меня почему-то нисколько не беспокоит прослушивание моих разговоров и прочтение моих записей спецслужбами. Охота - пусть слушают и читают. Мне-то что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 но меня почему-то нисколько не беспокоит прослушивание моих разговоров и прочтение Оно тебя забеспокоит, когда твои коммерческие секреты попадут к твоим конкурентам. Перед этим ещё будет разбомблено половина рунета. Суть мультика, не в том, что Дуров - герой, а в полной некомпетенции Надзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а в полной некомпетенции Надзора Это первые неуверенные шаги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да-да, а ещё там негров линчуют и прочие мантры Негров там теперь боятся, и на всякий случай даже не называют неграми. Тоже мантра? Оно тебя забеспокоит, когда твои коммерческие секреты попадут к твоим конкурентам. Перед этим ещё будет разбомблено половина рунета. Суть мультика, не в том, что Дуров - герой, а в полной некомпетенции Надзора. Ну неужели коммерческие секреты проходят по ведомству Дурова? Речь идет о всяких подростковых шарагах и прочих "группах смерти", какие еще коммерческие секреты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну неужели коммерческие секреты проходят по ведомству Дурова? Да хз, где внук капитана ведёт свою коммерческую переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да хз, где внук капитана ведёт свою коммерческую переписку. ...в реанимации?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ..в реанимации?.. ты мало знаешь, вылитый Роскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ты мало знаешь, вылитый Роскомнадзор А, так ты имеешь доступ к тайнам века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ребятушки, может уже сами в умные дискуссию перейдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.