Перейти к содержанию

Умные дискуссии- 2. Майские страдания.

preved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ДимДим,у вас что,крыша поехала?

да выходной у пролетария: нажрался водки в пивной "Стоп-сигнал" и думает, как все взять, да поделить

Опубликовано

А где же Дерипасовка для олигархов?

Поможем терпилам всем миром.

Они то-же чьи-то дети.

Опубликовано

Не надо ни чего блокировать.

В ВК и во всякую ху&ту, вход после- 18 year old и все... Нет проблем.

И "они" это могут сделать и это будет сделано, но чуть позже...Скоро...

Да, я понимаю и знаю,что сейчас "спрашивают", что более +18, но видимо вход будет на уровне...

Опубликовано

терпила классический это ты,

а Вексилберг на коммуналке весь наш город вертел

https://www.nakanune...06/29/22440168/

Теперь ещё больше вертеть будет и Платоны введут новые чтоб компенсировать ущерб
Опубликовано

А тем временем ... с помощью прибора магнитометра удалось зафиксировать прилёт и отлёт внеземных аппаратов

:-k

А тем временем, вроде как 22-е апреля, не 1-е.

Опубликовано

работа по площадям, она тоже эффект имеет: рано или поздно амазонам и гуглам надоест связываться с пациентом в связи с повышенной токсичностью.

Опубликовано

Не знаю, что пишут в соц.сетях, мессенджерах и прочих коммуникаторах сограждане (может гос.тайну выдают? :wink: ), но меня почему-то нисколько не беспокоит прослушивание моих разговоров и прочтение моих записей спецслужбами. Охота - пусть слушают и читают. Мне-то что с того?

Опубликовано

но меня почему-то нисколько не беспокоит прослушивание моих разговоров и прочтение

Оно тебя забеспокоит, когда твои коммерческие секреты попадут к твоим конкурентам. Перед этим ещё будет разбомблено половина рунета. Суть мультика, не в том, что Дуров - герой, а в полной некомпетенции Надзора.

Опубликовано

Да-да, а ещё там негров линчуют и прочие мантры

Негров там теперь боятся, и на всякий случай даже не называют неграми. Тоже мантра?

Оно тебя забеспокоит, когда твои коммерческие секреты попадут к твоим конкурентам. Перед этим ещё будет разбомблено половина рунета. Суть мультика, не в том, что Дуров - герой, а в полной некомпетенции Надзора.

Ну неужели коммерческие секреты проходят по ведомству Дурова? Речь идет о всяких подростковых шарагах и прочих "группах смерти", какие еще коммерческие секреты...

Опубликовано

Ну неужели коммерческие секреты проходят по ведомству Дурова?

Да хз, где внук капитана ведёт свою коммерческую переписку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...