Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.Ы. Сапслок + 0 ,две секретные кнопки )

Не понятно ваше З.Ы. Может, поясните?

Я навожусь на танк противника, тыкаю ПКМ или удерживать её?

Что не так делаю?

Тыкать нужно (не удерживая) когда прицел наведен на очертания танка (появляется обводка), а не его "опознавательный сигнал". Отключение - тыкать снова вне очертания танка (либо он сам откл когда пропадает с "радара" в каком либо случае).

Я на а-20 и пз3 с автоприцелом езжу, рулить удобнее, а для ст и тт вредно очень.

Пользуюсь и на ст, но только когда цель дальняя либо требуется совершать маневры не выпуская из прицела танк противника

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:bm: вот это я отличился... 157 минусов за одну тему... но меня не забанили! тему сразу снесли, а в личке отметились пару одекватов с которыми приятно было пообщаться... я вас всех из своих друзей выкинул, чтоб и вас нечаянно не зацепили. :dada:

Опубликовано
- Правки баланса:

- Т-54: на 15% увеличена стоимость ремонта, клиренс увеличен на 15 см.

- ИСУ-152: на 8% увеличена стоимость ремонта.

- Объект 212: в 2 раза увеличена стоимость ремонта, уменьшено бронирование орудий.

- Снаряд 203мм Ф-625Д: стоимость увеличена с 1387 до 1442.

- Снаряд 203мм Г-620: стоимость увеличена с 1050 до 1092.

- ИС-7: на 5% увеличена стоимость ремонта.

- Т14: уменьшено на 1 уровень распределение в боях.

- Т30: на 10% увеличена стоимость ремонта.

У вас там тоже инфляция? :dada:

Опубликовано
:bm: вот это я отличился... 157 минусов за одну тему... но меня не забанили! тему сразу снесли, а в личке отметились пару одекватов с которыми приятно было пообщаться... я вас всех из своих друзей выкинул, чтоб и вас нечаянно не зацепили. :dada:

Пробоянил небось )

Опубликовано

:dada: неа. моя любимая тема - "русские лучше всех на земле, выиграют любую войну, все остальные нации и страны лохи вонючие..."

Опубликовано
а, ну можно и перманент за это получить )

да не, я вроде как-раз намекнул, что может быть, не очень красиво, постоянно обзывать остальные нации лохами... а они на меня за это накинулись. :dada:

Опубликовано
да не, я вроде как-раз намекнул, что может быть, не очень красиво, постоянно обзывать остальные нации лохами... а они на меня за это накинулись. :dada:

Нации - шмации. Политика модерирования на форуме предвзята и не объективна. За употребления словосочетаний лохотанк и пиндовское г**** я получил месяц бана. А, ещё одного особо разговорчивого "поджал" под выстрел врага. Оказался модером))))

Опубликовано

я вообще в общем и в целом совершено нейтрально отношусь ко всем нациям и национальностям - не трогают меня и я их обхожу... но если я вижу тему которая начинается словами про танки "лягушатников"... ну по какому праву, на каком основании эти малолетки себе такое позволяют??? откуда такая ненависть у русских ко всему что не русское? Ясный, вот почему ты употребляешь слово пендосия? что они тебе сделали? почему ты пытаешься их оскорбить, унизить, просто проходя мимо? почти 90% процентов из вас ни когда не сталкивался и не столкнётся с иностранцами из тех стран которые вы унижаете, в лучшем случае побывав на интернациональных курортах вы увидите парочку европейцев... если вы натолкнётесь на немца, первым делом скажите "Гитлер капут и хенде хох" почему??? те пару иностранцев которых вы видели по работе, студентами, туристами ни как не отображают свои страны и не дают представление о них... но те 80000 молодых человек, которые ВОТ форуме хором кричат - мы русские, мы лучше всех, мы всех победили и победим всегда... вот с них уже можно приблизительно составлять образ современной российской молодёжи... откуда столько зла, столько ненависти?

ну а если по теме, то вот, добрался до 180мм лобовая и 80мм боковая... :dada:

Опубликовано
Ясный, вот почему ты употребляешь слово пендосия? что они тебе сделали? почему ты пытаешься их оскорбить, унизить, просто проходя мимо?

Карп ты притворяешься или действительно веришь в то, что говоришь? Что они сделали? Тебе Нагасаки мало с Хиросимой? Люди, выбравшее правительство которое позволяет себе:

1. Использовать ядерное оружие против мирных граждан.

2. Жечь напалмом селения во Вьетнаме.

3. Уничтожать ракетами госпитали(Сербия) и так далее и много подобно недостойны именоваться даже пиндосами, но мат в общении не приемлем. За сим этот срач в топку и более я не намерен-с поднимать эту пену. И ещё - если ты космополит, то не навязывай другим свои взгляды. А патриотизм он всё равно патриотизм, пусть хоть квасной, хоть высокопробный. Поэтому французы - лягушатники, амеры - пиндосы, немцы - наци. Если же человек не позволяет себе этих резких высказываний, то он общечеловек и для родной страны потерян. Как ты, к сожалению, уже потерян для России.

Опубликовано

хорошо, спасибо за ответ.

пусть потерянный и не хороший, но я не когда не буду ненавидеть кого-нибудь за то что он другой нации...

а вам не кажется, что таким макаром, русские постепенно нацистами становятся? русские превыше всего, русские - нация победителей... все остальные азеры, пендосы, чурки, лягушатники, чёрножопые, да просто недо-люди... и делают они всё не так, и политика у них не такая...

Ясный, я надеюсь, эти дискуссии, не помешают нам ещё иногда поиграть вместе. или я для тебя уже совсем-совсем потерян... :dada:

Опубликовано
хорошо, спасибо за ответ.

Пожалуйста)))

а вам не кажется, что таким макаром, русские постепенно нацистами становятся? русские превыше всего, русские - нация победителей... все остальные азеры, пендосы, чурки, лягушатники, чёрножопые, да просто недо-люди... и делают они всё не так, и политика у них не такая...

А что плохого в платформе национализма? Не в изврате самой идеи и не в гипертрофировании неких неприятных - для других наций черт, а в самой идее? Татары (крымские) откровенные наци, чеченцы аналогично, хорваты вообще молчу ... И все они пачяму-то бАрцы за свободу, а не подсудимые с нюрбергской скамьи. Это к стати утверждают представители самой правильной и демократичной звёздной империи .... то есть страны.

Ясный, я надеюсь, эти дискуссии, не помешают нам ещё иногда поиграть вместе. или я для тебя уже совсем-совсем потерян... :dada:

Да нет проблем. Я разделяю игру и отстаивание взглядов в полемике. Если уж делить на чёрное и белое, то я хреновый патриот - у меня в гараже немецкие танки)))) Но амеров не будет! ДИКСИ)))) А вот японцы или французкая арта возможна))))

Опубликовано

ладно забьём на эту гнилую тему...

а хрен его знает, такое чувство - что если они у тебя есть, то обязательно придётся использовать. на каком-то танке, не помню на каком, извёл 5 золотых огнетушителей буквально за 10-15 боёв... потом перестал их покупать и о чудо - с тех пор ещё ни разу не сгорел... ну да ладно, попробую снова покататься с ними, посмотрим...

Опубликовано

Вах! на новых дровах поддержка 3D Vision!!! Красяяяво!!!

Мля!!! Снег из игры за пределы монитора летит!!! :dada: Чуть отмахиваться не начал.

Кстати, FPS в игре не падает в анаглифе, а для поляризации нет оборудования. :ax:

Опубликовано

:wink: по-моему нужно создать клан, должен быть регламент, правила... итд итп... клан нужно зарегистрировать... нужно чтоб было не меньше 15 человек... определённый уровень техники... некоторые из нас уже в кланах... у других техника ещё не на должном уровне... регистрация клана должна была быть сделанной до такого-то числа... короче - с удовольствием, но не получится. :D

Опубликовано

Господа! Вновь подымается вопрос о создании клана из истинных ари.... viking.gif то есть из березниковцев rofl.gif Исходя из полученной мной информации могу отметить положительную динамику в данном деле - энергичные люди, наши земляки создали клан в игре и с удовольствием примут новых членов (адекватных, возраст значение не имеет). В планах встреча в раел - тайме и слияние каналов общения - я вот совсем не против объединить каналы в один. А в прочем, более подробную информацию следующим постом вам предо ставит Валерий - (Канал в игре - Березники (БАРС) (Hi Moon)- каюсь, не запомнил ник

Опубликовано

а обязаловки много? я бы не против, но вот систематическое участие в тренировках обещать не могу... да и к тому-же разница во времени (4 часа) может существенно помешать...

Опубликовано

Итак...

В Мире танков создан березниковский клан "Дивизия Барс", тикер [bARS]. Почти все игроки старше 20 лет, половина старше 30, есть пара киндеров 15-16 лет - дети сокланов :shock: С учетом сегдняшнего приема нас уже 21 человек (активных правда человек 15 набирается, остальные пару раз в неделю играют)

Пока никакой обязаловки и требований, просто "Березниковский клуб танкистов".

Есть большое желание поучавствовать в войне за территории, так что первостепенные цели поставлены - это прокачка 9+лвл ТТ/СТ, 8+ лвл ПТ, 6+ лвл САУ, по мере набора народа будем по мере возможности тренироваться(в трен. комнате), изучать как бороться с определенными танками и т.п. , ну и ездить в роте.

Логины от этого форума потерял (создал новый акк) и тут не бываю сейчас. Заходите в игре в канал "Березники (Барс) (HiMoon)" там пообщаемся.

Заявку можно подать тут: http://game.worldoftanks.ru/clans/1034/ . Так как клановый интерфейс до конца не реализован, то принимать могу заявки и раздавать приглашения могу только я, поэтому возможны задержки с приемом.

В общем то Велком ту дивизия!!! Употребляющие пиво/вотку в принимаються без очереди :dada:

ЗЫ: Хаймун не Валерий, а Дмитрий :ep: а Валерий - это Алекша.

carp , возможно какие то нестыковки по времени будут, но в общем то я и несколько человек играли в EVE-online и в принципе достаточно часто досиживались до американского прайма для пвп...так что приходи, там уже по месту посмотришь...как я люблю говорить "уйти тебе или выгнать тебя никогда не поздно", ибо человека по первой беседе не узнаешь, нужно с ним бок о бок поиграть недельку-две.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...