Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, хватит бурлить. Участие России в ОИ просрали конкретные люди - Гарант, Министр спорта, СФ, ГД. Не спортсмены, а они. Эти сраные депутаты ГД щас во всех шоу орут громче всех, как нас нагнули, подзуживают людей. Хотя своими прямыми обязанностями - защитой интересов страны, эти дебилы тогда, когда надо было заниматься, нихрена не занимались.

Я вот чегой-то вспомнил генерала Деникина. Если мне не изменяет память, "власовщина" под этим названием появилась именно благодаря ему. Каким образом?

Во время второй мировой войны, когда Антон Иванович проживал в эмиграции в Париже, немецкие оккупационные власти не раз предлагали (мягко говоря, "предлагали") ему организовать то самое антибольшевистское движение, которое позже возглавил Власов. Но Деникин отказался. Не раз отказался. Более того, оставаясь ярым врагом советской власти, он отправлял на покинутую воюющую Родину собранную на собственные средства материальную помощь, сколько мог.

Это я всё к чему? Власти приходят и уходят, а Родина остаётся. А всё, происходящее сейчас, это вовсе не борьба МОК с отдельно взятыми "мутко" и "жуковыми". Только глупец может этого не понимать.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В 1984 году никто не поехал. Организовали игры дружба 1984. Ехать под нейтральным флагом это предательство Родины. Согласие на это кремля это измена.

Опубликовано

Мне бы вот было интересно, сколько бы спортсменов "вспомнило" за свою мечту (или не вспомнило), если бы сразу было объявлено на государственном уровне об отсутствии премиальных машин, квартир, выплат и пр...

Чтоб знать точно, для кого звание "олимпийский чемпион" дорого именно, как звание, а не те "пряники", которые стоят за ним...

Согласие на это Кремля это измена.

Почему измена?

А вдруг - проверка? :eo:

Опубликовано

Некорректный пример. Ворами назвали чиновников. А они у нас воры, и мы об этом прекрасно знаем.

Не надо елозить, все корректно. Легков, Зайцева и прочие дисквалифицированные ни разу не чиновники.

Опубликовано

Спортсмены свой выбор сделали. Вы тоже. Я тоже.

Вы будьте только последовательны. Я в феврале напомню, если что)

Опубликовано

Я в феврале напомню, если что)

Ага.

Запиши себе названье,

Чтобы в спешке не забыть! ©

:ez:

Опубликовано

Я в феврале напомню, если что)

Мне напомните,пожалуйста,обязательно открытие посмотрю,наверняка там тхэквондисты будут.

Опубликовано

Мне напомните,пожалуйста,обязательно открытие посмотрю,наверняка там тхэквондисты будут.

Каэш, будут. Между триатлонистами и тяжелоатлетами будут идти.

Кстати, на Матче начинается Канада - Юж. Корея, Кубок 1 канала. Канадский состав - практически олимпийский. В субботу у наших (предателей-власовцев, чтоб никого не обидеть) с канадцами генеральная репетиция.

Опубликовано

3-9.jpg

Канада - Юж. Корея, Кубок 1 канала. Канадский состав - практически олимпийский

Как думаешь, счет будет двузначным или трехзначным? :eo:
Опубликовано

Какие тхэквондисты? :shock:

Олимпиада Зимняя!

Каэш, будут. Между триатлонистами и тяжелоатлетами будут идти.

Все блеснули эрудицией,умом и сообразительностью?

Шпильки ещё будут?

Если нет,то...повторю ещё раз:я хочу посмотреть Открытие Олимпиады,и очень надеюсь,что мастера этого вида спорта продемонстрируют своё умение,пхумсе,кьёк-па и т.д,ибо родина тхэквондо-Корея.На Открытии Игр принимающая сторона обычно демонстрирует,чем богата и славна.

Опубликовано

Шпильки ещё будут?

Конечно, будуть!

Когда проблески ума случатся! :lol:

Опубликовано

Все блеснули эрудицией,умом и сообразительностью?

Шпильки ещё будут?

Если нет,то...повторю ещё раз:я хочу посмотреть Открытие Олимпиады,и очень надеюсь,что мастера этого вида спорта продемонстрируют своё умение,пхумсе,кьёк-па и т.д,ибо родина тхэквондо-Корея.На Открытии Игр принимающая сторона обычно демонстрирует,чем богата и славна.

Мелисса, а вот вопрос. Мы тут все как-бы в курсе Ваших дел, ну, там, дочь занимается, на разные соревнования ездит. Через 6 лет она выигрывает ЧР и отбирается на ОИ-2024. Она - номер один в мировом рейтинге. Всё за нее, все расклады, она явный фаворит. Но ситуация складывается так-же, как и сейчас. Политическая. Вы назовете ее власовкой, плюнете ей в лицо и откажетесь от нее, если она решит ехать в Париж, чтобы победить и привезти домой золотую медаль победителя ОИ?

Если не хотите отвечать или есть желание ответить неискренне - не отвечайте

3-9.jpg

Как думаешь, счет будет двузначным или трехзначным? :eo:

Шкипер, 2-1, Корея впереди)))

Опубликовано

Корейцев срочно проверить на допенк! :eu:

Чо творят канаццы шельмы!

Никакого почтения к авторитетам!

Макларен уже сел за новый доклад.

Опубликовано

Мелисса, а вот вопрос. Мы тут все как-бы в курсе Ваших дел, ну, там, дочь занимается, на разные соревнования ездит. Через 6 лет она выигрывает ЧР и отбирается на ОИ-2024. Она - номер один в мировом рейтинге. Всё за нее, все расклады, она явный фаворит. Но ситуация складывается так-же, как и сейчас. Политическая. Вы назовете ее власовкой, плюнете ей в лицо и откажетесь от нее, если она решит ехать в Париж, чтобы победить и привезти домой золотую медаль победителя ОИ?

Если не хотите отвечать или есть желание ответить неискренне - не отвечайте

Мы обсуждали с ней этот вопрос.Навряд ли сама поедет,там патриотка похлеще меня и многих здесь пишущих,любимый фильм -"Морские Дьяволы",так что...передачи и обсуждения по телевизору тоже смотрит...Родительского благословления точно не дам.

Много воды утечёт за это время,многое изменится...но что такое Гордость,Честь и Достоинство,я надеюсь,моя дочь знает.

Опубликовано

Ну, это тоже позиция. Хотя мне непонятная. Она для Вас будет разве не русская, не отдавшая все свои силы здесь, в России?

Почему ей, честному спортсмену, вместо мыслей о подготовке к главному старту своей жизни должно будет быть стыдно за каких-то нечистых (очень возможно) на руку функционеров?

Поймите, как бы там не было, и нам, и нашим врагам при победе "типа нейтральных спортсменов" и во время ОИ, и спустя года будет четко понятно - это русские спортсмены победили. Не хлопнули дверью, как все ожидали, а под этим психологическим прессингом и от наших врагов, и, что самое хреновое, от своих соотечественников, нашли силы и порвали.

Опубликовано

А вот интересно, за всеми этими новостями выпал существенный вопрос: мы, таки, признаем доклад Макларена по существу или нет?

Типа, на ОИ нас пускают, с флагом финишировать дадуть...

Но краеугольным камнем был этот злополучный доклад, который мы признавать не хотели?

Кто "подвинулся" то? Мы или МОК?

Опубликовано

Жуков извинялся за уРодченко.

Что этот козел работал у нас и мутил свои схемы, вымогая денег у спортсменов...

Вчера Жуков был у Соловьева, рассказывал что к чему...

Опубликовано

но что такое Гордость,Честь и Достоинство,я надеюсь,моя дочь знает.

+++++++ плюсики кончились!!! вот именно в этом проблемы нынешнего поколения спортсменов, нет у них настоящего патриотического воспитания, нет Родины, нет ни Чести ни Достоинства.

вчера в передаче как роботы, мы поедем, мы же чистые бла бла бла Блядь, да как так-то??? они сразу всех лыжников, скелетонистов, всех коллег, друзей, наставников, Российских легенд спорта, да ту же Исинбаеву в допинг записали - ПРЕДАЛИ??? а за что, без доказательства, без подтверждения, только ради того чтобы поехать САМИМ, а в глазах только один страх, что следующая фамилия названная в уличении допингом будет не его, а хоть того кто рядом сейчас сидит, но не его!

меня запишите смотреть НЕ БУДУ!

при победе

да не кому там побеждать, поедут позорится, чистые наши.... ЭТО ТОЖЕ ЗАПИШИТЕ!

Опубликовано

нет у них настоящего патриотического воспитания, нет Родины, нет ни Чести ни Достоинства.

Про Родину не скажу, но вот чувства собственного достоинства там точно нет.

Напомнило эпизод, когда в СА служил. Весна, пару месяцев до дома, сижу на солнышке, пробил банку сгущенки, тихонько попиваю, мысли всякие приятные про дом, и тут нарисовался один хмырь, нашего же призыва.

- Андрей Анатольевич, оставьте немножко пожалуйста

- Пошел нах...й!

- Ну пожааалуйста!

- На сука, подавись, все равно уже все настроение умиротворенное испортил. Кинул в него этой банкой.

- Большое спасибо, Андрей Анатольевич!

Вот наши спортсмены такие же, как этот крендель.

Опубликовано

да не кому там побеждать, поедут позорится, чистые наши

то есть дело не во флаге и гимне, а в том что без допинга побеждать не смогут?

с флагом и гимном в их победу будем верить, а без них - нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...