jimm031 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Мне как-то на эконом-вызов приехал i40 сарай. Авто всяко для комфорта и вообще для темы Редкие. - Чего "экономишь"? - Да в комфорте заявок мало.
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 ХЗ, я даже не смотрю что приехало. Мне лишь бы долго не ждать. Сейчас ваще лепо прибывают - трубу убрать не успеваю, если в городе. А тут из Усолья понадобилось. По привычке с запасом заказал по времени, вышел не спеша через 10 минут, а машинка уже ждет. Где-то рядом болталась. Зато в ноябре 5 раз подряд Яндексы перезвонить отвечали через 5 минут ожидания. Плюнул и на Везет поехал - они сразу приняли. Потом, когда возвращался в Усолье, с водителем болтали. Он говорит - стоял в это время без заказов. Сейчас вроде система работает без сбоев. И в Усолье сразу гонят.
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 32 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : ХЗ, я даже не смотрю что приехало. А как ты узнаёшь "свою" машину?
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Дык звонят и говорят марку и номер сразу по приему заявки.
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Дык звонят и говорят марку и номер сразу по приему заявки. Ну дак ты не смотришь, ты слушаешь, что подают. В приложении всё тоже самое, только глазами лучше воспринимаешь, тем более глазами автомобилиста)
mex@nik Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Чет не стало видно наклеек на машинах участвующих в Ятакси, "от 39руб"...
Hexpl0rer Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 А где выдают разрешение таксистам нарушать правила: проезд на красный, разворот и поворот через сплошную, езда по встречке. Каждый день вижу.
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 в баре "голубая устрица" судя по кепочкам - там одни таксисты тусят
GARRY6490 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 ЯТаксишные брендмашины могут из Березников ездить в Усолье ? Чот сегодня попал неудачно - 2 машины приходило и оба водителя одно и тоже твердили - только по городу.
Happy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Конечно могут, просто по их мнению тариф низкий и поэтому не стоит им туда ехать.
GARRY6490 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 15 минут назад, Happy сказал(а) : Конечно могут, просто по их мнению тариф низкий и поэтому не стоит им туда ехать Да ладно. 270 - мало ? Да ещё есть перспектива обратку взять, т.к. заказ приходит той машине, что уже на районе. Вот водила, что меня довез - сразу получил заказ в Березники. В июле тоже ехал так же - меня ещё не довезли, новый вызов от больнички детской. Там проблемы с односторонним, так я грю водиле - забирай по пути, чтобы круги не нарезать. Заехали, забрали. Мою поездку завершили, новую начали. Меня довез и обратно в город с клиентом. А мой водитель рассказал, что как-то собирал (в городе) по адресам 4 школьниц, вез до школы - и за всё - 102 р. всего. А которые брендованные говорят - нет проблем в Усолье, но почему-то якобы нельзя. Думал кто-то может точно знает. Я в принципе в лоб спрашивал, что может невыгодно ? Отвечают - увез бы, без проблем. Врут что запрещено?
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 За время езды до Усолья и обратно, можно несколько мелких рейсов в городе сделать и не пропустить какой-нибудь реальный жирняк. Думаю, отказ от Усолья - это самодеятельность. Непонятно, почему водилы не видят пункт назначения до подачи.
GARRY6490 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Непонятно, почему водилы не видят пункт назначения до подачи. Ну да, это у них проблема. Но кто-то сразу в отказ (когда заменяют машину), а кто-то приезжает на точку для отказа. Но короче у меня 2 машины (отзвоненные уже к подаче и замененные) назначались по второму разу. На второй раз приехали с отказом. Ладно, будем думать над вариантами про запас. Слышал, что ЯТ собирался Везет вроде поглощать.
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Ну да, это у них проблема. Это скорее всего не проблема. Это или водилы не знают, где посмотреть ПН, или фича такая специально, только не очень понятно для чего.
Happy Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Для того чтоб сразу не отказывались. А то блядство какое-то, сначала согласились работать под агрегатором по его тарифам а потом начинают "а сюда мне не нравиться, я сюда не поеду"... Не нравятся тариф яндекс а иди в другую контору! Ну или с обочины работай...
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Happy сказал(а) : Для того чтоб сразу не отказывались. Дак отказ на подаче ещё хуже для репутации, чем долгое ожидание.
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Парень, что вез меня, был общительным. В общих чертах рассказал про систему оплаты. К примеру, если заявок было много, но коротких, то есть дешевых, то от ЯТ приходит некоторая доплата, мне назвал 1000 р.. Ну где-то грубо при нормальной рабочей загрузке - 3-4 тыщи в день. И минус из этого бенз и содержание своего авто. В принципе не в обиде. Возможно бренды сами что-то выдумали. Это надо чтобы свой водитель в эту сферу погрузился и пояснил.
Happy Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Дак отказ на подаче ещё хуже для репутации, чем долгое ожидание. Дак надо чтоб клиент сам по просьбе водилы не отменял поездку... А дождался пока тот сам отменит... Ну и помоему там типа отзывов есть "водитель отказался" или чёт типа... Ну и в плоть до звонка в поддержку, мб тогда чего и измениься
sad Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Парень, что вез меня, был общительным. В общих чертах рассказал про систему оплаты. К примеру, если заявок было много, но коротких, то есть дешевых, то от ЯТ приходит некоторая доплата, мне назвал 1000 р.. Ну где-то грубо при нормальной рабочей загрузке - 3-4 тыщи в день. И минус из этого бенз и содержание своего авто. В принципе не в обиде. Возможно бренды сами что-то выдумали. Это надо чтобы свой водитель в эту сферу погрузился и пояснил. Я не водитель. Мне таксист объяснял, что за короткие поездки им агрегатор доплачивает Но если выполнил 5-6 коротких поездок и тут, Бац, в Усолье надо ехать, то те бонусы-доплаты сгорают. Вот, как-то, так.
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, sad сказал(а) : Я не водитель. Мне таксист объяснял, что за короткие поездки им агрегатор доплачивает Но если выполнил 5-6 коротких поездок и тут, Бац, в Усолье надо ехать, то те бонусы-доплаты сгорают. Вот, как-то, так. О, что-то конкретное уже. Всё может быть. Система работает на максимальную экономию.
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Видимо стандартный алгоритм, при его натягивании на Березники попадают поездки в Усолье. Интересно, есть ли несгораемое кол-во дотируемых поездок. Предположим наездил 10 коротких и потом можешь в Усолье ехать, бонусы не сгорят.
sad Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 У ЯТакси обратная связь работает. Любят некоторые таксисты взять заказ и не торопиться. Мне попался такой водитель. В приложении указано, что через 3 минуты подъедет. Видно на карте, что недалеко находится. А он стоит, не торопится. Приехал через 12 минут. Поставил ему 3 звезды, написал в комменте про такую задержку. Через несколько часов пришло сообщение с извинениями и промокод на 100 рублей.
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, sad сказал(а) : Видно на карте, что недалеко находится. А он стоит, не торопится. То что телефон таксиста сообщает о своём местоположении ЯТ-системе часто очень сильно отличается от реальности.
Avalon Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 В 05.10.2019 в 11:44, Happy сказал(а) : Ну и помоему там типа отзывов есть "водитель отказался" или чёт типа есть в самом приложении, водила отказался от моего заказа уже, прибыв на место начала поездки, и взял заказ моих коллег через Rutaxi написал отзыв про отказ, тоже дали промокод на скидку 100 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.