Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кубовой светофор в тренде

http://www.youtube.com/watch?v=gks6F3oyKGM

Смотря видос спалил ML с черными номерами, код 43 говорит о принадлежности к Западному военному округу, штаб которого находится в Санкт-Петербурге. Интересно, какого он здесь забыл))))
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ДСП озвучил: типа в мае начнут переделывать проект, со старым какой-то гребаный стыд.

В мае будет готов новый проект с 1:15

Опубликовано

Так что получается что дорогу не закроют с 1 апреля как предполагалось ранее, а закроют наверное только после мая или т итого позже как утвердят проект и всё согласуют и изыщут доп. средства

Опубликовано

мост Камский в ремонт сдают,сегодня блоки ставили. Рановато что-то поаылазили нынче

мост Камский в ремонт сдают,сегодня блоки ставили. Рановато что-то поаылазили нынче

Опубликовано

Так что получается что дорогу не закроют с 1 апреля как предполагалось ранее, а закроют наверное только после мая или т итого позже как утвердят проект и всё согласуют и изыщут доп. средства

старые бабки сп@здили, щас еще немного можно будет. Хотя нехай еще согласовывают, чем позже тем лучше - позже закроют, закрыли бы вообще в конце октября!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, конечно, не знаю, когда власти закроют короткую дорогу на Усолье, но она в ужасном состоянии и местами машины едут почти по одной полосе. Пьяна дорога тоже требует немедленного ремонта, пока не закрыли короткую дорогу, а иначе её разобьют за неделю, ведь поток машин нескончаемый. Подумайте, ответственные господа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За день несколько раз по старой в Усолье езжу...не сказал бы, что она настолько ужасна. Неровно, но без пугающих подвеску ямищь.

Опубликовано

Я, конечно, не знаю, когда власти закроют короткую дорогу на Усолье, но она в ужасном состоянии и местами машины едут почти по одной полосе. Пьяна дорога тоже требует немедленного ремонта, пока не закрыли короткую дорогу, а иначе её разобьют за неделю, ведь поток машин нескончаемый. Подумайте, ответственные господа!

Судя по всему 73 % довольны положением дел.

Опубликовано

До осени откладывается продолжение реконструкции и соответственно закрытие Новосодовой.

Ага по телеку показали - летом значит проект доделывать будут, а дорогу осенью закроют. Спрашивается нах.. фига?

Опубликовано

Говорил я вам... Не прислушались... (С) Громыка

Уже бы, да за те-же деньги через кубовые новую дорогу построили. Без этих плясок.

Там чья-то земля мешается? А публичный сервитут для чего придумали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорога после моста от светофора в сторону м-р Усольский всем нравится? Там такие ямищи, а если дождь их заливает, то и глубину не видно. Почему не ремонтируют? Один раз засыпали немножко, но до первого дождя. Раньше хоть одна полоса проезжая была, но и ей пришел конец. Ну как там проехать безопасно? Пожалуйста, помогите!

Опубликовано

сделайте как когда-то предлагал патррриот - пусть усольские жители скинутся и отремонтируют дорогу

Опубликовано

Дорога после моста от светофора в сторону м-р Усольский всем нравится? Там такие ямищи, а если дождь их заливает, то и глубину не видно. Почему не ремонтируют? Один раз засыпали немножко, но до первого дождя. Раньше хоть одна полоса проезжая была, но и ей пришел конец. Ну как там проехать безопасно? Пожалуйста, помогите!

ждите пока березники с усольем объединятся
Опубликовано

ждите пока березники с усольем объединятся

такие дороги будут по всем Большим Березникам

Опубликовано

такие дороги будут по всем Большим Березникам

Больши́е Бере́зники — село в Республике Мордовии. Административный центр Большеберезниковского района и Большеберезниковского сельского поселения.

6,4 тыс человек как никак...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...