SRB Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 привет други! Хочу кое что прикупить в Калининграде через авито. Боюсь попасть. Может есть знакомые у кого в этом городе? Отблагодарю... Саша, на сноумобиле есть тема осмотр техники в своем городе. Не специалистом, а просто форумчанин проверит реальное наличие продавца и товара.
XFM Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 форумчанин проверит Никакой защиты от кидалова это не даст.
Бурый Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Кто богат живчиком? Может кто поделится, недорого.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 https://vk.com/id429786659 - 89824612895, Александр. Может ещё не всё реализовал.
матроскин Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Кто богат живчиком? Может кто поделится, недорого. Есть немного, но и мелкий 8 982 46 299 69
коляныч Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 привет други! Хочу кое что прикупить в Калининграде через авито. Боюсь попасть. Может есть знакомые у кого в этом городе? Отблагодарю... Саня,мониторил эту тему... Блин...Дороговато хорошие вещи стоят! Это так! Там ещё какие то хитрые жпс датчики,но они работают в паре с жпрс,то есть с инетом по воздуху! А ты сам знаешь,что не везде у нас есть стабильная связь! Не торопись покупать! Ты мне лучше скажи пожалуйста, что за собачки у тебя? У нас в семье уже серые пару сук сожрали скоты! Надо охоту на серых организовывать!
Бурый Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо! По живчикам вопрос пока решен.
AlisaMelnikova Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 грин02 Как кабан, жрет еще картошку или он ушел в мир иной... Помощь ещё нужна?
Бурый Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Юстес Алексу славянский шкаф продан. Кабан, кабан, картошку еще жрешь? Нужна экстренная помощь. Примерно так?
Рашит Бабай Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ребята-рыбаки,нужна помощь в ,.....солдатской шапке -ушанке с советской кокардой или фуражке,с кокардой СА,....вернусь с ЧМ -2018,...верну....в руки.... И,ещё, зашёл в пивбар СССР,в углу увидел советские знамёна,тоже хочу помахать флагом СССР,...но в баре ,одно знамя тяжёлое,а второе пионерской организации,может кто владеет инфой по знаменем?
Z40 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Тубус за десятку, кмк, перебор, мне страшно представит цену спиннингов))) Тубус должен быть жестким, иначе зачем он? 1000-1500 в любом рыбацком магазине.
Blacksmith Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Тубус за десятку, кмк, перебор, мне страшно представит цену спиннингов))) Тубус должен быть жестким, иначе зачем он? 1000-1500 в любом рыбацком магазине. АА, не разговаривай с роботом. Реклама же голимая. )))
Taman Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Всем доброго времени ! Пожалуйста укажите направление - в какой сервисцентр или к кому обратиться : отремонтировать динамик от сабвуфера ? LG , 8 Ом , 6" , 40 Wt. Замер сопротивления катушки показал = 3 Ом.
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Нечаянно оторвала собачки у замков-молний, которыми сумки прикрепляются к подсумникам на резиновой лодке. В обувных отказались вставлять новые замки. Надо 6 старых выпороть и 6 новых вшить. Новые куплены. Подскажите, пожалуйста, где могут сделать такую работу? Может быть в Соликамске есть такая мастерская?
Blacksmith Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Нечаянно оторвала собачки у замков-молний, которыми сумки прикрепляются к подсумникам на резиновой лодке. В обувных отказались вставлять новые замки. Надо 6 старых выпороть и 6 новых вшить. Новые куплены. Подскажите, пожалуйста, где могут сделать такую работу? Может быть в Соликамске есть такая мастерская? Может в Фаворите помогут? Рядом с ЗАГСом
Бурый Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Спроси в киосках ремонт обуви. Мне меняли в таком у Авангарда, но он сейчас закрыт до конца лета.
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Может в Фаворите помогут? Рядом с ЗАГСом В Фаворите были. Отказали. Сказали - сложная работа.
Blacksmith Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В Фаворите были. Отказали. Сказали - сложная работа. Тогда попробуйте ателье Юлия, они тенты шьют. Большевистская, 8
Maric Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Нечаянно оторвала собачки у замков-молний, которыми сумки прикрепляются к подсумникам на резиновой лодке. В обувных отказались вставлять новые замки. Надо 6 старых выпороть и 6 новых вшить. Новые куплены. Подскажите, пожалуйста, где могут сделать такую работу? Может быть в Соликамске есть такая мастерская? А почему нельзя собачки просто вставить новые, или сам замок беззубый? Сколько раз уж так делал во втором универсаме от центрального входа справа первый вход перед чикином. Собачки у них всяких размеров.
Иваныч91 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Всем привет! Я новичок, хотел бы научиться ловить на фидер, кто может помочь в этом деле? Где берете принадлежностии может места где подешевле?
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Пытался как то попросить научить меня на джиг рыбачить. Джигитов не нашлось. Догадываюсь что это я такой херовый. Может правда джигитов нет. Может по времени не попал. Может погоды испугались. Может вопрос не правильно поставлен. Может в тему купля-продажа надо,и ценник не установлен. В общем дофига чего ...
Taman Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Пытался как то попросить научить меня на джиг рыбачить. Джигитов не нашлось. http://berforum.ru/topic/207090-dzhig/page__view__findpost__p__3270165 Мастер-классов по джигу в нэте туевахуча ;))
Иваныч Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Мастер-классов по джигу в нэте туевахуча ;)) Тут бывает как в анекдоте " Сидят два чукчи на берегу Ледовитого океана. Вдруг всплываетамериканская подлодка. Высовывается командир и спрашивает:"Ребята, как проехать к Северному полюсу?" Чукча отвечает:"Норд-норд-вест". Амриканец:"Спасибо". Лодка уплывает. Через некоторое время всплывает советская подлодка, высовывается командир и спрашивает:"Чукчи, американцы проплывали?". -"Да". -"Куда поплыли?". - "Норд-норд-вест". - "Ты, блин, не умничай, ты пальцем покажи!!!!!" Так и в примерах с инета, не многие могут понять что по чём, некоторым пальцем тыкать надо и понимают ещё с трудом :D
Taman Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Так и в примерах с инета, не многие могут понять что по чём, некоторым пальцем тыкать надо и понимают ещё с трудом Дык зима впереди - смотри кино , читай статейки . Чем больше инфы подчерпнёшь тем больше понимания процесса будет . Ну а подсказки опытных никогда не помешают .
Иваныч Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 смотри кино , читай статейки Лишь бы вот так не получилось :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.