Перейти к содержанию

Реконструкция городского стадиона и других спортивных объектов города.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Нравиться жить в грязном городе,ездить по плохим дорогам и..ради бога..( это психология..бомжа..его отмой,накорми,он опять убежит к себе,в теплотрассу..(

надеюсь, что это не реальная позиция нашей ГА!

Однозначно она.

"Эй вы там, нанизу, не топочите как слоны..." :eo: Мешаем мы ей жить и свершать великие свершения и награждать себя за них великими наградами своими глупыми вопросами.

Тут стоит признать, что если бы не прямое финансовое участие УК во некоторых мероприятиях - сейчас много чего не было бы и ГА не могла бы стучать себя пяткой в грудь "мы тут для вас". Но однако эта финансовая речка может однажды стать ручейком. Кризис...

Нам татарам все равно,что повидло,что гов-о..Им так сойдет..привыкли жить в своей деревне,довольны маленьким..

Я правильно поняла? Вы, не научившийся за свою жизнь ни считать, ни писать правильно, сейчас с таким пренебрежением говорите про тех, кто ежедневно занимается спортом на стадионе, не жалуется на власть, не ждет супер-пупер ворот на входе? Ничего не попутали?

Я правильно поняла? Вы, не научившийся за свою жизнь ни считать, ни писать правильно, сейчас с таким пренебрежением говорите про тех, кто ежедневно занимается спортом на стадионе, не жалуется на власть, не ждет супер-пупер ворот на входе? Ничего не попутали?

Девушка милая,Вы каким боком относитесь,к тем,кто занимается физкультурой,спортом,Вы за них отвечает,что они всем довольны?Сделаны ли у них комфортные раздевалки,душ,чтобы переодеться,помыться,Вы в курсе вообще.Ещё одна странная женщина,считающая себя грамотной,кто из них откажется от комфортных условий?Когда полностью будут выполнены работы намеченные,тогда с гордостью скажем,это Березники-Арена,а пока..(Подойтите к Директору стадиона,спросите,если моё мнение Вам..(

Когда полностью будут выполнены работы намеченные,тогда с гордостью скажем,это Березники-Арена,а пока..

Пока наврем с количеством мест, обзовем бомжами... Да и бог с Вами. Надоело.

П.С. Спасибо за

Девушка милая

интересно, а губернатора где заводить собрались при открытии стадиона в день города, если не одного приличного входа нет?

Пока наврем с количеством мест, обзовем бомжами... Да и бог с Вами. Надоело.

П.С. Спасибо за

Ещё сосчитаем,раз,Вы это любите и закончим.((По проекту трибуны вокруг поля должны быть на 5 тыс.мест.Анна сейчас насчитала 750.Сколько ещё надо построить трибун.Считайте,наивная,финская девушка.((

интересно, а губернатора где заводить собрались при открытии стадиона в день города, если не одного приличного входа нет?

Все давно отработано:

post-32858-0-68553100-1466526294_thumb.jpg

Ещё сосчитаем,раз,Вы это любите и закончим.((По проекту трибуны вокруг поля должны быть на 5 тыс.мест.Анна сейчас насчитала 750.Сколько ещё надо построить трибун.Считайте,наивная,финская девушка.((

Это, конечно, оправдывает Ваши 50 :er:

Правда надоело) Гундите дальше. Но без меня) :eq:

От 50 до 750 ближе,чем от 750 до 5000??? Вот докопалось,я ей про одно,она,считать не умеешь.((Освоено не больше 60 %,сколько осталось освоить,считаем?И куда делись оставшиеся деньги,а тут Ана,думать надо))

Не особо мне нравится агрессивная риторика пенса, но он прав вот в чем. Я несколько раз была в гостях у родителей мужа, в балезинском районе Удмуртии. Кто ездил в МСК на поезде, наверное знает, что есть такая станция Балезино и стоянка там 20 минут. Никаких градообразующих предприятий у них там нет, и когда поезд останавливается, и вы выходите на перрон, вас окружает толпа местных, которые продают вам ягодки в стаканчиках, вареные яйца от собственных курочек, картошечку, огурчики-помидорчики. Потому что это их копеечка, и "железка" половину ПГТ кормит. Хочу сказать, что единственный балезинский приличный цивилизованный общественный туалет на вокзале и он платный. Так вот, помимо приличного туалета на вокзале, в Балезино есть приличный стадион. Его построили в одно лето, под спортивную сельхозолимпиаду. Выглядит это стадион прилично, такие же пластиковые трибуны, искусственное покрытие поля, дорожки, как и у нас. Но еще чисто вокруг, и не понадобилось ради стадиона выпиливать деревья в парке. Ну и спонсоров в этом проекте не было. То есть в этом поселке, где один приличный туалет, тоже понимают важность хорошего стадиона.

Женская солидарность.))Рассказал о состоянии стадиона перед открытием,образно трибуну назвал небольшой,тетенька сходила,сосчитала,начала обвинять меня в неграмотности,не умения сосчитать.((Уж,извините,привык говорить то,что думаю,вне зависимости от статуса.)Чтобы называться громким именем,Арена,нужно много чего сделать,вырублены деревья,чтобы пух не летел на газон,стоянка тут предусмотрена,запасное поле,раздевалки..чтобы детские секции по футболу могли заниматься..Пока можно гордиться полем,но не стадионом.(Надо стремиться жить лучше,а не довольствоваться малым!!!

А что так бурно? Сдавать объект надо?

губернатора с парашютом, на бреющем

чтоб объёмы, квадратуру увидел ,

а по приземлению... что нет ни куя... тополей ни осин.

Весь птиц у мну на перекрестке ща живет...камень загаживает...

И хде экологи, легкие города вырубают, а их днем с огнем не сыщиц

АУ....

Речь идет из....

А тут, скажем так, набор букв

И что с чем связать?.... Вроде все по порядку....

Что Вас не устраивает в этом строе? :)

З.Ы

Понимаю не готовы..

Опять самый вариант будет заряжен...

Сходили сегодня с ребенком на стадион. Что понравилось: покрытие, травка, песочек. Дети катаются на велосипедах и самокатах, прыгают в белый песок (сразу на море захотелось))).

А теперь минусы: Сидения неплохие, но их помыли (полили водой) и вода не стекла в дырку по середине, а осталась в углублениях по сторонам этой дыры. Короче, прежде чем сесть, надо потрудиться))). Трибуна только одна (восточная), поэтому вечером солнце светит прямо в глаза, смотреть игру на поле как-то не очень комфортно было. И еще нет табло, кто с кем играет, какой счет - не понятно.

...И еще нет табло, кто с кем играет, какой счет - не понятно.

Кавальерс - Голден Стейт. Восьмая игра была

Сходили сегодня с ребенком на стадион. Что понравилось: покрытие, травка, песочек. Дети катаются на велосипедах и самокатах, прыгают в белый песок (сразу на море захотелось))).

А теперь минусы: Сидения неплохие, но их помыли (полили водой) и вода не стекла в дырку по середине, а осталась в углублениях по сторонам этой дыры. Короче, прежде чем сесть, надо потрудиться))). Трибуна только одна (восточная), поэтому вечером солнце светит прямо в глаза, смотреть игру на поле как-то не очень комфортно было. И еще нет табло, кто с кем играет, какой счет - не понятно.

За неделю там чтоль всё сделали?

вертолётом прямо на новое поле забросят и также вывезут) он эти входы и не увидит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...