Pronezka Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Не дай бог попасть после застолья в лабиринт «Космическое путешествие» и каскад из ледяных чаш-ловушек «Черная дыра». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 В 30.12.2019 в 13:37, GARRY6490 сказал(а) : А не нарядить ли нам сообща виртуальную ёлочку ? Я уже забыл, как мы делали Ждуна весны, но скорей всего такой примочки ещё не было или мы о ней не знали. Сейчас в ГуглДоках можно сообща создавать всё что угодно. Пока весь процесс не раскумекал, но для начала - нажать на Ёлочку, внизу - на "Изменить" и начать её наряжать разноцветными фигурами, а самым продвинутым можно добавить Деда Отмороза, Снегурочку, зверюшек. Фигуры можно брать из вкладки одноименной, менять размеры, выбирать цвет и расположение. Опять же умельцы могут добавить что-то со стороны. Саму ёлку лучше не трогать. Я буду следить за процессом. Если поломаем - восстановим по новой. Копия создана. Картинка большая. Полный Масштаб можно изменить со 100 на 50%. Сторонние картинки вставляются через "Изображение" Ёлка Форума У меня открывается прошлогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, Teacher сказал(а) : У меня открывается прошлогодняя ну так и сообщение Гарри прошлогоднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 12 часов назад, Pronezka сказал(а) : Не дай бог попасть после застолья в лабиринт «Космическое путешествие» и каскад из ледяных чаш-ловушек «Черная дыра». Да надо было "Лабиринт", переходящий в "Черную дыру", прямо от "Звездных врат" начинать. Зашел во врата, попал в лабиринт, из него вляпался в черную дыру. В итоге вышел из портала на Нартовке или Круглом Руднике. Сюрпрайз, однако... Слабаки в культуре - никакого креатива и праздника. 6 минут назад, Teacher сказал(а) : У меня открывается прошлогодняя 1 минуту назад, natka сказал(а) : ну так и сообщение Гарри прошлогоднее))) Чой-то в этом году у мя настроения нет творческого. Вы уж сами. Я на покой пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 59 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : В итоге вышел трезвым из портала на Нартовке или Круглом Руднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : ну так и сообщение Гарри прошлогоднее))) Ой, не обратила внимание)))) Думала заново начнем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Teacher сказал(а) : Ой, не обратила внимание)))) Думала заново начнем! Сейчас все преподы стали продвинутыми на почве удаленки. Сверкни креативом - организуй нам виртуальную Йолку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Я на покой пойду Чо удумал то! Никаких тебе выходных, отпусков и пенсий. Работать, работать и еще раз работать на всеобщее (на наше, то бишь) благо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Чо удумал то! Никаких тебе выходных, отпусков и пенсий. Работать, работать и еще раз работать на всеобщее (на наше, то бишь) благо! Ха-ха-ха... Он ушел и не обещал вернуться. Теперь я за него. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, GARRY6491 сказал(а) : Ха-ха-ха... О ушел и не обещал вернуться. Теперь я за него. Давай, братишка ! Распоясались они тут. Наддай им жару. Счаз мы их в шеренгу в затылок построим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ратуйте, люди! У Гарри - раздвоение личности. Спасать человека надобно. Кого-то из них двоих надо будет убить грохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ратуйте, люди! У Гарри - раздвоение личности. ... Скорей бы 1 декабря. А то из-за этих пограничных состояний у одного раздвоение личности, у другой - факапное наступление бальзаковского возраста с последущей диареей спинного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, Kersh сказал(а) : Скорей бы 1 декабря Вот не бережешь ты себя, братела.... Ни капельки. Даже не под пули лезешь. Под снаряды главного калибра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Бан вам на 10 секунд - братишка так решил. Пока он занят подготовкой места для публичных наказаний. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : места для публичных наказаний Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму: Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. Только не на Магадан! Энто мне не по годам. Я пока тудой доеду, Опасаюсь, дуба дам! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 19 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ратуйте, люди! У Гарри - раздвоение личности. Спасать человека надобно. Кого-то из них двоих надо будет убить грохнуть! Да не-е-е...просто лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, Дядя Вова сказал(а) : лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 https://vk.com/tip_brz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Пермская ёлка https://vk.com/permactive?z=photo-30210603_457445970%2Falbum-30210603_00%2Frev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 На Советской площади началось строительство ледового городка. Тема ледового городка в этом году – «Космос далекий и близкий». Кроме традиционных Деда Мороза и Снегурочки в городке появятся скульптурные композиции «Ракета», «Незнайка на Луне», «Луноход», «Белка и Стрелка», «Валли и Ева», «Инопланетяне», цифры года в окружении 12 знаков Зодиака. Также на площади будут размещены ледовые чаши, арт-объекты для фотографирования и лабиринты «Космическое путешествие».Городок будет установлен к 15 декабря. Подрядчиком на выполнение работ по устройству и содержанию новогоднего городка стало ООО «Ермак» (г. Пермь). Всего на устройство ледового городка из бюджета города выделено 2 млн 350 тысяч рублей. Березники официальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Biz сказал(а) : «Космос далекий и близкий» В нынешних реалиях выглядит троллингом приличного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Biz сказал(а) : «Валли и Ева» А кто такая Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : А кто такая Ева? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Хм... Отстал я от жизни. На Волке с Зайцем застрял... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ну Валли с Евой - космические с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти