Люсинда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Знакомый из Оренбурга на Сахалин уехал. Вот это уехал так уехал!!!! А вы про Березники-в-Пермь=))))) Ему вслед предатель не кричали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Меня похоже в чем то обвиняют? Нисколько.Речь шла о провалах,Вы о них думаете,я их не замечаю.Качественный уровень, лично моей жизни только повысился, со времен 1 провала,город хорошеет на глазах,мой ребенок получает качественное образование,вообщем все устраивает. И в Кизеле тоже люди живут, некоторые остались сознательно. С Кунгуром еще можно Березники сравнить,в плане развития,но никак не с Кизелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нисколько.Речь шла о провалах,Вы о них думаете,я их не замечаю.Качественный уровень, лично моей жизни только повысился, со времен 1 провала,город хорошеет на глазах,мой ребенок получает качественное образование,вообщем все устраивает. Да я тоже замечаю и замечала некоторые положительные изменения когда приезжаю и когда жила здесь, и рада, что хоть что доходит до города н-р:треугольный сквер, вишневый сквер, как изменили площадь перед ЦУМом, так же то что в моей старой школе наконец поменяли окна и сделали нормальное футбольное поле. А так же появилось куча торговых центров, ведь они жизненно необходимы городу. По поводу качественного образования, учителя в школах остались те же, как преподавали так и преподают и как на их навык преподавания должны были повлиять провалы? С Кунгуром еще можно Березники сравнить,в плане развития,но никак не с Кизелом. Сравнить Березники с Кунгуром, это значит оскорбить Березники. Без обид. Кизел я привела как наглядный пример того, что может быть люди бы и хотели уехать, но не могут, в силу природной инертности или финансовых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По поводу качественного образования, учителя в школах остались те же, как преподавали так и преподают и как на их навык преподавания должны были повлиять провалы? Опять Вы про провалы..))На навязчивую идею похоже.Про образование это к слову,о комфортности проживания,лично мне,в г.Березники. Сравнить Березники с Кунгуром В Пермском крае из относительно крупных населенных пунктов проблема с провалами существует в Березниках,Соликамске,Кунгуре и Кизеловском угольном бассейне,так вот по комфортности жизни к Березникам ближе подходит Кунгур из перечисленных выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Опять Вы про провалы..))На навязчивую идею похоже. Нисколько.Речь шла о провалах,Вы о них думаете,я их не замечаю.Качественный уровень, лично моей жизни только повысился, со времен 1 провала,город хорошеет на глазах,мой ребенок получает качественное образование,вообщем все устраивает. Сперва запутали, потом в чем то обвиняете. Из вашего комментария может сложится впечатление, что первый провал был для вас чем то вроде манны небесной. Про образование это к слову,о комфортности проживания,лично мне,в г.Березники.В Пермском крае из относительно крупных населенных пунктов проблема с провалами существует в Березниках,Соликамске,Кунгуре и Кизеловском угольном бассейне,так вот по комфортности жизни к Березникам ближе подходит Кунгур из перечисленных выше. На вкус и цвет как говориться, даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 первый провал был для вас чем то вроде манны небесной. Истина где-то рядом )) Первый провал многим "помог" переселиться в другие р-ны и улучшить свои жилищные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А так же появилось куча торговых центров, ведь они жизненно необходимы городу. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 :huh: На правах сарказма, а вообще в городе, где томограф по полгода может не работать. Открытие все новых магазинов выглядит как насмешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Написано, конечно, красиво. Спору нет. Возможно, даже эмоционально. Но почему так напоминает... рекламный ролик, что ли. Вы в чём обвиняете уехавших-то..? И тех, кто возможно уедет..? Так сказать на эмоционально-подстрочном уровне..? #-o :-k Да я тоже замечаю и замечала некоторые положительные изменения когда приезжаю и когда жила здесь, и рада, что хоть что доходит до города н-р:треугольный сквер, вишневый сквер, как изменили площадь перед ЦУМом, так же то что в моей старой школе наконец поменяли окна и сделали нормальное футбольное поле. А так же появилось куча торговых центров, ведь они жизненно необходимы городу. По поводу качественного образования, учителя в школах остались те же, как преподавали так и преподают и как на их навык преподавания должны были повлиять провалы? Сравнить Березники с Кунгуром, это значит оскорбить Березники. Без обид. Кизел я привела как наглядный пример того, что может быть люди бы и хотели уехать, но не могут, в силу природной инертности или финансовых проблем. Почему-то все уехавщие пытаются оставшимся чего-то доказать... Нам здесь хорошо, уехавшим - там, и живите там , и не нужно нам, оставшимся, каждый день про провалы и учителей рассказывать, и доказывать нам ничего не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему-то все уехавщие пытаются оставшимся чего-то доказать... Нам здесь хорошо, уехавшим - там, и живите там , и не нужно нам, оставшимся, каждый день про провалы и учителей рассказывать, и доказывать нам ничего не нужно... Они долго будут искать себе оправдание своего переезда, даже если уже о нем пожалели. Вся их негативщина для себя и написана. Это похоже на писанину тех, кто уехал за границу, но все равно тусуется на местном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вот и мне кажется странным, что уехавшие, пытаются что-то здесь... рассказать. Складывается ощущение от этих постов, что действительно оправдываются, а ведь нам (тем кто принял решение жить здесь), это, реально, не интересно. Вы поверьте мы и не осуждаем, и не завидуем - нам просто - пофиг, каждый выбирает свой путь, удачи Вам на Вашем, нам - на нашем пути. Я с удовольствием общаюсь с друзьями и в Березниках и навещаю тех кто уехал. Это жизнь и смысла спорить где лучше, поверьте, нет никакого. Где ему хорошо каждый выбирает сам!!!! PS: и да, всё реально меняется к лучшему, для меня лично. Больше скажу, многое из того, что на форуме часто критикуют (тот же Комсомольский парк), для меня долгожданное изменение, и я этому рада! Все мы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ...у меня сосед вчера с семьей в ект свалил жить, а маму здесь пока оставил...может заберет скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вишневый сквер Это где такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ему вслед предатель не кричали?:) Не!!!! Радовались!!! Работу там хорошую предложили!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это где такой?)) 30 лет живу в Березниках, а про такой первый раз слышу. Девушка, похоже, что-то перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 30 лет живу в Березниках, а про такой первый раз слышу. Девушка, похоже, что-то перепутала. Да, рябину с вишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вот и мне кажется странным, что уехавшие, пытаются что-то здесь... рассказать. Складывается ощущение от этих постов, что действительно оправдываются, а ведь нам (тем кто принял решение жить здесь), это, реально, не интересно. Вы поверьте мы и не осуждаем, и не завидуем - нам просто - пофиг, каждый выбирает свой путь, удачи Вам на Вашем, нам - на нашем пути. Я с удовольствием общаюсь с друзьями и в Березниках и навещаю тех кто уехал. Это жизнь и смысла спорить где лучше, поверьте, нет никакого. Где ему хорошо каждый выбирает сам!!!! У меня ощущение, что тут все что-то пытаются доказать :) Доказать, что оставшимся пофиг на уехавших, а уехавшим на оставшихся :) На самом деле так и должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне вот совсем не пофиг на оставшихся! прямо по-детски порадовалась за появление фонтана на площади у ЦУМа, он как-то неожиданно возник перед моим взором. И ещё пялилась на остановки с этими... витражами-наклейками. Две ооочен понравились (на остановке К.-Маркса у поворота к рынку и на рынке). И город всё таки чистый и уютный, неспешный Только обидно стало за детский комплекс в Комсомольском парке, установили на "оть%%%сь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Они долго будут искать себе оправдание своего переезда, даже если уже о нем пожалели. Вся их негативщина для себя и написана. Это похоже на писанину тех, кто уехал за границу, но все равно тусуется на местном форуме. Тусуюсь потому что, в городе еще остались родители, поэтому нужно держать руку на пульсе. 30 лет живу в Березниках, а про такой первый раз слышу. Девушка, похоже, что-то перепутала. Там через дорогу ДК Металлургов, хотя я много что начала забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне вот совсем не пофиг на оставшихся! прямо по-детски порадовалась за появление фонтана на площади у ЦУМа, он как-то неожиданно возник перед моим взором. И ещё пялилась на остановки с этими... витражами-наклейками. Две ооочен понравились (на остановке К.-Маркса у поворота к рынку и на рынке). И город всё таки чистый и уютный, неспешный Только обидно стало за детский комплекс в Комсомольском парке, установили на "оть%%%сь". Я не про тот пофиг про который вы наверное подумали :) Остановки, клумбы, скверы это всё очень хорошо:) Но я был бы одинаково рад этому и в Соликамске, и в Кизеле :) Городская среда должна быть комфортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вот и мне кажется странным, что уехавшие, пытаются что-то здесь... рассказать. Данная тема называется: "Уехавшие из Березников". Было бы странно, если б уехавшие что то здесь не рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не про тот пофиг про который вы наверное подумали :) Остановки, клумбы, скверы это всё очень хорошо :) Но я был бы одинаково рад этому и в Соликамске, и в Кизеле :) Городская среда должна быть комфортной. Ну если честно, раньше я по другому, другими глазами смотрела на улицы и скверы. Вот думала, приедут друзья из-за границы... а у нас тут такая серость. Теперь, когда взгляд освежился, вижу, что город очень приятный. Например, молодёжь студенческая часто только фыркает по поводу дальнейшего житья в Березниках, считая что им не повезло (если нет перспективы уехать). На самом деле всё не мрачно, всё вполне в светлых тонах, пусть может и не очень ярких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тусуюсь потому что, в городе еще остались родители, поэтому нужно держать руку на пульсе. Но вы ведь здесь общаетесь не с родителями, а пытаетесь доказать нам(не уехавшим), что мы много потеряли, потому что до сих пор живем в "этой дыре", которая скоро провалится под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну если честно, раньше я по другому, другими глазами смотрела на улицы и скверы. Вот думала, приедут друзья из-за границы... а у нас тут такая серость. Теперь, когда взгляд освежился, вижу, что город очень приятный. Например, молодёжь студенческая часто только фыркает по поводу дальнейшего житья в Березниках, считая что им не повезло (если нет перспективы уехать). На самом деле всё не мрачно, всё вполне в светлых тонах, пусть может и не очень ярких. Все эти скверы, парки это конечно хорошо, но складывается ощущение, что это на показуху. Чтоб когда везут "высокое начальство" ему было на что посмотреть и заодно отчитаться о проделанной работе; пока его везут на высокой скорости к месту назначения. Вроде витрина хорошая, а во дворах разруха, асфальт у дворов стал еще хуже, где гравий лежал там и лежит, на детские площадки лучше ребенка не пускать и все это заросшее травой.По поводу студентов, я не понимаю, что тут делать перспективной молодежи. Но вы ведь здесь общаетесь не с родителями, а пытаетесь доказать нам(не уехавшим), что мы много потеряли, потому что до сих пор живем в "этой дыре", которая скоро провалится под землю. Не удивительно, что эта тема не шибко популярна. Стоит кому то написать свое собственное мнение, как на него обрушивается шквал критики и додумок, которые переврут изначальную мысль. Сами придумали, сами обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 По поводу студентов, я не понимаю, что тут делать перспективной молодежи. Поддержать Отменить Вот здесь я Вас поддержу, сейчас на крупных предприятиях в тренде найм приезжих специалистов, которые не думают о том месте, где временно проживают. А может это все осознанно, не будут отвлекать "их" денежки на решение местных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.