GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ДА! Приносит радость или наоборот..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Приносит радость или наоборот..? да фиг знает.. скорее это МИНУС... это же зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Здесь тратишь время - это минус... Узнаешь новость - это плюс... (Та-дада, та-дада, та-дада - даа... О-еее....) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Аня, срочно вбрось свои пять рублей - как тебе живется в Оренбурге? :) Я домой вернулась! Это немного другое. Хотя 5 лет хватило что бы.... просто хватило)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я домой вернулась! Это немного другое. Хотя 5 лет хватило что бы.... просто хватило)))))) Т.е.ты покинула Орен?Или я не поняла чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Т.е.ты покинула Орен?Или я не поняла чего 5 лет в Березниках хватило чтобы понять что хочу в Оренбург)))) Или я не поняла чего Не засоряйте ваши светлые головы))))) все хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 5 лет в Березниках хватило чтобы понять что хочу в Оренбург)))) А сюда-то ''по распределению'' что ли..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 5 лет в Березниках хватило чтобы понять что хочу в Оренбург)))) Не засоряйте ваши светлые головы))))) все хорошо)))) Ну и хорошо)Ань,они давно уже не светлые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Уехали в Екатеринбург,хотя я упиралась до последнего. Но у мужа глаукома, были операции на глазах, стоит на учете в МНТК им.Федорова, каждый раз не наездишься. Так что основная причина переезда была по здоровью.В Березниках продали свою трешку улучшенку,сюда переехали тоже в свою трехкомнатную. Здесь у мужа живут родители, давно уже перебрались из Березников, моя сестра младшая с мужем,и вот теперь мы перебрались. Живём здесь уже месяц,эйфории от переезда нет, по крайней мере у меня, тоска небольшая есть все таки, город пока толком не изучила,куда надо ехать- пользуемся дубль гисом, выручает). Цены на продукты такие же, коммуналка около 5,в доме тсж,удивила строка за одн за тепло...Вода с запашком,но не критично, зато тело не чешется после душа. С выбором работы "повеселее", пока приглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Уехали в Екатеринбург,хотя я упиралась до последнего. Но у мужа глаукома, были операции на глазах, стоит на учете в МНТК им.Федорова, каждый раз не наездишься. Так что основная причина переезда была по здоровью.В Березниках продали свою трешку улучшенку,сюда переехали тоже в свою трехкомнатную. Здесь у мужа живут родители, давно уже перебрались из Березников, моя сестра младшая с мужем,и вот теперь мы перебрались. Живём здесь уже месяц,эйфории от переезда нет, по крайней мере у меня, тоска небольшая есть все таки, город пока толком не изучила,куда надо ехать- пользуемся дубль гисом, выручает). Цены на продукты такие же, коммуналка около 5,в доме тсж,удивила строка за одн за тепло...Вода с запашком,но не критично, зато тело не чешется после душа. С выбором работы "повеселее", пока приглядываю... Женька? Лидусик? Тоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Уехали в Екатеринбург Женя, искренне рада за вас!!! молодцы!!! Дежавю... Щас придёт адмирал, расскажет, что жил в Краснодаре. Не пондравилось, народец хреноватый... Итд итп... а тут - в г.Березники - народец ВЕСЬ нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А сюда-то ''по распределению'' что ли..? :wink: По глупости! Исключительно по собственной глупости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ...А я еду за туманом, за туманом, За мечтами и за запахом тайги...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ... а тут - в г.Березники - народец ВЕСЬ нормальный? нуу... ваш "горячо любимый" carp из Германии. К примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дежавю... Щас придёт адмирал, расскажет, что жил в Краснодаре. Не пондравилось, народец хреноватый... Итд итп... А вот не буду! :wink: Если рассматривать эту тему, как нечто познавательное, тогда нормально. Без споров, без склок на тему "где лучше". Просто люди делятся своими впечатления от жизни за пределами Березников (говорят, такая есть... 8-[ ). Ситуация у каждого человека уникальна, и давать хоть насколько-то общие рекомендации невозможно. Даже часто звучащий тезис о том, что уезжать надо в молодости, не бесспорен. Кстати, в последнее время я рассматриваю варианты отъезда из города. Причина тривиальна: возможное грядущее резкое снижение уровня заработной платы в здравоохранении при отсутствии альтернативы - ведь в Березниках даже подработать по специальности негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А что, дамы и господа, а давайте всем форумом в Тихвин рванём: http://tikhvingorod.ru/ :wink: ? И по телеку-то его изо всех сил рекламируют, и сайт рекламный забабахали дай Бог каждому... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А что, дамы и господа, а давайте всем форумом в Тихвин рванём: http://tikhvingorod.ru/ :wink: ? И по телеку-то его изо всех сил рекламируют, и сайт рекламный забабахали дай Бог каждому... :dada: Моногород с еще более хреновым климатом, чем у нас. Ненароком крякнет вагонзавод (а запросто, спрос минимальный) и всё, Кизел-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Моногород с еще более хреновым климатом, чем у нас. Ненароком крякнет вагонзавод (а запросто, спрос минимальный) и всё, Кизел-2. + зарплаты не фонтан, а цены на недвижимость высокие Н-да... Какие чрезмерно серьёзные люди на форуме собрались. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Н-да... Какие чрезмерно серьёзные люди на форуме собрались. :wink: Не то, чтобы серьезные, просто понимающие, что шило на мыло менять. Да ещё когда за 40. Понятно, что вне городов с населением от миллиона жизни практически не осталось. Тихвин - это тоже самое, что в Чусовой переехать. Где, в какой заднице сейчас этот Чусовой, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я в том смысле написал, что это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так-этот Одногруппник-ЛУЗЕР конченный, (наверное журналист). поверьте есть обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Меньше народу-больше кислороду (который сам забирает жизнь). А вообще-то знаю одного , кто в Тихвин уехал . Платите больше "бабла", и тут хорошо жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мне хватает поездок по РФ, чтобы никуда не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скучаю по Березникам сильно...по тому, чего нет в большом городе и не будет: По гуляющим во дворах детям...а там все в машинах По учителям ребенка, которые помогали-отзывались на любой вопрос-просьбу...а там "у меня рабочее время закончилось" По возможности решить любую проблему одним телефонным звонком друзьям-коллегам...а там "ничем не могу помочь" По возможности за 10-15 минут добраться до дачи...а там только из города до выезда на трассу около часа добираешься По возможности за час-два решить массу бытовых вопросов от банка и парикмахерской до ремонта обуви и маникюра...а там для этого выходной планировать надо По возможности заехать мимоходом с работы к друзьям на чашку коньяка...а там это целое событие, которое за неделю обговаривать надо По улыбкам и "здравствуйте" в магазинах...а там роботы на кассах и в залах магазинов По бассейну и лыжной базе...а там бассейн больше 500рублей, а до лыжной базы пока доберешься, кататься перехочешь Вот как-то так, совсем не весело...тошно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ей богу смешно от таких комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.