Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нифига ты не понимаешь в стиле, Паша, вазовцы создают новое веяние в мировом автомобилестроении, вон Митсубиси уже скопировали Вазовские морды, наверняка китайцы что-то уже сотворили похожее, скоро немцы будут менять стилистику ближе к Авовазу

Макс, зря смеешься - загугли ваз-2151, ниче не напоминает?

давно уже было - читал где-то на просторах интервью с автором эскизов этого проекта, говорит украли весь рабочий материал.

а у форда была готовая платформа от фиесты и в течении года они фьюжн запустили на конвейер.

Опубликовано

так я не смеюсь))

все у всех везде и всё крадут, только вазовцы дальше слов не заходят, а другие подрихтуют и сделают хороший авто

кстати, если фары продолжить на крылья, то неплохой вагончик был бы для начала двухтысячных с салоном от Фольксвагена Бора, или это Фолькс украл дизайн интерьера, сейчас уже не разберешь...

Опубликовано

Дизайн начала 2000-х был гораздо гармоничней, чем нынешний. Якобы космический. Только весь этот космос придуман в NASA

У нас есть другой космо-дизайн. От Кира Булычева. С Алисой и Гришей.

Он может смеяться бесконечно, но красота она не в космо-линиях, а в гармонии.

Опубликовано

Цена Lada Vesta будет названа 24 ноября

http://www.youtube.com/watch?v=joE5y44M83c

22 октября Lada Vesta протестировал Владимир Путин - вместе с Бу Андерссоном он приехал на зеленом автомобиле на заседание дискуссионного клуба "Валдай". "Отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении", - поделился впечатлениями глава государства.

Опубликовано

Коробка автомат сама переключает скорости (с) Путин

Ну норма, раз автомат сам переключает скорости, то нужно брать.

Опубликовано (изменено)

я те щас скажу цены, от 500 с черными бамперами без гидрача и пр удобств, максималка за 700 перевалит

Обычный середнячек рено вот и все. И хрен кто их возьмет. в максималке.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

чувак до этого тока на калине с ручкой ездил...

Не, до этого у него ГАЗ-21 "Волга" было, Нива "Бронто" и "Запорожец" с прицепом :)
Опубликовано (изменено)

Обычный середнячек рено вот и все. И хрен кто их возьмет. в максималке.

У нас страна патриотов, субсидированием заманят, считаю что машина войдет в пятерку самых продаваемых в России.

Еще и ребята найдутся которые после покупки будут её пытаться улучшить, перешивая салон, ставя большие колеса, хорошую музыку. ну в общем тыщ так 300 еще вкладывать.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

У нас страна патриотов, субсидированием заманят, считаю что машина войдет в пятерку самых продаваемых в России.

Еще и ребята найдутся которые после покупки будут её пытаться улучшить, перешивая салон, ставя большие колеса, хорошую музыку. ну в общем тыщ так 300 еще вкладывать.

Короче учесть Приоры её ждёт...её уже для корреспондентов в Тольятти заниженную и на 16 катках дают)))) что бы как то силуэт стремительней сделать..

Посмотрел до кучи тест от Воротникова Антона на ютьюбе, в целом ваз остался вазом, единственное внешность уже более менее какая то современная. Но пока сам не поезжу за рулём она для меня так и останется таким же тазом как и моя пятнаха из ада)))

Клёвая тачка!!!!!!!!! )))) ...........сопровождения Мерседес))) наверняка S63)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это ж Ситроен ДС4!

Молодцы, постарались!

вот новый Хрэй:

а это Креатив Текнолёджи:

Хэтчбек Lada Xray поступит в продажу в феврале будущего года

Наконец-то! Вазодрочеры, бегите скорее делать заказы и предоплату, она ж новая!

Полный текст тут http://www.drive.ru/news/lada/563c77a795a6561a37000137.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+drivenet+%28DRIVE.RU%29

Опубликовано

по мне дак совсем не похожи...

вон, японский датсан ваще копию калины делает и не стремается...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

по мне дак совсем не похожи...

вон, японский датсан ваще копию калины делает и не стремается...

да всем похрен что делать гавно, не гавно, главное что бы брали.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

дайте совет толковый что из двух зол лучше солярис или рио?

экстерьер - лучше солярис, интерьер - лучше рио, техническая часть - одинаковые, но я бы взял рапид, который в сто раз лучше рио и соляриса вместе взятых.

Изменено пользователем Makcим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...