Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Адью... но только: уходя - уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Аллилуйя... Alill.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чем, конечно, подкупает г-н Стариков - это своей мощной силой убеждения себя (к сожалению для него только себя, т.к. на других подобные аргументы не действуют) в своём же мнении и величии. К сожалению, это диагноз. Ещё чем полезен данный персонаж - внимательно почитав его посты глубже посмотрел внутрь себя - а нет ли у меня таких заскоков? Как я веду уроки? Как общаюсь с "дебилами"? Выявил у себя пару "стариковских" моментов - буду убирать. Почитал учебник. Местами читабельно. Местами поржал. Почитал другие форумы. В основном, учебник заслуживает оценку "2". К критике г-н Стариков не прислушивается, тупо (как и его любимые "дебилы") утверждая одну истину - я есть высшая сила в Российском обществознании!!! Страдая словоблудием мастерски вызывает всех на "дискуссии", в которых, по его мнению,побеждает. В всей этой истории есть один несомненный плюс - не лезет г-н Стариков в школы со своим опусом, и слава богу. Пусть себе сидит на своих специализированных форумах, да в Википедии (которая, по его мнению, истина в первой инстанции.) Человек, поливший грязью всё образование города Березники, всех учителей, всех учеников и, соответственно, родителей, должен держаться от школы подальше. Вот за это ему огромное человеческое спасибо! А вы думали, что я буду учитывать мнение "дурочек с переулочка" (с задрипанного форума)? Или мнение старых лгунов-марксистов типа Захарова? Я учитываю мнение только авторитетов типа Игоря Владимировича Липсица или своего официально утверждённого рецензента по первому изданию этого учебника доктора исторических наук Олега Леонидовича Лейбовича. В школу конечно не пойду, так как не хочу быть нищим, униженным и оскорблённым, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Он же ушел вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да ушёл, ушёл... Но обещал вернуться, как Карлсон, который живёт на крыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А вы думали, что я буду учитывать мнение "дурочек с переулочка" (с задрипанного форума)? Или мнение старых лгунов-марксистов типа Захарова? Я учитываю мнение только авторитетов типа Игоря Владимировича Липсица или своего официально утверждённого рецензента по первому изданию этого учебника доктора исторических наук Олега Леонидовича Лейбовича. В школу конечно не пойду, так как не хочу быть нищим, униженным и оскорблённым, как вы. Бла-бла-бла. Теоретик подтверждает, что он теоретик. Да, Вы мне не нравитесь. А за что Вы мне должны нравится? Вы обоср..и ВСЁ березниковское учительство (моих родителей в том числе, и своих учителей так же). БЕРЕЗНИКОВСКИХ УЧИТЕЛЕЙ!!! КАКОЕ ПРАВО ВЫ НА ЭТО ИМЕЕТЕ???? Буквально на днях умерла замечательный педагог Курникова Галина Павловна. Профессиональнейший учитель математики. (Миша - мои соболезнования. Держись, дружище.) Вы мизинца ЕЁ не стоите. Вы называете себя автором учебника, но я не видел Вашу фамилию в федеральных списках. Так любой .......... может называть себя творцом учебников. Какое издательство Вас печатало? В каком книжном магазине любой страны мира можно купить (о, прибыль!) Ваш учебник? В какой ШКОЛЕ работают по Вашим "теориям"? Кто Вы? Вы - "творец" учебника обществознания, но МЕРИЛА жизни для Вас - ЛИЧНОЕ БЛАГО, т.е. тупо деньги (ушли из ШКОЛЫ, т.к. там мало платят). ПЕДАГОГИКА - это не вы. Это таки Ушинский, об...й Вами Макаренко, Корчак. Да "старая", добрая Густокашина (Пермь. Уж её то Вы знаете, раз историк?) просто с Вами рядом в разных параллелях находится ( и слава Богу!) О КАКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ, ПОСЛЕ ЭТОГО, МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??? И... В моей ШКОЛЕ заработная плата учителей колеблется от 18 000 до 57 000 рублей. Мало? Да фиг знает?! Знаю, что есть школы, где и побольше выходит (С учётом "Ступеней" - но, откуда Вам знать что это такое???), Да, за 57 000 педагог вкалывает!!! НО, не читая лекции, где усваивается 10% материала, а проводя потрясающе-профессиональные уроки по современным технологиям, (и это не только ноутбуки и интерактивные доски,хотя и они тоже, сколько современная, передовая методика) занимая призовые места ВМЕСТЕ с учениками на конкурсах разного уровня, получая губернаторские и президентские премии, т.е. то, что Вам НИКОГДА не светило. Пользуясь огромным авторитетом среди учеников, в том числе из СОПовских семей, (пусть это и много нервов стоит), среди родителей, жителей города и государства в целом, внеся свой СЕРЬЁЗНЫЙ вклад, в развитие ОТЕЧЕСТВА. Я встречаю своих учеников по всему миру! Им по 20-30 лет и они (пусть не все, но многие) всегда подойдут и с УВАЖЕНИЕМ поздороваются и ПОБЛАГОДАРЯТ. Даже не за знание предмета. А за ОТНОШЕНИЕ. За человеческие уроки. Вот сейчас 7:00 утра 01 января. Вся моя семья уснула. (Счастливая и довольная с ДОРОГИМИ подарками, если ЭТО для Вас так важно). Посчитал СМС и Вконтакте. В итоге: 67 поздравлений с Новым Годом от бывших учеников (завтра , как обычно, придёт ещё штук 40-50) - сколько у Вас? Может поздравления от поклонников Вашего учебника? Чем Вы измеряете свою пользу для ГОСУДАРСТВА?Словоблудием на "задрипанных форумах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну все, уделали нашего умалишенного Суперстара :D/ Респект Посреднег [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Господи, неужто он и сейчас не заткнется? Посредник, браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Бла-бла-бла. Теоретик подтверждает, что он теоретик. Да, Вы мне не нравитесь. А за что Вы мне должны нравится? Вы обоср..и ВСЁ березниковское учительство (моих родителей в том числе, и своих учителей так же). БЕРЕЗНИКОВСКИХ УЧИТЕЛЕЙ!!! КАКОЕ ПРАВО ВЫ НА ЭТО ИМЕЕТЕ???? Буквально на днях умерла замечательный педагог Курникова Галина Павловна. Профессиональнейший учитель математики. (Миша - мои соболезнования. Держись, дружище.) Вы мизинца ЕЁ не стоите. Вы называете себя автором учебника, но я не видел Вашу фамилию в федеральных списках. Так любой .......... может называть себя творцом учебников. Какое издательство Вас печатало? В каком книжном магазине любой страны мира можно купить (о, прибыль!) Ваш учебник? В какой ШКОЛЕ работают по Вашим "теориям"? Кто Вы? Вы - "творец" учебника обществознания, но МЕРИЛА жизни для Вас - ЛИЧНОЕ БЛАГО, т.е. тупо деньги (ушли из ШКОЛЫ, т.к. там мало платят). ПЕДАГОГИКА - это не вы. Это таки Ушинский, об...й Вами Макаренко, Корчак. Да "старая", добрая Густокашина (Пермь. Уж её то Вы знаете, раз историк?) просто с Вами рядом в разных параллелях находится ( и слава Богу!) О КАКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ, ПОСЛЕ ЭТОГО, МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??? И... В моей ШКОЛЕ заработная плата учителей колеблется от 18 000 до 57 000 рублей. Мало? Да фиг знает?! Знаю, что есть школы, где и побольше выходит (С учётом "Ступеней" - но, откуда Вам знать что это такое???), Да, за 57 000 педагог вкалывает!!! НО, не читая лекции, где усваивается 10% материала, а проводя потрясающе-профессиональные уроки по современным технологиям, (и это не только ноутбуки и интерактивные доски,хотя и они тоже, сколько современная, передовая методика) занимая призовые места ВМЕСТЕ с учениками на конкурсах разного уровня, получая губернаторские и президентские премии, т.е. то, что Вам НИКОГДА не светило. Пользуясь огромным авторитетом среди учеников, в том числе из СОПовских семей, (пусть это и много нервов стоит), среди родителей, жителей города и государства в целом, внеся свой СЕРЬЁЗНЫЙ вклад, в развитие ОТЕЧЕСТВА. Я встречаю своих учеников по всему миру! Им по 20-30 лет и они (пусть не все, но многие) всегда подойдут и с УВАЖЕНИЕМ поздороваются и ПОБЛАГОДАРЯТ. Даже не за знание предмета. А за ОТНОШЕНИЕ. За человеческие уроки. Вот сейчас 7:00 утра 01 января. Вся моя семья уснула. (Счастливая и довольная с ДОРОГИМИ подарками, если ЭТО для Вас так важно). Посчитал СМС и Вконтакте. В итоге: 67 поздравлений с Новым Годом от бывших учеников (завтра , как обычно, придёт ещё штук 40-50) - сколько у Вас? Может поздравления от поклонников Вашего учебника? Чем Вы измеряете свою пользу для ГОСУДАРСТВА?Словоблудием на "задрипанных форумах"? Не люблю морализаторства, демагогии и пафоса, так как за ним обычно скрывается или глупость или желание обмануть читателей. Мы этого пафоса, демагогии и морализаторства накушались при советской власти выше горла.Расскажите нам ещё басни про высокое звание учителя...Нужно побольше цинизма, Киса, это свидетельствует о высоком уровне развития интеллекта и трезвом мышлении. В российской школе есть проблема с плохой дисциплиной. Эту проблему нужно срочно решать с помощью наведения порядка. В школе есть проблема с плохим качеством учебника по обществознанию, ученики не могут пересказать ни одного параграфа из государственного учебника по обществознанию. Я попытался решить эту проблему, написал свой учебник по заказу усольского районо и отшлифовал его стиль с помощью преподавания по этому учебнику в усольских и березниковских школах в течение 13 лет. Усольское районо в конце концов отказалось платить за издание учебника,, Березниковская администрация в лице Талайко тоже отказалось платить, Усольская администрация в лице Шехматова тоже отказалось платить, лицей 47 в лице Долгова тоже отказался платить. Я издал на свои деньги и деньги родственника-спонсора Горюнова В. И. первое издание своего учебника "Занимательная социология" в издательстве соликамского пединститута в 1997 году, тираж 200 экземпляров.. Рецензентами моего учебника были были доктор исторических наук из ПГТУ Лейбович Олег Леонидович и Кайгородов Алексей Георгиевич из Соликамского пединститута. Первый оказался профессионалом в высоком смысле этого слова, второй - профаном, который взял с меня за работу 500 рублей ( при моём месячном заработке 800 рублей за 40 часов в неделю в лицее 47) и даже не удосужился проверить орфографические ошибки в тексте учебника после набора этого текста на компьютере, поэтому Кайгородов испортил мою работу, в набранном тексте оказалось слишком много орфографических ошибок, хотя в представленном мной тексте, набранном на пишущей машинке не было ни одной орфографической ошибки. Первую половину тиража я продал по себестоимости (по 25 рублей за штуку, вторую половину тиража я разослал по библиотекам страны за свои деньги, этот учебник можно найти и в березниковских библиотеках, например в БФ ПГТУ или центральной березниковской библиотеке, в центральной библиотеке Перми, в библиотеках ПГУ и ПГТУ. Я предпочитал рассылать по областным и университетским библиотекам страны, сегодня этот учебник можно найти в электронных каталогах этих библиотек Саратова, Ярославля, Новосибирска, Архангельска и т. д. Был ещё один крупный недостаток этого моего учебника, он был написан не по государственным стандартам, так как в 1997 году сттандарты ещё не были изданы, например, в моём учебнике не было параграфов по экономике и праву. Я постарался преодолеть этот недостаток во втором издании своего учебника, изданном в интернете в 2009 году. в первом издании у меня было 143 страницы, во втором издании 650 страниц. 650 страниц - это слишком много для школьной программы, фактически в моём втором издании содержится и школьная и ВУЗовская программа. Если будут заказы от министерства образования, то я буду разделять свой учебник на школьный и ВУЗовский учебники. Я писал свой учебник 30 лет, собрал в нём всё ценное, что есть в общественных науках, если в ВУЗе или школе преподают что-то помимо информации из моего учебника - это всё галиматья и абракадабра. Школьные учителя должны быть мне благодарны, что вместо галиматьи я дал в их руки интересный и содержательный учебник. Это к тому, кто чего стоит. Мой семейный бюджет не потянул бы второе издание учебника в 650 страниц минимальным тиражом, цена этого издания была бы равна 150 тысяч руб. К тому же .сегодня печатные книги во многом устарели после широкого распространения интернета. Педагогика Ушинского и Корчака - это тоже бесполезное морализаторство, а значит галиматья и абракадабра. С Курниковой и Густокашиной знаком не был. Теория Макаренко на практике имела только один вред для российской школы, так как при помощи этой теории была разрушена система социального контроля в российской школе и школа погрузилась в пучину беззакония. Про заработную плату в современной российской школе ничего не знаю, но 6 лет назад она была просто нищенской. Сегодня в стране начался экономический кризис и решать его власти будут как всегда за счёт сокращения зарплаты бюджетников. Методика не имеет никакой ценности и вы можете засунуть её в ж...Зарплата в 57 тысяч руб. для рядового учителя - это сказки. Кстати, ко мне тоже на улице подходят бывшие ученики и благодарят именно за интересные лекции, а не за морализаторство. Ну все, уделали нашего умалишенного Суперстара :D/ Респект Посреднег [-o&--#60; Иди отсюда полудурок, лечи кого-нибудь другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да плюньте Вы на Графкова :-) С Новым Годом,ребята!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Господи, неужто он и сейчас не заткнется? Посредник, браво!!! Скорее ты заткнёшься. Да плюньте Вы на Графкова :-) С Новым Годом,ребята!!!!!! Это хороший совет. Займитесь лучше приготовлением салатов. Эти фанатки и фанаты не дадут мне уйти с форума без бана. В этом состоит цель этих фанаток и фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Теория Макаренко на практике имела только один вред для российской школы, так как при помощи этой теории была разрушена система социального контроля в российской школе и школа погрузилась в пучину беззакония. Надоело спорить со стихийным бедствием. Вставлю последние 5 копеек. Выросшие по "теории Макаренко" почти все погибли в 41-ом. И КАК погибли!!! А вы тут, историк, б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Надоело спорить со стихийным бедствием. Вставлю последние 5 копеек. Выросшие по "теории Макаренко" почти все погибли в 41-ом. И КАК погибли!!! А вы тут, историк, б.. Мой дед Трифон Мокшин погиб в августе 1941 на Брянском фронте, когда танки Гудериана рассекли Брянский фронт и пошли окружать Киев. В плен попало под Киевом 665 тысяч советских солдат. https://ru.wikipedia..._операция_(1941) Главная причина поражений Красной Армии в 1941-1942 - это сталинские репрессии против офицеров и генералов Красной Армии в 1937-1938 гг. , в результате которых Красная Армия была обезглавлена. Глупость сталинского командования и жестокость сталинской тирании нельзя прикрыть и оправдать воспитанием фанатизма и коллективизма по системе Макаренко. Спорить со мной вам бесполезно, вы всё равно проиграете, я провёл дискуссии на всех исторических форумах и везде выиграл, хотя спорил с настоящими профессионалами и старыми лгунами-марксистами типа Захарова. Единственное, что они могли сделать - это забанить меня. Грамотное ведение дискуссии - это моя профессия и лживым пафосом меня не возьмёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ТС... у тебя уже все бараны на север ускакали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ТС... у тебя уже все бараны на север ускакали? Не нужно писать загадками. Я вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не нужно писать загадками. Я вас не понимаю. Тебе написали, что ты страдаешь второй стадией скудоумия, то есть имбецильностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не нужно писать загадками. Я вас не понимаю. Нуу... старость надо встретить достойно. Ты большую часть жизни проработал в образовании, но результат: НЕПОНЯТНО ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вот ведь недоумок хамский... И такое г...но ещё мнит себя учителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тебе написали, что ты страдаешь второй стадией скудоумия, то есть имбецильностью Я же тебе сказал, полудурок, иди отсюда и лечи других. А ты не понял? Нуу... старость надо встретить достойно. Ты большую часть жизни проработал в образовании, но результат: НЕПОНЯТНО ЧТО Мой результат работы в образовании - авторский учебник по обществознанию. Попробуйте указать мне на учебник лучше моего. Видите, что учителя по обществознанию помалкивают, знают, что я, как всегда, прав, что государственные учебники Боголюбова и Кравченко не пригодны для обучения и наши учителя занимаются обманом государства, изображая, что чему-то могут научить по этим непригодным учебникам. А старость я встречаю хорошо - хороший дом, хорошая жена, хорошие дети, скоро внуки пойдут... Что ещё нужно человеку, чтобы он спокойно встретил старость? Вот ведь недоумок хамский... И такое г...но ещё мнит себя учителем... А ты видно и есть та дурочка с переулочка, которая пытается указывать профессионалам? Иди отсюда и не провоцируй меня на грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я же тебе сказал, полудурок, иди отсюда и лечи других. А ты не понял? Сейчас придет Непривычка и вставит тебе клистир... Так что ожидай болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не, сюда надо монгольского космонавта пригласить... Два сапога - пара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сейчас придет Непривычка и вставит тебе клистир... Так что ожидай болезный Нашёл кем пугать, недоделанным Непривычкой. Это что авторитет, или шут гороховый-коммуняка? Не, сюда надо монгольского космонавта пригласить... Два сапога - пара))) Не-е ты сюда Бориса Моисеева пригласи, для передачи опыта Psychodelix-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А ты видно и есть та дурочка с переулочка, которая пытается указывать профессионалам? Иди отсюда и не провоцируй меня на грубость. Дурака здесь я вижу только одного, также вижу пустого хама, не имеющего никакого понятия о правилах приличного тона, хотя понятно, откуда электрику знать о правилах приличия? Вы хотите меня спровоцировать на ответные грубости? Я филолог, и поверьте, могу словом опозорить вас так, как вам и не снилось... Город у нас маленький, я училась в 6 школе, слава Богу, не в период вашего там пребывания, но наслышана о ваших подвигах. Хотите, расскажу общественности? Я работала и в 14 школе, работала с контингентом самым отвязным, находила с ними общий язык, и, не боясь, ходила по темным улицам района Аляски, потому что знала, что никакая даже самая шпанская шпана меня не тронет. Они и не трогали меня, тогда зеленую двадцатипятилетнюю девчонку. Вас же презирали повсеместно и учителя и ребята. Даже сейчас после прочтения ваших опусов хочется встать и умыться. Вы называете себя профессионалом? Вы пустое место в педагогике, ничего не умеющий несчастный человек. Вас просто жалко, и вы жалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всё хорош ругаться, постараюсь уйти с Берфорума на этот раз без бана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всё хорош ругаться, постараюсь уйти с Берфорума на этот раз без бана.. Испугался разоблачений шизик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.