BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) посмотрел фото Светогорска, Д.Руми ссылку дал. так то там ещё нормально, в Березниках гораздо хуже по большому счёту. Сплошная грязь, серость и собачье говно повсюду, детей ногами погулять не могу отпустить из за этого говна которое повсюду. из за 5-ти "человек" с собаками на весь двор и ещё в радиусе 50 метров от дома это говно собачье-просто повсюду. оно лежит просто через каждые полметра, всё обосрали эти псины Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) так то там ещё нормально, в Березниках гораздо хуже по большому счёту Там просто весна пораньше приходит и грязь уже подсохла. У неё же 3 состояния: Грязь. Грязь высохла. Грязь замёрзла. Но мусорки и собачьи какахи у нас живописнее в любое время, согласен. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мало, чо.... Даешь десять миллионов... Чо мелочиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus59 2.0 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в Березниках гораздо хуже по большому счёту. Сплошная грязь, серость и собачье говно повсюду, детей ногами погулять не могу отпустить из за этого говна которое повсюду. из за 5-ти "человек" с собаками на весь двор и ещё в радиусе 50 метров от дома это говно собачье-просто повсюду. оно лежит просто через каждые полметра, всё обосрали эти псины Это тебе повезло ещё.Максимум,что грозит твоему ребёнку в серых Березниках это наступить на какаху.Вот в Окленде,по утверждению американского полицая,ребёнка зарежут в обычной американской школе за то,что он фан неправильной футбольной команды.Просто зарежут,по умолчанию. И ссылку на это я дал парой страниц ранее. Я не оправдываю гавно в Берах,владельцев собак за это надо отлавливать,закапывать по шею в землю,а потом срать на них,пока не захлебнутся.Ну,или просто штрафовать)))))) И это нормально обсуждать в собачей ветке,а здесь твоё высказывание трактуется однозначно-рашка гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Рекрутировал, таким образом, нестойкие души на эмиграцию в "землю обетованную" Там климат говно, и очень трудно гражданство нееврею получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 тематическая музыкальная пауза)) Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. ... (песня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот в Окленде...... ты всерьёз считаешь что в у нас такого не может произойти? телевизор поменьше смотреть надо, там только и вещают про то как у нас всё преуспевает, растёт и изобилует. а я вот в окно смотрю-это гавно как было 30 лет назад, точно такое же и сейчас. нет, хуже. ямы стали глубже а грязи больше. скоро детей в садик на квадроцикле возить надо будет через всю эту грязь и ямы полуметровые. они как были при ссср, как при ельцине, великом им всё сделавшем для страны путине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 К сожалению вынужден это подтвердить. В моём дворе, в 1993 как были обгрызанные бордюры, так они и в 2011 меня радостно встречали. Окрашенные той же самой белой извёсткой, вперемешку с окрашенной грязью. Больно немного было это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 К сожалению вынужден это подтвердить. В моём дворе, в 1993 как были обгрызанные бордюры, так они и в 2011 меня радостно встречали. Окрашенные той же самой белой извёсткой, вперемешку с окрашенной грязью. Больно немного было это видеть. Но надеюсь выдрал один в качестве сувенира, увез с собой и установил во дворе? И теперь холишь и лелеешь. У нас с бордюрами зимой всякое случается. Иногда тракторный скребок его случайно задевает. А он, собака, железный - значит крепче бетона. Да и разрушается бетон от времени. Гранитные пока не шибко в тренде. Да мы и их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да не, зачем, я другое увёз, в душе. Люди у вас хорошие, добрые, это я и взял с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да не, зачем, я другое увёз, в душе. Люди у вас хорошие, добрые, это я и взял с собой. Сегодня у тебя крайне сентиментальное настроение. Не будем его портить. :cy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В России рухнули цены на соль: Деловой климат: Бизнес: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2017/04/18/solt_pricesale/ Ух теперь заживем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не только соль, но и гречка! Минсельхоз подготовил доклад для правительственной комиссии, в котором характеризует ситуацию на потребительском рынке в целом как стабильную, и отмечает снижение цен на некоторые продукты.В частности, по данным ведомства, в России впервые с 2015 года подешевела гречка, только с конца августа — минус 18%. Также дешевеет сахар, пишет газета "Известия" со ссылкой на Минсельхоз. Снижение цены на гречку объясняется тем, что потребитель выбирает более дешевые гарниры, спрос на гречку упал и у оптовиков на складах скопились избытки этой крупы, которые нужно распродать быстрее, чтобы освободить место для нового урожая. http://argumenti.ru/economics/2017/04/530830 Ума не приложу - во что теперь деньги вкладывать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ума не приложу - во что теперь деньги вкладывать? :( В спички. :cf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В печень, пока водка не подорожала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 в мешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus59 2.0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ты всерьёз считаешь что в у нас такого не может произойти? телевизор поменьше смотреть надо, там только и вещают про то как у нас всё преуспевает, растёт и изобилует. а я вот в окно смотрю-это гавно как было 30 лет назад, точно такое же и сейчас. нет, хуже. ямы стали глубже а грязи больше. скоро детей в садик на квадроцикле возить надо будет через всю эту грязь и ямы полуметровые. они как были при ссср, как при ельцине, великом им всё сделавшем для страны путине Разум,как известно,величина постоянная,а население увеличивается,поэтому произойти,к сожалению,может всё что угодно.Только где-то это ЧП,а где то обыденность.Причём,в некоторые районы на эту обыденность и полиция не приедет. А про какахи,хоть они к кризису и никаким боком,так ты о них неоднократно упоминал в эти годы.Но ведь у тебя то все козыри на руках.Чего на форуме это обсуждать,к тебе,как представителю малого бизнеса,опоре и столпу общества и отношение другое.Чего проще,взять деклараций года за три и бахнуть этой стопкой в ГА,дескать охуллиарды налогов плачУ,а такая бяка под окном.Чиновники от благоустройства крайне некрасиво будут выглядеть при отсутствии реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот как надо работать, чтобы не бояться кризиса :) http://www.rbc.ru/business/18/04/2017/58f645709a7947327ef8989b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот как надо работать, чтобы не бояться кризиса :) http://www.rbc.ru/business/18/04/2017/58f645709a7947327ef8989b Согласилась на 114 млрд рублей, т.к. ежели будет следствие, то всплывут бОльшие суммы, о пропаже которых пока не догадываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Тут какой-то косяк может ?.. 114 млрд даже рублей (не млн) - сумма просто запредельная - почти 2 лярда долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Согласилась на 114 млрд рублей Чем больше суммы хищений, тем бОльший откат судьям полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Чем больше суммы хищений, тем бОльший откат судьям полагается А я б предложил повесить всех акционров без суда, а у всех их родственников все конфисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зэд, небось старую дедовскую буденовку утром нафталином пересыпал, коли такие желания возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А я б предложил повесить всех акционров без суда, а у всех их родственников все конфисковать. А я против того чтоб кого то жизни лишать. Хотя не . Тех кто придумал знак Ш , и тех кто их вывешивает у себя - Всех в расход! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Зэд, небось старую дедовскую буденовку утром нафталином пересыпал, коли такие желания возникают? Ну а что? Сопрешь на 20 тыр, тебя посадят года на два, тут сколько раз по 20 тыр? Страна ничего не потеряет, а наоборот на их содержании сэкономит. А я против того чтоб кого то жизни лишать. Злодеи плодят злодеев, поэтому надо лишать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти