Неуловимый Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Статья заказная. Проплатили страховщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Статья заказная. Проплатили страховщики. Они похоже целую кампанию проплатили в центроСМИ. Вчера телик смотрел(хы...нормально головой ударился), на нескольких каналах страховщики жалобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну а какже, ишь ты, отняли денег, да еще и по закону, пора идти ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Звонили Черемушке - допы плюсом. ВСК страхует водителей старше 35 лет без согласования, до 35 соответственно согласуя с Пермью. Добавлено: Застраховались в ВСК, без согласований, без допов, без очередей. Агент на Металлистов 1 в "Хендэ Сильвер-Моторс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Черемушку под жосский пресс поставили. Так что не осуждайте здря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Черемушку под жосский пресс поставили. Так что не осуждайте здря... Некоторые... после страхования с живым общением... очень даже довольные остаются... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Дык, некоторым положено.... Эх, сколько ж лет назад мы начале работать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Россияне получили возможность вернуть деньги за навязанную страховку http://ria.ru/economy/20160601/1441360560.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 очередной бред от "путинских", не могут напрячь страховщиков, решили легализовать навязывание допов, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 хрен они заявление примут на возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Девочки-Мальчики!!! У кого подходит пролонгация, - связывайтесь заранее! Можно за месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 хрен они заявление примут на возврат Они и не принимают такие заявления. Мы отправляли заказным письмом с уведомлением в Пермь. После этого через месяц денежки вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А если делать каско, то полисы осаго в ящике стола чудным образом появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 черёмушке спасибо за оформленное осаго приехал-подписал-уехал, и ни разу лишнюю штуку не жалко, полдня сэкономлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 и ни разу лишнюю штуку не жалко Паша,ну это же беспредел полный! Мне вот тоже скоро предстоит осаго...Я в согазе делаю...но думаю,что работникам ихнего же предприятия не откажут? Иначе будет посылание ко всем чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Паша,ну это же беспредел полный! Мне вот тоже скоро предстоит осаго...Я в согазе делаю...но думаю,что работникам ихнего же предприятия не откажут? Иначе будет посылание ко всем чертям! В СОГАЗЕ не просят лишние штуки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Спасибо Черемушке, оформила полис за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ткунулся 17.06. в РГС. ОСАГО временно не оформляют. В центре страховых услуг (Юбилейная, 1) под год моей машины 2008 попадают только Согаз и Адонис. Вот что за чушь с годом выпуска? Сами придумывают что-ли? Но у этих компаний все равно нет полисов. Зашел в офис Согаза там же. ОСАГО только тем кому продлять, если вновь, то только в голове в Перми. Очередной бред сумасшедших монополистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ткунулся 17.06. в РГС. ОСАГО временно не оформляют. В центре страховых услуг (Юбилейная, 1) под год моей машины 2008 попадают только Согаз и Адонис. Вот что за чушь с годом выпуска? Сами придумывают что-ли? Но у этих компаний все равно нет полисов. Зашел в офис Согаза там же. ОСАГО только тем кому продлять, если вновь, то только в голове в Перми. Очередной бред сумасшедших монополистов. а в Гострахе не пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Гос Трахе? Где такая контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 13 лет ОСАГО: кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Нет бланков с середины недели. И когда будут, неизвестно. а нам страховщик сказала в среду уже получит новые бланки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Нету бланков, ЭТО ВАЩЕ КАК?) Страховая обязана меня застраховать, а бланков у нее нету, тобишь я страдаю по чьей то вине? Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Бланков нет, но вы держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Нету бланков, ЭТО ВАЩЕ КАК?) Страховая обязана меня застраховать, а бланков у нее нету, тобишь я страдаю по чьей то вине? Замечательно. Позырь патруль 02. Ты оказывается злоупотребляешь своим положением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.