Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Статья заказная. Проплатили страховщики.

Они похоже целую кампанию проплатили в центроСМИ. Вчера телик смотрел(хы...нормально головой ударился), на нескольких каналах страховщики жалобились.

Звонили Черемушке - допы плюсом. ВСК страхует водителей старше 35 лет без согласования, до 35 соответственно согласуя с Пермью.

Добавлено: Застраховались в ВСК, без согласований, без допов, без очередей. Агент на Металлистов 1 в "Хендэ Сильвер-Моторс"

Черемушку под жосский пресс поставили.

Так что не осуждайте здря...

Некоторые... после страхования с живым общением... очень даже довольные остаются... )))

очередной бред от "путинских", не могут напрячь страховщиков, решили легализовать навязывание допов, молодцы!

• 2 недели спустя...

хрен они заявление примут на возврат

Они и не принимают такие заявления. Мы отправляли заказным письмом с уведомлением в Пермь. После этого через месяц денежки вернули.

черёмушке спасибо за оформленное осаго

приехал-подписал-уехал, и ни разу лишнюю штуку не жалко, полдня сэкономлено

и ни разу лишнюю штуку не жалко

Паша,ну это же беспредел полный! Мне вот тоже скоро предстоит осаго...Я в согазе делаю...но думаю,что работникам ихнего же предприятия не откажут? Иначе будет посылание ко всем чертям! :es:

Паша,ну это же беспредел полный! Мне вот тоже скоро предстоит осаго...Я в согазе делаю...но думаю,что работникам ихнего же предприятия не откажут? Иначе будет посылание ко всем чертям! :es:

В СОГАЗЕ не просят лишние штуки)))))

Ткунулся 17.06. в РГС. ОСАГО временно не оформляют. В центре страховых услуг (Юбилейная, 1) под год моей машины 2008 попадают только Согаз и Адонис. Вот что за чушь с годом выпуска? Сами придумывают что-ли? Но у этих компаний все равно нет полисов. Зашел в офис Согаза там же. ОСАГО только тем кому продлять, если вновь, то только в голове в Перми. Очередной бред сумасшедших монополистов.

Ткунулся 17.06. в РГС. ОСАГО временно не оформляют. В центре страховых услуг (Юбилейная, 1) под год моей машины 2008 попадают только Согаз и Адонис. Вот что за чушь с годом выпуска? Сами придумывают что-ли? Но у этих компаний все равно нет полисов. Зашел в офис Согаза там же. ОСАГО только тем кому продлять, если вновь, то только в голове в Перми. Очередной бред сумасшедших монополистов.

а в Гострахе не пробовали ?

Нет бланков с середины недели. И когда будут, неизвестно.

а нам страховщик сказала в среду уже получит новые бланки.

Нету бланков, ЭТО ВАЩЕ КАК?) Страховая обязана меня застраховать, а бланков у нее нету, тобишь я страдаю по чьей то вине? Замечательно.

Нету бланков, ЭТО ВАЩЕ КАК?) Страховая обязана меня застраховать, а бланков у нее нету, тобишь я страдаю по чьей то вине? Замечательно.

Позырь патруль 02. Ты оказывается злоупотребляешь своим положением...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...