Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы на 1 чела страховали?У меня получилось 3300 на двоих.

Кого прокатили?

от количества не зависит, если это не безлимит...вот что влияет, дак это "качество" каждого вписанного

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну у меня ни разу страхового случая не было у жены тоже, у обоих права 8лет. Хз как так.

Опубликовано

http://kaskometr.ru/kbm.html

но у меня в последний раз не сошлось, я даже удивился когда в СОГАЗЕ оказался более низкий КБМ

Вообще в базе 3 меня), один реальный, у другово дата рождения напутана, у третьего номер водительского, и у всех разные КБМ

если поменял в/у, то КБМ снова на 1 сбрасывается, херню какую-то придумали....

да и по старым в/у что у меня что у супруги кбм = 1, вот суки...

Опубликовано

Что за лажа КБМ для указанных данных равен 0.9?

п.с. а понял это значит по табличке в верху 5 класс получается.

Опубликовано

Про обнулении КБМ при обмене прав это правда или просто ошибка?

просто в данном случаи 13 класс не достижим, так как придется права обменять).

изучай

http://kaskometr.ru/...ze-AIS-RSA.html

гос-во сделало все, чтобы водителю было нереально добиться скидки

Опубликовано

изучай

http://kaskometr.ru/...ze-AIS-RSA.html

гос-во сделало все, чтобы водителю было нереально добиться скидки

А вот это непроканает?
Если водительское удостоверение менялось, можно попробовать сделать запрос, указав старые серию и номер прав. При оформлении полиса ОСАГО в таком случае делается запись в графе «особые условия» - «предыдущее в/у серия …, номер…
Опубликовано

Какие действия необходимо предпринять в случае замены водительского удостоверения (иных сведений указанных в заявлении о заключении договора ОСАГО) одного из водителей, допущенных к управлению транспортным средством?

В период действия договора ОСАГО страхователь обязан незамедлительно сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования.

Таким образом, в случае если в период действия договора ОСАГО происходит смена фамилии и/или водительского удостоверения одного из водителей (или иных сведений указанных в заявлении о заключении договора ОСАГО), допущенных к управлению транспортным средством, страхователь обязан незамедлительно сообщить об этом страховщику в письменной форме. Это необходимо для дальнейшего внесения корректных сведений в АИС РСА.

Опубликовано

Застраховал в СОГАЗ, 2760 р. за 87 лошадок, без всяких ДОПов, как корпоративному клиенту.

застраховался в РГС , 2890р за 115 л.с - и + доп за 400р
Опубликовано

ФАС: «Росгосстрах» навязывал клиентам дополнительные услуги по ОСАГО

В итоге УФАС вынесло «Росгосстрах» предупреждение о прекращении навязывании дополнительных услуг.

http://prm.ru/perm/2014/12/16/fas_rosgosstrakh_navyazyval_klientam_dopolnitelnye_uslugi_po_osago/

Опубликовано

ФАС: «Росгосстрах» навязывал клиентам дополнительные услуги по ОСАГО

Об этом можно говорить и в настоящем времени. Предупреждение не помогает.

Опубликовано

Об этом можно говорить и в настоящем времени. Предупреждение не помогает.

Точно! Родственникам, без предупреждения, оформили плюсом к ОСАГО страхование жизни, насчитали кругленькую сумму. На вопрос:" Почему не посмотрели, что вам насчитывают?" Ответили, что не знали, думали так надо, да и слышали о подорожании страховки. Вот так разводят в этой надобросовестной конторе.

Опубликовано

Ответили, что не знали

А РГС пользуется этим. Плюс кто-то не имеет возможности искать более выгодный вариант, кто-то не успевает, кто-то просто привык, что один и тот же агент страхует много лет...

Опубликовано

а разве это так плохо.. застраховать себя? .. я вот например даже планирую.. жизнь такая штука.. шут его знает...что будет

это неплохо. Но опять же у каждого своё мнение на этот счет... Я пользуюсь разными видами страхования от РГС, при чем много лет. Страхую то, что считаю нужным. И мне не нравится, когда мне навязывают какие-то ненужные виды страхования. Имеющихся у меня страховок вполне достаточно.

Опубликовано

у меня стаж вождения 2 года рено 2011 года 102 лошади, насчитали 6400 копейками, допы сказали уберут но тока по заявлению которое рассматривается 2 недели в РГС

Опубликовано

Досихпор допы впихивают? Где сейчас адекватнее всего осагу купить?)

Страхую обе машины в РЕСО-Гарантия, но я у них постоянный клиент. Ни каких допов нет.

Опубликовано

Сейчас вот и проверю какая РЕСО-Гарантия хорошая компания, посмотрю сколько они мне по ОСАГО насчитают. Пока заполнял бумаги по ДТП у них в офисе, звонил кто-то им по телефону, интересовался про полис ОСАГО, так ему тоже предложили еще что-нибудь застраховать иначе никак. Сам страховался у них без допов. На форуме была информация что они меньше 100 лошадей не страхуют. Но лучше конечно туда позвонить и все самому узнать

Опубликовано

На форуме была информация что они меньше 100 лошадей не страхуют

Это правда, и населенный пункт Березники, деревеньки и поселки не принимаются.

Опубликовано

Сейчас вот и проверю какая РЕСО-Гарантия хорошая компания

По каско мне хорошо сделали возмещение, и быстро, но читал много отзывов плохих.

Второй год каско вышел даже дешевле, 10% скидку дали, плюс продлили на этот год вариант выплаты деньгами, у меня правда свой страховой агент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...