Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага... а ты свой среди чужих ))

Кстати по теме: у дружбана ховер 5-й, пикап, пошел четвертый год, полет нормальный. Сам на нем ездил, нравится ))

90% владельцев китайских авто ни за что не сознаются что купили откровенное г. а кетайчегов,откровенно говоря брать все еще очково. т.к. новые модели еще не изведаны, и быть первопроходцем что-то не сильно хочется. а старые- через чур старые. и еще это.. любовь китайцев к постоянному улучшению прямо на конвейре. в итоге машины из одной партии получаются разными. что сказывается при заказе запчастей по тому же вин номеру.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А почему?

1) низкую цену при производстве в Европе не выдержать. Вон даже Депардье из Франции от налогов в Мордовию готов рвануть на ПМЖ. 2) При производстве эксклюзивных моделей в Китае, рано или поздно ваши наработки станут общими. Китайцы не сильно стесняясь предложат другому заказчику выпуск разработанных вами моделей под другим брендом или ОЕМ.

Еще немного обзоров китайских авто:
Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

Да это фантастика...

А зачем мощный джып? О_о

Ну а чё, быть в теме на трассе, а не сосать пыль от каждой девятки. Да и вапще, джип пусть будет большой и мощный, а то нах тогда ваще он нужен!

Опубликовано

... Да и вапще, джип пусть будет большой и мощный, а то нах тогда ваще он нужен!

Воно оно как... а я, наивный, подозревал, что у рамных внедорожников с неразрезным задним мостом предназначение другое. Как я ошибался...

Опубликовано (изменено)

нет ну если говорить о ауди..вмW.. то да.. тут пожалуй можно проследить отличия.. только их ваш кошелек пожалуй не потянет.. ну а если нет отличий ..зачем платить больше..

А если я владею ауди 2014 года могу я плохо говорить о дизайне китайских авто?

Какая то вы дама вспыльчивая, так все на свой счет принимаете.

А если вам престиж не важен то телефон у вас хуавей, а телевизор витек, мне так чисто из любопытства.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

Какая то вы дама вспылчивая, так все на свой счет принимаете.

А если вам престиж не важет то телефон у вас хуавей, а телевихор витек, мне так чисто из любопытства.

а мне кажется это ты вспыльчивый, вон даже по кнопкам не попадаешь :) Ты не психуй, фиг на них на китайцев, пусть развиваются :) здоровье важней.

Опубликовано

Какая то вы дама вспыльчивая, так все на свой счет принимаете.

А если вам престиж не важен то телефон у вас хуавей, а телевизор витек, мне так чисто из любопытства.

я не вспыльчивая) а эмоциональная)

телефон у меня китайский кстати простенький G4, технические характеристики на момент покупки знатно превышали характеристики уже вышедшего в продажу 5 айфона(раз уж идет речь сравнении) .. и ничего веть, работает .. меня устраивает, и цена хорошая, .. если вы владеете ауди.. вам будет закономерно просто плевать на Не престижные кЕтайские автомобили) каждый имеет в меру своих возможностей, и если возможности человека и его желания таковы что он хочет иметь именно китайский дравалет то.. не думаю что вы или я имеем моральное право его за это осуждать)

• Нравится 1
Опубликовано

Да не... там в реале кружева кремового цвета.

А зачем ты у Санитара кружева разглядывал?

а не сосать

на джипе сосать придётся больше

Опубликовано

Воно оно как... а я, наивный, подозревал, что у рамных внедорожников с неразрезным задним мостом предназначение другое. Как я ошибался...

Ну так согласись лучше когда в нём 170 коней, чем 115! Ток не нада мне лечить про нютоны и метры. И что в болоте не важно сколько коней. Хочу чтоб было много, мне так больше травицца

Опубликовано

115 для джипа мало, даже для дизельного, да блин даже для кроссовера мало. Да честно говоря и 170 мало для настоящего джипа.

НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙЦЕВ!!! Я намаялся - уже три лампочки перегорело, а пробегу-то всего 70 тыс.

Лампочки наверно русские были )

Опубликовано

Кстати, тут заикнулись про Хуавей, дак вот:

Китайская телекоммуникационная компания (одна из крупнейших, наряду с ZTE). Ею производится различное сетевое оборудование, мобильные телефоны, терминалы, специализированное программное обеспечение. Причем, в основе всего вышеперечисленного лежат собственные разработки. По мнению BusinessWeek, Huawei входит в число крупнейших и наиболее влиятельных компаний в мире.

По некоторым данным крупнейший в мире производитель телекомуникационного оборудования. Входит в первую сотню самых дорогих брендов мира...

Да и дизайн современных авто- дело суб'ективное.. да все на одно лицо, как инкубаторские и красивых авто мало, да не все китайцы внешне очень приятны, но по мне дак бмв 1-серии(хетч) полное убожество...

Опубликовано (изменено)

Опять какие-то левые аналогии. Хуавей лидер в производстве телеуоммуникационного оборудования. Ичо? Это не делает его лидером в производстве телефонов.

В огороде бузина - в Киеве дядька.

И насчет собственных разработок у Хуавея ты погорячился. Чужое там в основе, пендосовское чаще всего.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ну так согласись лучше когда в нём 170 коней, чем 115! ...

Хорошо. Пикап Ховер, движок 115 л.с., зачем ему 170? Для каких целей? Там подвеска-трансмиссия как у Мицу Л200. Во внедорожных условиях на нем не ездил, но в городе располагает к вальяжной езде, хотя топнуть тоже можно.

Опубликовано
... Хуавей...

Семен Семеныч... а с какой целью Самсунг влезал в автопроизводство? О_о

Они не левые.. Внимательней посты читай а не трусы на аватарке у мужиков разглядывай

Это к кому вопрос ваще?

Опубликовано

Я читал. Говорилось про телефоны Хуавей. Прочитай, что я написал.

Семен Семеныч... а с какой целью Самсунг влезал в автопроизводство?

Да хз. Это давно было. В то время ему по барабану куда лезть. А причем здесь Самсунг?

Опубликовано

... А причем здесь Самсунг?

Согласен... Корея - она и в Африке Корея.

Но. Вишня нифига не королева )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...