АnnА Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А на веревочке варежки? Пока такие не получается снять. Не любит на веревочке. Начинает кричать "убери", психовать, не нравится, что варежки болтаются около рук.
MARGO Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ))))) я торт на утро перенесла....)))) поедем сейчас кровь сдавать у мамы, а то вот никто (педиатр, лор) на кровь не отправляет при назначении антибиотиков.... мне так и не дали направление тоже! Я хотела проверить точно ли здоровы мы, ну хотя бы СОЭ...
LiSa Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 мне так и не дали направление тоже! Я хотела проверить точно ли здоровы мы, ну хотя бы СОЭ.. тоже в последнее время не дают направлений...а мы успели 2 раза подряд поболеть(((
MARGO Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 тоже в последнее время не дают направлений...а мы успели 2 раза подряд поболеть((( так в том то и дело, что мы тоже подряд. с разницей в 2,5 недели, и оба раза с антибиотиками! У них прям квоты как-будто на анализы... Жалко в лабораториях платных из пальчика не берут(
Я с вами в теме Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мы только что сдали, но у нас мама)))) поэтому и сдали ..... Орали на всю поликлинику..... Жду результатов, в 14-00 уже скажут, выздоровели мы или эксперименты по лечению продолжаются.....
Marinchik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 тьфу, тьфу. мы и из пальчика, и из вены молча сдаем. но из вены папа с ними ходит, мне жалко их так
lana2511 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я даже не пытаюсь сама с ребенком кровь сдавать. Так дочь орет и вырывается, я не могу ее удержать, откуда только силы берутся.
sidiu Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А у нас из пальца, сдает почти нормально, привыкла, нам приходится часто сдавать, когда раз в 2 недели, то даже без рева, когда реже то забывает и ревет. А папа у нас не смог бы зайти в лабораторию - жалко ему!!!
Ласка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, вот что вышло... Только я утром сообразила, в белом пуховике гулять не стоит. Пока вынимала формочки, краситель на руках остался, хоть и пищевые краски (это на случай, если захочется попробовать ледышки на вкус) пачкается немного. Но, зато летние формочки для песка снова в деле. овальные шайбы в формочках из под активии. Бабочка из ведёрка для песка.
Я с вами в теме Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Здорово получилось! Тоже сделаем))))) тем более что дедушка выдумщик научил поварешкой в гольф играть))))))) теперь нам тоже нужна клюшка))))))
Ласка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У Элен в Сима-ленде хороший ассортимент клюшек, вчера посмотрела.
Львица Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Красотень получилась!!!! Тоже надо попробовать, хоть что то сделать, а не покупать в магазине. А что за красители? Можно просто воду с пальчиковыми красками намешать, и заморозить?
Ласка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 мне бы жалко было пальчиковы краски (дорогие),а это пищевой краситель, который в наборах на пасху продаётся. Эта краска с перламутром, по этому на ступне получился такой рисунок из перламутра, как на настоящей ноге))) Я раньше таблетками краски выкидывала, использовала из наборов только декор, теперь не буду выкидывать. Пасхальные наборы в зимнем применении!
Я с вами в теме Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Почему нет? Вы ведь не на обед а на прогулку готовите ледышки)))))) единственное точно - варежки белые одевать не стоит))))))
butterfly Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 так в том то и дело, что мы тоже подряд. с разницей в 2,5 недели, и оба раза с антибиотиками! У них прям квоты как-будто на анализы... Жалко в лабораториях платных из пальчика не берут( Мы из пальчика сдавали платно в лаборатории по пятилетки, ну куда всех направляют, только оплачивать нужно во второй детской, что возле икара, рублей 200 стоит
Ласка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У нас сегодня сильно метёт, может, после обеда утихнет и мы пойдём гулять.
Я с вами в теме Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я попробую простой медовой акварелью подкрасить, на след неделе покажу что получилось, знала бы заранее!!!! Приготовила бы на сегодня, как раз на выходные на свежий отдых уезжаем.... Вот думаю может формочки с собой взять и уже на месте отдыха заморозить в холодильнике.... Вобщем вы С.П. меня воодушевили, впрочем как и всегда))))) Я еще раньше мыло на досуге варила... У меня этих формочек красивых ..... Много вобщем))))
sidiu Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Когда старшая дочка ещё в садик ходила, мы с обычной акварелью водичку делали и замораживали в формочках от конфет для украшения снежных горок и прочих снежных фигур
жужик Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 как у таких малышей в год взять кровь на гуруппу крови? у кого есть опыт?
Ласка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мы и в три месяца кровь из вены брали, главное опыт медсестры, которая процедуру делает. конечно крошек жаль... но если острая необходимость. Вообще, нам в роддоме просто несколько капель взяли и сразу определяли, так что может и не надо из вены.
Татьяна1984 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мы из пальчика сдавали платно в лаборатории по пятилетки, ну куда всех направляют, только оплачивать нужно во второй детской, что возле икара, рублей 200 стоит Вторая детская находится в больничном городке, что по Деменева. У Икара была, есть и будет 1 детская (ну и 4 в ней же была)
butterfly Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вторая детская находится в больничном городке, что по Деменева. У Икара была, есть и будет 1 детская (ну и 4 в ней же была) ну значит ошиблась малость) по тому и написала район)
MARGO Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 как у таких малышей в год взять кровь на гуруппу крови? у кого есть опыт? Так этот анализ в роддоме всем брали, вы не узнавали или сомневаетесь? Когда нам было дней 10 или 15 я по телефону договорилась и муж забрал результат на листочке и мы его вклеили в карту!
АnnА Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Так этот анализ в роддоме всем брали, вы не узнавали или сомневаетесь? Когда нам было дней 10 или 15 я по телефону договорилась и муж забрал результат на листочке и мы его вклеили в карту! Ни у старшей, ни у младшей не брали кровь из вены в роддоме. У младшей даже и не знаем группу крови.
shadia Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У нас в выписке из роддома группа крови была написана, сейчас эта выписка вклеена в дет.карточку, которая у педиатра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.