Карамелишна Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 читая данную тему, почему-то очень грустно стало .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Слышал, что новым директором шк 28 станет г-н Алексеев. Ху из ит? Если Алексей Алексеев, то пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Слышал, что новым директором шк 28 станет г-н Алексеев. Ху из ит?Если Алексей Алексеев, то пипец... ит из пипец :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ит из пипец :aq: Он тоже плохой? :-k Слышала, что он там вроде как бы понравился... :bp: Проясните ситуацию. Что вы все намеками? :ap: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ит из пипец :aq: Да :bp: Внешнего лоска и новизны образа ему, конечно, не занимать, но управленческого опыта :ap: , али тоже на мамку надеется :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Он тоже плохой? :-k Слышала, что он там вроде как бы понравился... :ck: Проясните ситуацию. Что вы все намеками? :roll: .. Да поработать сначала надо учителем. Лет несколько. А потом уж в руководители то. :lol: Да :ag: Внешнего лоска и новизны образа ему, конечно, не занимать, но управленческого опыта :roll: , али тоже на мамку надеется :roll: :bp: :aq: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да поработать сначала надо учителем. Лет несколько. А потом уж в руководители то. И годикам к сорока-сорока пяти вполне может попробовать стать руководителем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может пора уже переименовать тему в "Глядите кто пришел" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И годикам к сорока-сорока пяти вполне может попробовать стать руководителем!!!! Конечно! Не то, что некоторые!!!! :-k Лет 5-10 порулить дать, а потом сразу под зад пинком на улицу. :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Алексеева знаю. В школе он работает с 18 лет (учился заочно). Минус армия. Получается лет 12. (Ему сейчас немного за 30). Опыта управленческого, правда, нет, но где у нас тот ВУЗ в котором на директоров школ учатся? А про мамку... Ну да, мама у него работала там же директором, сейчас то-ли в 16, то ли в НОЦ ушла, то ли ещё куда... И если она будет помогать советом, так что же в этом плохого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Алексеева знаю. В школе он работает с 18 лет (учился заочно). Минус армия. Получается лет 12. (Ему сейчас немного за 30). Опыта управленческого, правда, нет, но где у нас тот ВУЗ в котором на директоров школ учатся? А про мамку... Ну да, мама у него работала там же директором, сейчас то-ли в 16, то ли в НОЦ ушла, то ли ещё куда... И если она будет помогать советом, так что же в этом плохого??? Тоже знаю, потому и пишу! Если в бытность учителем человек небрежно ведёт журнал теоретического обучения, то это не есть признак хорошего рукля в будущем!!! И советом помочь - это одно, а думать за взрослого мужика - другое!!! И уж совсем, справедливости ради, он действительно хороший учитель, может стоит ... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muchibushi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну в принципе руководство давно надо почистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну в принципе руководство давно надо почистить.... начать с Серёжи-"молодца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну в принципе руководство давно надо почистить.... За забором много??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Человек со свежими взглядами, адекватный. После Ермолаевского застоя школа оживает. Не говори о том чего не знаешь. Засилье соликамска - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Засилье соликамска - это точно. В Соликамске то же говорят о Березниках. Обмен кадрами. в Березниках все приезжие. Тут слава богу если поколения три ,на худой конец четыре могут похвастаться Гм. А кое-кто из моих предков жил тут, когда Березники были ещё заводским посёлком, а вовсе не городом, этак с века XVIII-го... А есть в Березниках и те, кто и из других деревень, что потом, приказом Совнаркома "городом" были названы. Так что не надо про "все приезжие". Некорректно. Хотя с репликой насчёт "можно быть приезжим и с местной пропиской" полностью согласен. Тут всё дело в психологии. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не говори о том чего не знаешь. Засилье соликамска - это точно. Атипично мещанский взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВа* Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну в принципе руководство давно надо почистить.... Действующее руководство всегда хочется почистить всем - в любой сфере деятельности. Вопрос в том, кто встанет на замену? Согласна, что молодым надо уступать дорогу, но, к сожалению, далеко не все "молодые" сегодня способны по достоинству оценить действия "старших товарищей", которые помогли им достичь определенного уровня. Не имея в душе и в голове чувства благодарности и уважения им и к ним, не возможно стать достойным руководителем. Кроме того, думаю, что "Сережа" вряд ли так легко покинет этот пост, и уедет из города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Засилье соликамска - это точно. Да фиг бы с ним с засильем. Хоть Соликамска, хоть Чердыни... НО! Если новый руководитель попадает в учреждение со славными традициями, ему, по меньшей мере, следует с этими традициями ознакомиться и попытаться соблюсти. Сегодня в шк.3 состоялось важное с точки зрения учеников, а особенно их родителей, событие - посвящение пятикласников в физматы. Ни директриса, ни кто-нибудь из завучей (кроме организатора) не изволили присутствовать. Более того, не было Василь Василича, у него не сняли уроки уроки (впрочем это, возможно, его решение). Нехорошо это. Дух правильный пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Нехорошо это. Дух правильный пропадает. Вот соглашусь категорически. Во всех смыслах и со всех точек зрения. Неправильная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да фиг бы с ним с засильем. Хоть Соликамска, хоть Чердыни...НО! Если новый руководитель попадает в учреждение со славными традициями, ему, по меньшей мере, следует с этими традициями ознакомиться и попытаться соблюсти. Сегодня в шк.3 состоялось важное с точки зрения учеников, а особенно их родителей, событие - посвящение пятикласников в физматы. Ни директриса, ни кто-нибудь из завучей (кроме организатора) не изволили присутствовать. Более того, не было Василь Василича, у него не сняли уроки уроки (впрочем это, возможно, его решение). Нехорошо это. Дух правильный пропадает. Правильно, но почему то у нас всегда новая метла по новому метёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cеребро Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 извините, я не имею никакого отношения к сфере образования, детей тоже нет. Но я общалась и с Коминым, и с Николай Николаевичем по работе, т.к. им приходилось решать много других вопросов, например на собственных авто возить строй материалы для школы. В вашу ветку меня привело известие о смерти Николая Николаевича, и о причине ..., он был очень хороший человек, а какое горе для родных и вообразить страшно. А Нина Ивановна еще в начале своей карьеры была моим классным руководителем, и было очень жаль, когда ее повысили до завуча, и у нее не осталось времени на нас, но это было ПОНЯТНО, т.к. она очень хороший учитель, организатор, это как должное, когда от бога, верными шагами по карьерной лестнице и ни разу не возникал вопрос, а почему это ее повысили, а почему это она теперь директор школы, это было заслужено. Тоже самое можно сказать и о Николай Николаевиче, ведь он заслужил, он любил свою работу. Обидно и горько осознавать и то, что мы все знаем, все понимаем, и молчим, молчим... p.s. Еще поражает, то, что этот человек светится здесь на форуме, еще и в диалог вступает, мямля бред. Лично я убеждена, таких земля, к сожалению носит, но мы с Вами еще убедимся, что им уж белый свет не мил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 p.s. Еще поражает, то, что этот человек светится здесь на форуме, еще и в диалог вступает, мямля бред. Лично я убеждена, таких земля, к сожалению носит, но мы с Вами еще убедимся, что им уж белый свет не мил.Если это о Злобине, то...г-н Злобин лично мне кажется наиболее вменяемым и здравомыслящим человеком в администрации города. В том числе по той причине, что только он открыто выступает здесь на форуме.вот такой подход мне кажется более обоснованным и справедливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cеребро Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Если это о Злобине, то...вот такой подход мне кажется более обоснованным и справедливым. Открыто выступать не значит говорить как обстоят дела на самом деле, лично для меня не показатель. По ТВ тож много прекрасного показывают, и то-то сделали, и козырек над подъездом, и деревце посадили, нам тоже перед выборами обещали в подъезде ремонт, а как они прошли, даже никто не вспомнил. Что-то про это по телевидению не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Открыто выступать не значит говорить как обстоят дела на самом деле, лично для меня не показатель. По ТВ тож много прекрасного показывают, и то-то сделали, и козырек над подъездом, и деревце посадили, нам тоже перед выборами обещали в подъезде ремонт, а как они прошли, даже никто не вспомнил. Что-то про это по телевидению не показывают. И даже не это главное ибо сейчас модно среди бюрократов лазить по форумам и иметь свой жж - вон веси нэт ими завален. Главное Злобин не показал себя полным идиотом, как многие официальные лица в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.