Перейти к содержанию

Злобин увольняет директоров школ

detected

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Слышал, что новым директором шк 28 станет г-н Алексеев. Ху из ит?

Если Алексей Алексеев, то пипец...

Опубликовано
Слышал, что новым директором шк 28 станет г-н Алексеев. Ху из ит?

Если Алексей Алексеев, то пипец...

ит из пипец :-k

Опубликовано
ит из пипец :aq:

Он тоже плохой? :-k Слышала, что он там вроде как бы понравился... :bp: Проясните ситуацию. Что вы все намеками? :ap: ..

Опубликовано
ит из пипец :aq:

Да :bp: Внешнего лоска и новизны образа ему, конечно, не занимать, но управленческого опыта :ap: , али тоже на мамку надеется :-k

Опубликовано
Он тоже плохой? :-k Слышала, что он там вроде как бы понравился... :ck: Проясните ситуацию. Что вы все намеками? :roll: ..

Да поработать сначала надо учителем. Лет несколько. А потом уж в руководители то. :lol:

Да :ag: Внешнего лоска и новизны образа ему, конечно, не занимать, но управленческого опыта :roll: , али тоже на мамку надеется :roll:

:bp: :aq: :ap:

Опубликовано
Да поработать сначала надо учителем. Лет несколько. А потом уж в руководители то.

И годикам к сорока-сорока пяти вполне может попробовать стать руководителем!!!!

Опубликовано
И годикам к сорока-сорока пяти вполне может попробовать стать руководителем!!!!

Конечно! Не то, что некоторые!!!! :-k

Лет 5-10 порулить дать, а потом сразу под зад пинком на улицу. :bp:

Опубликовано

Алексеева знаю. В школе он работает с 18 лет (учился заочно). Минус армия. Получается лет 12. (Ему сейчас немного за 30). Опыта управленческого, правда, нет, но где у нас тот ВУЗ в котором на директоров школ учатся? А про мамку... Ну да, мама у него работала там же директором, сейчас то-ли в 16, то ли в НОЦ ушла, то ли ещё куда... И если она будет помогать советом, так что же в этом плохого???

Опубликовано
Алексеева знаю. В школе он работает с 18 лет (учился заочно). Минус армия. Получается лет 12. (Ему сейчас немного за 30). Опыта управленческого, правда, нет, но где у нас тот ВУЗ в котором на директоров школ учатся? А про мамку... Ну да, мама у него работала там же директором, сейчас то-ли в 16, то ли в НОЦ ушла, то ли ещё куда... И если она будет помогать советом, так что же в этом плохого???

Тоже знаю, потому и пишу! Если в бытность учителем человек небрежно ведёт журнал теоретического обучения, то это не есть признак хорошего рукля в будущем!!! И советом помочь - это одно, а думать за взрослого мужика - другое!!! И уж совсем, справедливости ради, он действительно хороший учитель, может стоит ... Эх...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну в принципе руководство давно надо почистить....
начать с Серёжи-"молодца"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

За забором много??? :dada:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Человек со свежими взглядами, адекватный. После Ермолаевского застоя школа оживает.

Не говори о том чего не знаешь. Засилье соликамска - это точно.

Опубликовано
Засилье соликамска - это точно.

В Соликамске то же говорят о Березниках. Обмен кадрами.

в Березниках все приезжие. Тут слава богу если поколения три ,на худой конец четыре могут похвастаться

Гм. А кое-кто из моих предков жил тут, когда Березники были ещё заводским посёлком, а вовсе не городом, этак с века XVIII-го... А есть в Березниках и те, кто и из других деревень, что потом, приказом Совнаркома "городом" были названы. Так что не надо про "все приезжие". Некорректно.

Хотя с репликой насчёт "можно быть приезжим и с местной пропиской" полностью согласен. Тут всё дело в психологии.

:lol:

Опубликовано
Не говори о том чего не знаешь. Засилье соликамска - это точно.

Атипично мещанский взгляд.

Опубликовано

Действующее руководство всегда хочется почистить всем - в любой сфере деятельности. Вопрос в том, кто встанет на замену? Согласна, что молодым надо уступать дорогу, но, к сожалению, далеко не все "молодые" сегодня способны по достоинству оценить действия "старших товарищей", которые помогли им достичь определенного уровня. Не имея в душе и в голове чувства благодарности и уважения им и к ним, не возможно стать достойным руководителем. Кроме того, думаю, что "Сережа" вряд ли так легко покинет этот пост, и уедет из города...

Опубликовано
Засилье соликамска - это точно.

Да фиг бы с ним с засильем. Хоть Соликамска, хоть Чердыни...

НО!

Если новый руководитель попадает в учреждение со славными традициями, ему, по меньшей мере, следует с этими традициями ознакомиться и попытаться соблюсти.

Сегодня в шк.3 состоялось важное с точки зрения учеников, а особенно их родителей, событие - посвящение пятикласников в физматы.

Ни директриса, ни кто-нибудь из завучей (кроме организатора) не изволили присутствовать.

Более того, не было Василь Василича, у него не сняли уроки уроки (впрочем это, возможно, его решение).

Нехорошо это. Дух правильный пропадает.

Опубликовано

Вот соглашусь категорически. Во всех смыслах и со всех точек зрения. Неправильная ситуация.

Опубликовано
Да фиг бы с ним с засильем. Хоть Соликамска, хоть Чердыни...

НО!

Если новый руководитель попадает в учреждение со славными традициями, ему, по меньшей мере, следует с этими традициями ознакомиться и попытаться соблюсти.

Сегодня в шк.3 состоялось важное с точки зрения учеников, а особенно их родителей, событие - посвящение пятикласников в физматы.

Ни директриса, ни кто-нибудь из завучей (кроме организатора) не изволили присутствовать.

Более того, не было Василь Василича, у него не сняли уроки уроки (впрочем это, возможно, его решение).

Правильно, но почему то у нас всегда новая метла по новому метёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

извините, я не имею никакого отношения к сфере образования, детей тоже нет. Но я общалась и с Коминым, и с Николай Николаевичем по работе, т.к. им приходилось решать много других вопросов, например на собственных авто возить строй материалы для школы. В вашу ветку меня привело известие о смерти Николая Николаевича, и о причине ..., он был очень хороший человек, а какое горе для родных и вообразить страшно. А Нина Ивановна еще в начале своей карьеры была моим классным руководителем, и было очень жаль, когда ее повысили до завуча, и у нее не осталось времени на нас, но это было ПОНЯТНО, т.к. она очень хороший учитель, организатор, это как должное, когда от бога, верными шагами по карьерной лестнице и ни разу не возникал вопрос, а почему это ее повысили, а почему это она теперь директор школы, это было заслужено. Тоже самое можно сказать и о Николай Николаевиче, ведь он заслужил, он любил свою работу. Обидно и горько осознавать и то, что мы все знаем, все понимаем, и молчим, молчим...

p.s. Еще поражает, то, что этот человек светится здесь на форуме, еще и в диалог вступает, мямля бред. Лично я убеждена, таких земля, к сожалению носит, но мы с Вами еще убедимся, что им уж белый свет не мил.

Опубликовано
p.s. Еще поражает, то, что этот человек светится здесь на форуме, еще и в диалог вступает, мямля бред. Лично я убеждена, таких земля, к сожалению носит, но мы с Вами еще убедимся, что им уж белый свет не мил.
Если это о Злобине, то...
г-н Злобин лично мне кажется наиболее вменяемым и здравомыслящим человеком в администрации города. В том числе по той причине, что только он открыто выступает здесь на форуме.
вот такой подход мне кажется более обоснованным и справедливым.
Опубликовано
Если это о Злобине, то...

вот такой подход мне кажется более обоснованным и справедливым.

Открыто выступать не значит говорить как обстоят дела на самом деле, лично для меня не показатель. По ТВ тож много прекрасного показывают, и то-то сделали, и козырек над подъездом, и деревце посадили, нам тоже перед выборами обещали в подъезде ремонт, а как они прошли, даже никто не вспомнил. Что-то про это по телевидению не показывают.

Опубликовано
Открыто выступать не значит говорить как обстоят дела на самом деле, лично для меня не показатель. По ТВ тож много прекрасного показывают, и то-то сделали, и козырек над подъездом, и деревце посадили, нам тоже перед выборами обещали в подъезде ремонт, а как они прошли, даже никто не вспомнил. Что-то про это по телевидению не показывают.

И даже не это главное ибо сейчас модно среди бюрократов лазить по форумам и иметь свой жж - вон веси нэт ими завален.

Главное Злобин не показал себя полным идиотом, как многие официальные лица в интернете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...