Перейти к содержанию

лам

Пользователи++
  • Публикаций

    862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

3 Подписчика

Контакты

  • Сайт
    http://www.yandex.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. лам

    Рассада 2018-2019

    Девушка, вы случайно не в Сочах живете?)))) Раньше 15 и соваться нечего.
  2. Как в старые добрые времена... Весь вечер на арене Керш и Лерика)))
  3. лам

    Религиозные споры

    У меня лично никакой злобы нет - водите свои хороводы на здоровье. Просто смешно - помолились - и нет проблемы, и делать ничего не надобно. Ни бузить, ни протестовать, ни бороться не надо, и провал уйдет и чиновники как люди станут и пр. И так ведь истово в это верят... ой грешно смеятся, но распирает.
  4. лам

    Религиозные споры

    Ну слава те господи - теперь у нас все будет хорошо. И медицина, и образование, и ЖКХ перестанет борзеть. А то ишь выдумали - митинги протеста разные - беспорядки одни. А так - поводили хороводы вокруг креста в честь отмены ОДН - и будя с вас.
  5. лам

    Религиозные споры

    Ну вы даете?!?! Да у науки нет страшнее врага, чем религия. И пытали, и на костре жгли людей, заставляя отречься от теорий противоречащих библейским мифам. До сих пор Дарвина шугают за его теорию происхождения видов. Религия по сути своей противоположна науке - ибо основана на вере, а не на знании - как наука. Именно по этому ее нельзя вводить в школах. Множество раз наука указывала религии на вранье в ее самых основных положениях. А мы, почему-то, до сих пор считаем, что доказательств наличия или отсутствия бога нет. Попы его каждый раз задвигают в неисследованные наукой дали - и снова врут, что ничего не доказано. Религия - не наука. Изучать там нечего и в школе ей не место!
  6. лам

    Религиозные споры

    Да чепуха это! Именно с целью воцеркволения детей и затеяно это внеклассное мероприятие. Это подло и мерзко по отношению к школьникам, ибо в этом возрасте они не умеют критически относиться к информации. Они всему верят, что им говорят. При таком подходе школу они закончат убежденными христанутыми православами. И понесут свою лепту попам без всяких сомнений. Что тем и требуется. Внимание! Религиозное мракобесие вредит вашему ребенку сильнее курящего человека.
  7. лам

    Религиозные споры

    А чем еще может быть рассказ о религиозном празднике, о боге и религии?
  8. лам

    Религиозные споры

    А с какой стати в школе должна вестись религиозная пропаганда на внеклассных мероприятиях! Мало, что ли, других интересных тем? Долой духовный опиум из школ!!!
  9. лам

    Киноклуб "Вертикаль"

    Вах! Как это я пропустил? Вот досада!Как прошло то? хоть вкратце расскажите?
  10. лам

    Религиозные споры

    и после этого вы остаетесь верующим? И опять будете утверждать, что вера это одно, а церковь совсем другое?
  11. лам

    Я - атеист

    Об этом я тут и говорю - мракобесие пришло к власти. Теперь можно отбросить лицемерное вранье о любви и духовности. Вот это и есть истинное мурло православия - во имя торговли свечками РПЦ завалит любую инакомыслящую организацию, распнет любого человека. Христос воскрес мордой РПЦ - это ли не смешно?
  12. Брысь! Тебе тут не понять ничего - многа буков.
  13. лам

    Я - атеист

    Ужас. И как быть тем, кто не желает своим детям мракобесного обучения? Клерикализм в России
  14. Школьникам объяснят, что государство важнее человека. Новую книгу для учителей подготовили под руководством главы РЖД Якунина Цель оправдывает средства. Иезуиты торжествуют. Железнодорожный хомяк, верный друг и соратник Путина учит учителей, как подготовить население к новым грядущим репрессиям во благо Путинских реформ. Учитывая новые технологии и масштабы антипутинского протеста - Сталин скоро покажется дилетантом в деле уничтожения новых миллионов дарагих расеян.
  15. лам

    Я - атеист

    — Папа, а почему в церкви собирают деньги с верующих? — Потому, что у Бога наличных денег нет, а батюшка не разрешает ему жить в церкви без арендной платы. . . Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое. . .
×