Перейти к содержанию

Cеребро

Пользователи+
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Очень хороший

4 Подписчика

  1. Cеребро

    Такси

    + 1000 Полностью согласна, тоже лет 7 на нем только езжу, билетики обмениваю - приятно, самое главное - очень быстро приезжают!!!
  2. Cеребро

    НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

    О Вашей из дерева, выше писала, Вы наверное не заметилиO:) О Вашей из дерева, выше писала, Вы наверное не заметилиO:)
  3. Cеребро

    НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

    а сколько стоит такая шкатулка?
  4. "Веселые истории" про Почту России. 1. Наложенный платеж. Каждый месяц получаю посылку (по долгу службы), от одного и того же человека, на один и тот же адрес. Посылка первого класса, поэтому оплачивать при получении ничего не нужно. И вдруг ни с того ни с сего - у вас наложенный платеж :shock:, кричали - разбирались, получили. Вы не поверите, потом это продолжалось в течении полугода, 1-2 раза в месяц, они меня уже выучили, но все равно - наложенный платеж, примерно раз на шестой- поругались очень сильно, а потом нормально все, и несмотря на то, что наложенный платеж, как то быстро, без нервоза проблема разрешалась. 2. Срочное письмо. Очень ждала заказное письмо с документами, без них меня просто могли бы оштрафовать:vinovat:. Звонок из дома - пришло извещение, заезжаю домой за извещением, приезжаю на почту (Центральную) время 19.15. Заказные письма выдают в окошечке, где нужно звонить в звонок, на нем же написано время работы до 20.00. Звоню, скромно 1 раз. Спрашиваю в соседнем окне, девушка грубо: "Звоните еще!" Звоню, чуть настойчивее - никого, я не утрирую - через 15 мин. я просто стояла нажав на звонок минут 5 - никто не вышел. Достала девушку с соседнего окна, поискала в ящиках для писем, ушла, через 10 мин. :" Вашего письма нет, там какая то комната уже закрыта" и что-то там еще, не помню, т.к. узнала, что такое состояние аффекта))). Далее заведующая, объясняю, как так у меня извещение, она : "Дак мы ПРОСТО до 20.00 работаем" ЗАНАВЕС, время 19.40 3. Письмо, за которое тикают пени Почтовый филиал другой. Приезжаю на почту 9,30 утра, через 3 дня после того, как пришло извещение. Девушка искала, позвала на помощь, женщина искала, потом еще одна, потом они звонили почтальенше, но не дозвонились, и предложили приехать попозже или подождать (неопределенное время) т.к. свет не ближний, да и на работу к 10 - отказалась категорично. В ходе нашей беседы прозвучала фраза, что они работают с 9,00, чем опять ввели меня в состояние легкого шока (время почти 10,00) Они, что совсем не ориентируются во времени. Повысила тон, стала предъявлять, зачем извещение тогда приносят. Пошли опять искать-нашли, причем там где и должно было быть, просто видимо еще читать не умеют. сколько нервов нужно, а ведь это только почта, а еще есть больницы, налоговые и т.д. и т.п.
  5. Cеребро

    Странный Камень

    конечно разные, обсидиан-поделочный, друза аметиста, примерно такого размера 500-1000р., а это уже полудраг, + удорожает камень обработка, вот и думайте, за дорого не продадите, а так удачу принесет:wink:
  6. Открыто выступать не значит говорить как обстоят дела на самом деле, лично для меня не показатель. По ТВ тож много прекрасного показывают, и то-то сделали, и козырек над подъездом, и деревце посадили, нам тоже перед выборами обещали в подъезде ремонт, а как они прошли, даже никто не вспомнил. Что-то про это по телевидению не показывают.
  7. извините, я не имею никакого отношения к сфере образования, детей тоже нет. Но я общалась и с Коминым, и с Николай Николаевичем по работе, т.к. им приходилось решать много других вопросов, например на собственных авто возить строй материалы для школы. В вашу ветку меня привело известие о смерти Николая Николаевича, и о причине ..., он был очень хороший человек, а какое горе для родных и вообразить страшно. А Нина Ивановна еще в начале своей карьеры была моим классным руководителем, и было очень жаль, когда ее повысили до завуча, и у нее не осталось времени на нас, но это было ПОНЯТНО, т.к. она очень хороший учитель, организатор, это как должное, когда от бога, верными шагами по карьерной лестнице и ни разу не возникал вопрос, а почему это ее повысили, а почему это она теперь директор школы, это было заслужено. Тоже самое можно сказать и о Николай Николаевиче, ведь он заслужил, он любил свою работу. Обидно и горько осознавать и то, что мы все знаем, все понимаем, и молчим, молчим... p.s. Еще поражает, то, что этот человек светится здесь на форуме, еще и в диалог вступает, мямля бред. Лично я убеждена, таких земля, к сожалению носит, но мы с Вами еще убедимся, что им уж белый свет не мил.
×