Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

ДСП договор подписал и печать шлепнул.

да это какой-нибудь меморандум о намереньях. земля ещё ависмовская

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

При чем тут ДСП и Ваше мнение о нем как о человеке? Он такой же работник,как и все,а не хозяин земли березниковской,что сверху спустили,то и озвучивает и подписывает.

Мое мнение не как о человеке я с ним незнаком лично, а как о хозяйственнике и избранном мэре

а как о хозяйственнике и избранном мэре

Он такой же работник,как и все,а не хозяин земли березниковской,что сверху спустили,то и озвучивает и подписывает.

Мое мнение не как о человеке я с ним незнаком лично, а как о хозяйственнике и избранном мэре

т.е. после эпопеи с уркоофисом ты ещё верил, что он исправится

З.Ы. Тогда его ещё оддёрнули хозяева из Уралкалия, щас-то и оддёрнуть его некому. самодурство анлимит!

т.е. после эпопеи с уркоофисом ты ещё верил, что он исправится

Там не эпопея была а показуха и цирк. Захотели бы значит построили. А так - комедия на публику

Тогда его ещё оддёрнули хозяева из Уралкалия, щас-то и оддёрнуть его некому. самодурство анлимит!

Похоже верно

У Колизеев и припарковаться есть где.а у этого?в ближайших дворах?жильцам не понра

А у этого чего? Еще ж не построено ничего, проект в стадии разработки (вроде). Да и у той же Ленты есть определенные требования для земельных участков:

http://www.lenta.com...?path=node/1254

Приобретение земельных участков

«Лента» приобретает в собственность или на условиях долгосрочной аренды земельные участки, удовлетворяющие следующим критериям:

• Месторасположение на первой линии основной дороги/улицы/трассы;
  • Свободный обзор со всех сторон;
  • Правильная форма участка – прямоугольник, квадрат, отсутствие вклинивания, чересполосицы;
  • Длины сторон 190х210 м, площадь от 4 до 5-6 гектар;
  • Возможность застройки до 12 000 кв.м и размещения паркинга от 450 машиномест;
  • Близкое расположение относительно крупного жилого района/массива/ города/населенного пункта;
  • Наличие остановок общественного транспорта в пешеходной доступности от границ участка.

Понятно, что все индивидуально в каждом случае.

А и правда, если смотреть на тягомотину с принятием плана и застройкой правого берега, можно выдохнуть - лет 5-7 появление Ленты в Березниках врядли предвидится

А и правда, если смотреть на тягомотину с принятием плана и застройкой правого берега, можно выдохнуть - лет 5-7 появление Ленты в Березниках врядли предвидится

А вот это Вы зря. Тут деньги не бюджетные, а частные. Построят охнуть не успеете. Стадион, да и парк собственно жалко. И чего со стороны Юбилейной К.Маркса не строят ? А, такиж там какойта камень лежит.

мечеть

Даавно там лежит.

http://www.youtube.com/watch?v=N5iBgdFCemg

Вчера ДСП на АВИСМУ приезжал, поди вопросы земельные с руководством комбината решал!

не того уровня вопрос, чтобы его такого уровня руководители решали))) ... просто выспупал в управе перед работниками АВИСМы

Да вот как раз таки наоборот. С большей вероятностью гипер отгрохают, а правый берег так и будет прозябать.

Да вот как раз таки наоборот. С большей вероятностью гипер отгрохают, а правый берег так и будет прозябать.

тоже верно

тоже верно

Так изначально было сказано что ленту вроде как на правый берег.

В Екате,Перми люди же ездят на другой конец города затариваться продуктами и не парятся по этому поводу,хотя там расстояния поболее будут,плюс пробки.

ну вот сам посуди, ты не житель усолья, ты поедешь за продуктами в Ленту из Березников по нынешней дороге? а если березники в ленту не поедут на правый берег, нах она там нужна?

Замышлялось то когда начнут строить массово дома на правом берегу.

ну вот сам посуди, ты не житель усолья, ты поедешь за продуктами в Ленту из Березников по нынешней дороге? а если березники в ленту не поедут на правый берег, нах она там нужна?

Специально, вряд ли поедут. Но поскольку большинство работает в Березниках, то заехать после работы в Ленту будет самое то, благо по дороге в Усолье.

Специально, вряд ли поедут. Но поскольку большинство работает в Березниках, то заехать после работы в Ленту будет самое то, благо по дороге в Усолье.

Ну, если кому-то "после работы" делать нечего, они и в Пермь "заехать" могут... "самое то"... :ez:

Ну, если кому-то "после работы" делать нечего, они и в Пермь "заехать" могут... "самое то".

К чему это? Какая, нафиг, Пермь? Подъезд к выезду на трассу до правого берега в основном через Юбилейную (через будущий маркет) или по кольцу Ленина (тоже недалеко) почему бы не заехать в хороший магазин? Очень удобно. И что значит "Если кому-то после работы делать нечего"? Вы, что, в время работы по магазинам ходите? Я вот после работы.

А Ависма-то оказывается продаёт участок непосредственно девелоперам...мдя

Так точно.

Ну, если кому-то "после работы" делать нечего, они и в Пермь "заехать" могут... "самое то"... :ez:

Не вижу ничего смешного. Какая разница, в каком магазине продукты купить, если это занимает одинаковое время - около работы или около дома? А если учесть разницу в ценах Березников и населенных пунктов Усольского района, например? Сейчас только те, кто деньги не особо считает, не закупается в Березниках после работы, к тому же многие на личных а/м теперь. Посетите на досуге магазины Орла, например, тогда и выводы можно будет делать.

Кста, некоторые березниковцы продукты в Перми покупают)

Ну, если кому-то "после работы" делать нечего, они и в Пермь "заехать" могут... "самое то"...

Дак да! у меня есть такие друзья

А Ависма-то оказывается продаёт участок непосредственно девелоперам...мдя

В погоне за длинным рублем продают все что можно - садики, ДК, стадион и все прочее. Жажда наживы не знает границ (это про стадион). С молчаливого согласия мэра. Тут поневоле задумаешься, что лучше построили бы уркоофис - по крайней мере на картинках красиво выглядело, да и обещали больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...