Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам оно тут загинают, что в городе достаточно стадионов и вааще спортивных площадок немерянно. Ну думаю упринцепе прально - стоит только вспомнить стадионы у школ, ну действительно их прилично. правда мне тутока преподносят сюрпрайз - мол тот же неплахой стадиончик у 5 школы за заборчиком и местная мол пацанва не имеет доступа к сему рассаднику здорового образа жизни. Принял к сведенью и намедни убедился - истину мне глаголиили. Хотя пример другой - иду мимо стадиона между 29 и 30 школами, там всегда детвора по своему играла и доступ к незабвенной площадке всегда нараспашку. А намедни пересекаю траверсом стадион любуюсь игре парней в футбол, а площадка вся окружена забором. Ну мол наверное где то есть проход, ан неточки - стоят у глухого забора ребячьи велосипеды, а сама пацанва, видимо, через заборчик перемахнула и наслаждается игрой, употели все, а какие довольные, даже завидки взяли.

Вот такой у нас спортивный город, от нас стадионы закрывают, а нам заборы не преграда.

Да уж лишают население спортивной, со свободным доступом площадки, чть ли не единственной.

Мне вот любопытственно кому енерал Грант улыбнулси.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вопросы земельные они прям скажем непростые , даже можно сказать филосовские а иногда даже иррациональные , но вот тут много чего нового И интересного http://admbrk.ru/35 , так что парки, стадионы -только разминка. Нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.

особобенно в части РЕШЕНИЕ № 684 от 29 июля 2014г. О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березники

Опубликовано

В выходные прогулялась до стадиона. Скажу одно - там классно!

А вот территория дальше, да - покосившиеся тополя и общественный туалет.

На готовенькое идут...

Опубликовано

По Советскому от дк Ленина в направлении администрации спиливают деревья! Спросила пильщиков, говорят будет стоянка. Пилят до ворот стадиона. Кто чо знает?

Опубликовано

Намедни пошли с ребенком мячик погонять на стадион возле 3 школы, опс новенький забор, избушка на клюшке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дак против международного терроризма и местного экстремизма, неужели не понимаете!

Опубликовано

Строительство будет или нет? Намёков на стройку не видать...

Хотя, варианта "мне фиолетово" нету в голосуванье.... А жаль... ;) :ph34r:

Опубликовано

Вангую: история с Лентой кончится так же, как и с офисом УК... ничем.

В ГорГазе за 18 сентября была тема про разные проекты, реализованные и перспективные. К описанию к перспективному новому ТЦ был прикреплен, насколько я помню прошлое, план (мелкого масштаба) изменения парка в случае строительства офиса УК (типа не узнаем) :eo: При этом было написано, что проект проплатил УК. :ez: Что-то они там напутали? Или типа Лента реализует-таки проект УК с небольшой коррекцией? :er: Помнится, в свое время предлагали в виде альтернативы стр-во офиса УК в другом месте парка.

Опубликовано
Минпромторг предложил усложнить открытие гипермаркетов

Минпромторг подготовил требования, усложняющие открытие крупных торговых объектов. Сообщается, что быстрое развитие торговых сетей негативно сказывается на малом и среднем предпринимательстве. Точных критериев, по которым будет определяться площадь магазинов пока в министерстве не называют.

http://www.forbes.ru/news/269331-minpromtorg-predlozhil-uslozhnit-otkrytie-gipermarketov

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У земли статус-то уже изменен, и это есть уже немалая потеря.

Статус поменять обратно, как показывает практика, дело нехитрое. С землёй под офис УК так и было. Кстати, прежний статус тому участку вернули на том же заседании, на котором выделяли землю под гипермаркет.

Опубликовано

Думаю, что в свете текущих экономических событий об этом гипермаркете можно забыть лет на несколько, минимум...

Опубликовано

у нас зима 7 месяцев, листьев когда маленькие или уже желтые на деревьях- еще 2 плюсуем. так что от тополей тех экологии города ни холодно ни жарко. я не сторонник строительства , мне все равно.

Опубликовано

А вы считаете, что кислород веревочкой к деревьям привязывается, да? :)

Опубликовано

кому нужен кислород в парке , если он пустует ?

кому нужны леса амазонки, если большая часть человечества живёт в городах?

Опубликовано

стесняюсь спросить, вам мало лесов амазонки и тайги "под боком" ? или только в парке кислород "не привязан" ?

уверяю вас, шлейфу с азотки абсолютно фиолетово на плюс-минус гектар парковой зоны в городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...