Перейти к содержанию

Садовод спрашивает- садовод отвечает

herepaxa 89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Где в Бериках лучше купить лук-севок, на зиму который можно посадить. И чеснок на семена нормальный интересует... 

Опубликовано
14 минут назад, Kersh сказал(а) :

Где в Бериках лучше купить лук-севок, на зиму который можно посадить. И чеснок на семена нормальный интересует... 

В Агромаге  лук Радар (фасовка по 0,5кг) и  чеснок Григорий Комаров (фасовка по 0,25кг) , цена фасовки 150 руб.

Опубликовано
Только что, Pronezka сказал(а) :

В Агромаге  лук Радар (фасовка по 0,5кг) и  чеснок Григорий Комаров (фасовка по 0,25кг) , цена фасовки 150 руб.

Спасибо!

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Пропал Керш. Окрестьянился.

df08c5fdbe8f8a0164f023afb0fd8aa8.gif

А ты самогона опился, даже картинку вставить не можешь!

Опубликовано

Вчера досадила последние и лук, и чеснок. 

Кстати, в Агромаге лук Радар закончился. Чеснок ещё есть. Но тоже уже немного.  Там пенсам скидка до завтра включительно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SOS!!!

Срочно нужны дрова. Может есть у кого то проверенные ребята, кто этим занимается? По обьявлениям звонила, заказала-не вариант.

И еще спрошу. Не поздно будет посадить чеснок в это воскресенье 18.10. Раньше не могу. Или уже не заморачиваться?

Опубликовано
4 часа назад, ASтра сказал(а) :

Срочно нужны дрова. Может есть у кого то проверенные ребята, кто этим занимается?

Ночь. Деревенская улица. К дому подъезжает грузовая машина:

- Хозяева! Вам дрова нужны?
- Нет, не нужны.
Утром просыпаются — поленницы дров нет...

Опубликовано

Шо вы шутите без места, таки мадаме помощь нужна, поспрошали бы у друзей, Колтрейна например, можа у него друзья с лесоповала есть., проверенные ребята)

Опубликовано

По лесопилкам пошукать обрезь всякую. Всяко лучше чем сырые бревна. 
Кста, когда-то в Суханово видел здоровую кучу колотых дров. Но давненько уже.

Опубликовано
21 минуту назад, 000 сказал(а) :

Шо вы шутите без места, таки мадаме помощь нужна

Чойта "без места" то?

Я чо, должен впрямую написать "имею знакомую бригаду, которая тырит дрова под покровом темноты"?

А через анекдот - иносказательно, так сказать, прорекламировать вид деятельности .. :ez:

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

По лесопилкам пошукать обрезь всякую. Всяко лучше чем сырые бревна. 

Обрезь не нужна. Именно бревна.

Никогда бы не подумаоа, что дрова в Б это такая проблема. 

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Чойта "без места" то?

Я чо, должен впрямую написать "имею знакомую бригаду, 

А по существу есть что сказать? Кабэ флудилка где то ниже(((

Опубликовано
34 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Обрезь не нужна. Именно бревна.

Никогда бы не подумаоа, что дрова в Б это такая проблема. 

Почему проблема с заказами по телефону ? Вроде столько предложений - значит большая конкуренция.

Чот не продумали в Нелюбимово в проекте. Надо было не электроплиты ставить, а печки дровяные. Сейчас бы сидел и ворошил в топке кочергой угли. Романтика. На плите чернел бы чугунок с картохой в мундире...

Опубликовано

Если бы у меня было какое поместье на отшибе, да ещё прихватки по лесу - занялся бы дровами. Купил бы технику, которая нарезает и колет, в Березниках такую не видел, все колют руками.

По весне брал здесь 89526446569 , газель 5500руб.колатая берёза, нарежут поленья по вашим размерам. Соседка сказала что цену подняли, причём сразу на тысячу.

Опубликовано

МС, спасибо. 

Про объявления. Да, их много. А вы, Гарри, попробуйте, позвоните, закажите и поймете где собака порылась. Поэтому и спросила. При том, что машину заказала, привезли....но это уже совсем другая история. ?

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

А ночью увезли. Я правильно понял окончание эпопеи?

:eo:

С чего бы это? Ваша желозобетонная логика разбилась о непредсказуемость моих действий)))  Вот их как раз привезли ночью....

Опубликовано
2 часа назад, ASтра сказал(а) :

Вот их как раз привезли ночью...

Дык, понятное дело - у кого увезли, вам привезли ...

Я ж об этом с самого начала и говорил! :ez:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В прошлом году мыши чуток погрызли стволик саженца яблони. Нынче насадила саженцев всяких разных яблонь и груш почти 20 штук. Каждый обмотать не получится, у колоновидок, например, ветки очень низко. Придумала обсыпать вокруг стволиков мелкими ветками ели и сосны высотой сантиметров 8-10. 
Как думаете, спасёт эта мера от весенних погрызов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...