Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 А как не зайти с козырей, когда, эвона, сколько советчиков сразу с грандиозными идеями! Тут - главное, как на рынке - громче крикнуть: "Налетай, подешевело!". И не важно, что дороже, чем у кого-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А как не зайти с козырей Чот мотыляет вас как то-от линолеума до оливкового масла.....вы не совсем стабильны, не находите? 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Тут - главное, как на рынке - громче крикнуть: "Налетай, подешевело!". И не важно, что дороже, чем у кого-либо Вообще ничо не поняла. Вы за наших или за ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Никаких нестыковок! Линолеум прекрасно ляжет на оливковое масло. Экологичность - больше 100%, я вас уверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Линолеум прекрасно ляжет на оливковое масло Вы не поверите, но оливковое масло на линолеум ляжет еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 А кто спорит? Хотите быть расточительной? Будьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 У местного мастера сайт есть https://master-59.ru/catalog/kraski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 23:15, Караванщик Али сказал(а) : Человек уже дано полы не красит. Полы красят человека - это да! Поэтому - линолеум. Ламинат не предлагаю, в саду его от влаги вспучит.. У меня ламинат 6 лет как. Не пучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Меня и на линолеуме не пучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Голосую за линолеум, один минус, об него хабоны нельзя тушить. А линолеум с тёплым полом ещё лучше. Брал на Алиэкспр. и ленту и фольгу и регулятор(дёшево, ждёшь месяц) можно и опосля его туда вставить ( линолеум соответствующий). Пришёл, нажал кнопку, 10минут и готово, и сразу наступает хо-ро-шая погода. А камины я не люблю, они вонькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, М.С. сказал(а) : один минус, об него хабоны нельзя тушить. Походу у М.С. на огороде довольно нескучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, М.С. сказал(а) : Пришёл, нажал кнопку, 10минут и готово Подозреваю, что ЭмСи - тайный адепт секты "ходоков по углям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Господа, где-то можно стырить немного землицы русской, пригодной для засыпки могильной клумбы, чтобы и недалече было ? Надо литров 100 (с запасом). В окрестностях что-то не вижу сейчас. А то магазинские грунты и торфы - они всё же для культурного земледелия. В принципе не проблема купить. Но если есть доступный халявный вариант - буду иметь ввиду.А съэкоомленные дензнаки пущу на другие нужные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : немного землицы Усольские завсегда в ст. городе брали за хлебозаводом. Когда-то там конюшня была, земля хорошая. Если ближе к Березникам, бывший свинарник за нефтеразведкой. Сейчас там проезда нет, пешком только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Гарри, ты с натуральной землёй таких сорняков занесёшь, что потом замаетесь чистить. Они будут лезть несколько лет. Два года назад мы 2 мешка по 40 литров универсального грунта с биогумусом купили, смешали с чистым песком и красота. Только посаженные цветочки на могильной клумбе растут. То, что залетает - чистится легко раз в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Гарри, ты с натуральной землёй таких сорняков занесёшь, что потом замаетесь чистить. Они будут лезть несколько лет. Два года назад мы 2 мешка по 40 литров универсального грунта с биогумусом купили, смешали с чистым песком и красота. Только посаженные цветочки на могильной клумбе растут. То, что залетает - чистится легко раз в сезон. Да я не собираюсь там сад садить, лужайки стричь, на пикник выезжать. Главное чтобы не глиной засыпать и не гольным песком. Сорняки полюбасу затянут всё. Я не любитель украшения. Сейчас мода плитой вместо клумбы закладывать. Вообще без вопросов. Но заказчик пожелал с клумбой - исполнил заказ. Раз в год заезжаем - всё равно траву косить приходится. Придется наверно бизнес малый поддержать и у детишек ведерко песка из песочницы тиснуть. Меньше куличиков сожруть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У вас же на районе благоустройство постоянно, землю на газоны возят. Разведай и тырь по ведру каждый вечерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Разведай и тырь по ведру каждый вечерок.. От так всю страну и растащили, по ведру, по ковшику ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А что, фитофторы уже начинаем бояться? Зелёные помидоры на улице убираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 а ты таблетками на опрыскиваешь, или медным купоросом для профилактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Трихоцин, Алирин-Б + Гамаир. Но чота всё равно боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 да ты спец по биологической защите растений, ну. у меня мать никогда не запаривалась, двадцать лет на огурцах и помидорах проработала в теплицах. в открытом грунте опрыскивание для профилактики, и все контролируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 49 минут назад, Лерика" сказал(а) : все контролируемо. Это вопрос трудозатрат. Стоять часами попом кверху мне здоровье не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : А что, фитофторы уже начинаем бояться? Зелёные помидоры на улице убираем? Подождем ещё недельку, зеленые стоят без намеков на фиту,там по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я позавчера сняла в ОГ те, что покрупнее и где очень много было. Получилось 16 кг. Ещё примерно столько же осталось. Сразу после сбора опрыскала инфинито. Следующие можно будет собирать только через 2 недели. Их соберу и растения выдерну из земли. Засею освободившийся участок сидератом. Хранить каждый сбор буду отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Подскажите, кто-то выращивал хризантеллы (гибрид хризантемы и астры)? Есть какие-то особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.