Перейти к содержанию

Садовод спрашивает- садовод отвечает

herepaxa 89

Рекомендуемые сообщения

А как не зайти с козырей, когда, эвона, сколько советчиков сразу с грандиозными идеями!

Тут - главное, как на рынке - громче крикнуть: "Налетай, подешевело!". И не важно, что дороже, чем у кого-либо ?

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

А как не зайти с козырей

Чот мотыляет вас как то-от линолеума до оливкового масла.....вы не совсем стабильны, не находите?

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Тут - главное, как на рынке - громче крикнуть: "Налетай, подешевело!". И не важно, что дороже, чем у кого-либо

Вообще ничо не поняла. Вы за наших или за ваших?

Никаких нестыковок!

Линолеум прекрасно ляжет на оливковое масло. 

Экологичность - больше 100%, я вас уверяю! ?

10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Линолеум прекрасно ляжет на оливковое масло

Вы не поверите, но оливковое масло на линолеум ляжет еще лучше))) :gt:

В 23.06.2020 в 23:15, Караванщик Али сказал(а) :

Человек уже дано полы не красит.

Полы красят человека - это да! :eo:

Поэтому - линолеум. Ламинат не предлагаю, в саду его от влаги вспучит..

У меня ламинат 6 лет как. Не пучит.

Голосую за линолеум, один минус, об него хабоны нельзя тушить. А линолеум с тёплым полом ещё лучше. Брал на Алиэкспр. и ленту и фольгу и регулятор(дёшево, ждёшь месяц) можно и опосля его туда вставить ( линолеум соответствующий). Пришёл, нажал кнопку, 10минут и готово, и сразу наступает хо-ро-шая погода.:iw:

А камины я не люблю, они вонькие.:eu:

3 часа назад, М.С. сказал(а) :

Пришёл, нажал кнопку, 10минут и готово

Подозреваю, что ЭмСи - тайный адепт секты "ходоков по углям" :eo:

• 4 недели спустя...

Господа, где-то можно стырить немного землицы русской, пригодной для засыпки могильной клумбы, чтобы и недалече было ? Надо литров 100 (с запасом). В окрестностях что-то не вижу сейчас. А то магазинские грунты и торфы - они всё же для культурного земледелия. В принципе не проблема купить. Но если есть доступный халявный вариант - буду иметь ввиду.:gt:А съэкоомленные дензнаки пущу на другие нужные дела.

3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

немного землицы

Усольские завсегда в ст. городе брали за хлебозаводом. Когда-то там конюшня была, земля хорошая. 

Если ближе к Березникам, бывший свинарник за нефтеразведкой. Сейчас там проезда нет, пешком только.

Гарри, ты с натуральной землёй таких сорняков занесёшь, что потом замаетесь чистить. Они будут лезть несколько лет. Два года назад мы 2 мешка по 40 литров универсального грунта с биогумусом купили, смешали с чистым песком и красота. Только посаженные цветочки на могильной клумбе растут. То, что залетает - чистится легко раз в сезон.

22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Гарри, ты с натуральной землёй таких сорняков занесёшь, что потом замаетесь чистить. Они будут лезть несколько лет. Два года назад мы 2 мешка по 40 литров универсального грунта с биогумусом купили, смешали с чистым песком и красота. Только посаженные цветочки на могильной клумбе растут. То, что залетает - чистится легко раз в сезон.

Да я не собираюсь там сад садить, лужайки стричь, на пикник выезжать. Главное чтобы не глиной засыпать и не гольным песком. Сорняки полюбасу затянут всё. Я не любитель украшения. Сейчас мода плитой вместо клумбы закладывать. Вообще без вопросов. Но заказчик пожелал с клумбой - исполнил заказ.
Раз в год заезжаем - всё равно траву косить приходится.
Придется наверно бизнес малый поддержать и у детишек ведерко песка из песочницы тиснуть. Меньше куличиков сожруть. :eo:

У вас же на районе благоустройство постоянно, землю на газоны возят. Разведай и тырь по ведру каждый вечерок...

1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Разведай и тырь по ведру каждый вечерок..

От так всю страну и растащили, по ведру, по ковшику ... :eo:

• 4 недели спустя...

да ты спец по биологической защите растений,  ну.

у меня мать никогда не запаривалась,  двадцать лет на огурцах и помидорах проработала в теплицах. 

в открытом грунте  опрыскивание   для профилактики,  и все контролируемо.  

49 минут назад, Лерика" сказал(а) :

все контролируемо.

Это вопрос трудозатрат. Стоять часами попом кверху мне здоровье не позволяет.

3 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

А что, фитофторы уже начинаем бояться? Зелёные помидоры на улице убираем?

Подождем ещё недельку, зеленые стоят без намеков на фиту,там по погоде

Я позавчера сняла в ОГ те, что покрупнее и где очень много было. Получилось 16 кг. Ещё примерно столько же осталось. Сразу после сбора опрыскала инфинито. Следующие можно будет собирать только через 2 недели. Их соберу и растения выдерну из земли. Засею освободившийся участок сидератом. Хранить каждый сбор буду отдельно. 

• 3 недели спустя...

Подскажите, кто-то выращивал хризантеллы (гибрид хризантемы и астры)? Есть какие-то особенности?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...