Перейти к содержанию

Уралхим атакует!

Yджин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ст...ок, ты неугомонный, таким как ты уже объяснили другие здесь присутствующие по полочкам. А то что воняет, уже 4 года вожу ребёнка в садик в районе мелодии каждый день и нынче так же был там. Ну не было явного запаха амиака, НЕ БЫЛО. Если ты человек, то поймёшь ну а если Б.. то я умываю руки.

Повторю ещё раз, запах амиака я знаю.

Степаныч, (см СТР.N1) на твои вопли о ботах и чучеле, я задал конкретные вопросы об Азоте. С твоих слов ты являешься Бооольшим знатoком Азота. Хотелось бы получить конкретные ответы, если ответить нечем, жду хотя бы извинений. А уходить от ответов здесь вроде бы непринято. Или тот кукловод который у тебя на аватарке не виден текст не выдал. А воняло - не воняло мне неинтересно, не пойман - не вор. Развели полемику...

Опубликовано
2 степаныч: а ты в курсе что люди в отдельных подразделениях расписывались о снижении окладов и тарифов. Обновление идет того оборудования, без которого прибыля огромные не получить, вопрос качества этих обновлений еще тот вопрос. Сколько километров трубопроводов камской воды заменили? А без них никуда! Сколько сменных слесарей- аварийщиков в бывшем ТВЦ на смену выходит? По моим сведениям -1 человек. Задвижку открыть - закрыть в колодце по правилам вроде должно быть трое , один внизу двое на поверхности. И куда господин Николаев смотрит? А насчет не работаем так Азот сам раструбил о спящей смене операторов и технологов в Азотчике, за язык никто не тянул. По зарплате: если было 10 тыр, ушел на 11 тыр, а подняли до 12 тыр, то это большой пр...б по деньгам. По зарплатам смотри брехуунок: Парфенов М.А. Источник выплат....Уралхим....155881,37 РУБ!!!!! Ох.....ный доход за год. Кем интересно человек пашет, слесарем какого разряда-1 или 2, если зарплаты на Азоте более впечатляющие со слов Степаныча??! Со словами поаккуратней я еще никого не оскорбил, ну если только оплаченные зарплату свою здесь отрабатывают. По противогазам имел следующую думку - выдали отдельным на дом, для лучшего самоуспокоения.

Ты, ЧЛЕН, а ты забыл , как на Уралкалии заставляли подписывать квитки с зарплатой. Сумма одна, а на руки в почти в два раза меньше. ТОже было перед выборами (Берхер надо было на что-то содержать). А как заставляли, в том году, комбайнёров и вагонщиков рубить (работать) за гольный оклад, а кто не хотел, тому говорили пошёл наху., расчитывайся. А как заставляли писать заявления об отказе от премии. НЕПОМНИШЬ ???

Опубликовано

Я становлюсь здесь популярным, сначала Степаныч, сейчас Гости выспались. Во первых я не работаю на Урку - эт второе - я не люблю когда меня оскорбляют. Хочешь примеров - их есть у меня. Только прошу на них ответить, а не бегать, не включать дурака как некто С.( если ответит определимся бот ухшный или нет?) Начну с зарплат: сосед - шахтер, рассказывал, что зарплата в забое в прошлом году была в пределах 14-16 тыр. Возьмем Брехунок - Жулдыбин источник выплат ...УК...535855,52 руб. Он вроде бы машинист ГВМ в газетах пишут? Если у вас забирали ползарплаты, а Вы, шахтеры молчали значит нех..евая у вас зарплата была, раз половину отдавали не за х.. Или не ЗАРАБАТЫВАЛИ, а получали раз всё таки отдавали. Часом не с закладочных половинку отсыпали. То что в прошлом году не получали премию, так со слов соседа она была связана раньше не с определенным количеством руды а с постоянным ростом плана и его постоянным перевыполнением. В прошлом году премии не было так на кой вы план тянули, тарифы бы и так получили. А ярлыки тут не хрен вешать, всем участком не выйди из забоя - по моему ох...енное ЧП. В феврале месяце 2009, когда директорам дочек ависмы подняли зарплаты, а работягам порезали расценки по отдельным ООО до 30% маляры,штукатуры, строители получив по 5-6 тыр на руки а кто и меньше утром просили Гресева объяснить на что жить? Среднее начальство сказало, что он на больничном. Так это бабы в основном были, вы точно шахтеры?!А насчет прошлых выборов, так вы сами( в том числе и шахтеры и технологи рядовые) чванились тем, что УРАлкалий имеет и будет иметь весь город. Калийщики сами привели эту грязь к власти а сейчас когда городу жопа ищем крайних по форумам.

Интересно УРКА и УХ объявили сколько прибылей они поимели в прошлом году за счет вот таких вот Гостей? Кто в курсе выложите хотя бы здесь!?!

Интересно УРКА и УХ объявили сколько прибылей они поимели в прошлом году за счет вот таких вот Гостей? Кто в курсе выложите хотя бы здесь!?!

Опубликовано
Если у вас забирали ползарплаты, а Вы, шахтеры молчали значит нех..евая у вас зарплата была, раз половину отдавали не за х.. Или не ЗАРАБАТЫВАЛИ, а получали раз всё таки отдавали.

Позавидовал шахтерской зарплате? Так сам спустись в яму, да повъ..бывай, тоже богатым будешь. А считать деньги в чужих карманах - "хоботов, это мелко!" (це)

Не протестовали, говоришь? Так, протестуй, не протестуй, все адно получишь .... Профсоюз шахтерский скупили на корню, а в одиночку бороться с системой - вмиг на улице окажешься. А на улице шахтерские специальности "не валяются". Вот и сидели все "на попе ровно", не высовываясь, и работали за голый тариф, ибо не для себя - для семей своих, чтоб было что покушать детям да женам.

А то что маляры-штукатуры на Ависме сгоношились, так понятное дело - дальше то уже - край.

А насчет прибылей, так дождаться нужно отчетности годовой по УК (впрочем, как и по УХ), там и посмотреть можно.

Опубликовано
Запах был. Х№й с ним. Чем пахло-то, братва...?

Был запах аммаиака утром 01 февраля в районе Юбилейная - Свердлова в 8-00. То же самое наблюдалось в районе Ломоносова - П.Коммуны в этот же день в 12-00.

Опубликовано
Будь добр, посмотри первую страницу. Может прокомментируешь? Если без Б..(я имею в виду без криков о БОТАХ)))))

Ответы были на той же первой странице.

Опубликовано

В конце января был на Соде хлора выброс. Сильный. Даже в городе чувствовалось заметно. На п/площадке наверное вообще не продохнуть было...

Опубликовано
Был запах аммаиака утром 01 февраля в районе Юбилейная - Свердлова в 8-00. То же самое наблюдалось в районе Ломоносова - П.Коммуны в этот же день в 12-00.

дурацкий вопрос: а чем аммиак пахнет? мож поясните бестолычу?

во вторник 9 февраля ближе к вечеру катался в Усолье: от БК "Евразия" до моста камского смог стоял, метра три над дорогой. Пахло горелыми ёлками. Откуда выброс? Кто у нас горелые ёлки производит?

Опубликовано

самый ароматный и в прямом и переносном смысле был у нас был Бератон (он же химдым).....вот там реально все "цвета радуги" были.....а остальные предприятия в основном неорганику выбрасывают----хлороводород, аммиак, оксиды азота, серы и пр.

Кста, кто то там про хлор говорил-----у нас выбрасывают не хлор, а его соединения насколько я я знаю.....

Опубликовано

дурацкий вопрос: а чем аммиак пахнет? мож поясните бестолычу?

Нашатырь купи в аптеке. разбей и вздохни полной грудью)))

Опубликовано
Позавидовал шахтерской зарплате? Так сам спустись в яму, да повъ..бывай, тоже богатым будешь. А считать деньги в чужих карманах - "хоботов, это мелко!" (це)

Не протестовали, говоришь? Так, протестуй, не протестуй, все адно получишь .... Профсоюз шахтерский скупили на корню, а в одиночку бороться с системой - вмиг на улице окажешься. А на улице шахтерские специальности "не валяются". Вот и сидели все "на попе ровно", не высовываясь, и работали за голый тариф, ибо не для себя - для семей своих, чтоб было что покушать детям да женам.

А то что маляры-штукатуры на Ависме сгоношились, так понятное дело - дальше то уже - край.

А насчет прибылей, так дождаться нужно отчетности годовой по УК (впрочем, как и по УХ), там и посмотреть можно.

Голосуйте за Б характер, вы полностью ему соответствуете. Покорная овца сначала шерсть даёт а потом и на шашлык. По деньгам не завидую - нечему. Про семьи заговорили, а если завтра ночью полгорода в руины детей , жен не жалко? Скоро и у вас край будет, самый технически грамотный город уходит поднимать или проваливать?

Ответы были на той же первой странице.

На мои вопросы вроде бы еще нет...

Опубликовано
Нашатырь купи в аптеке. разбей и вздохни полной грудью)))

Опля! Значица враги УК вбрасывают в аптеки города СДЯВ чтобы и здеся травить народ?

Как страшно жить! :shock:

Опубликовано

Кстати все точки где воняло АМИАКОМ, находятся аптеки. Надо бы пробить на те даты что якобы были выбросы, не возрасли ли в тех аптеках продажи нашатыря?!

Опубликовано
Кстати все точки где воняло АМИАКОМ, находятся аптеки. Надо бы пробить на те даты что якобы были выбросы, не возрасли ли в тех аптеках продажи нашатыря?!

.. все сочуствующие одному известному движению по команде,стоя сеткой через метр друг от друга открыли пузырьки с нашатырем и одновременно вылили его на земли города Б. Этими действиями одно известное движение увело участников одного пока еще не очень известного форума в сторону от реального положения дел в городе. Вор должен сидеть.(с). Не пойман - не вор.(с)

Опубликовано
.. все сочуствующие одному известному движению по команде,стоя сеткой через метр друг от друга открыли пузырьки с нашатырем и одновременно вылили его на земли города Б. Этими действиями одно известное движение увело участников одного пока еще не очень известного форума в сторону от реального положения дел в городе. Вор должен сидеть.(с). Не пойман - не вор.(с)

Вот-вот. А незадолго до того, как в городе пахнуло сероводородом, всё те же лица сделали...ну вы понимаете, из какого места был выделен упомянутый газ :shock:

Опубликовано
Голосуйте за Б характер, вы полностью ему соответствуете. Покорная овца сначала шерсть даёт а потом и на шашлык. По деньгам не завидую - нечему. Про семьи заговорили, а если завтра ночью полгорода в руины детей , жен не жалко? Скоро и у вас край будет, самый технически грамотный город уходит поднимать или проваливать?

Легко кричать: "Вперед, шахтеры, на баррикады!", получая денежки из других источников, как Ульянов от германского правительства.

А ты, мил человек, вместо того, чтобы изображать из себя попа Гапона, поставь себя на их место, организуй забастовочку, возглавь движение, одержи победу, захватив "почтутелефонтелеграф". Вот тогда, непременно, в городе и тебе Мавзолей поставят, стопудово!

Опубликовано
Легко кричать: "Вперед, шахтеры, на баррикады!", получая денежки из других источников, как Ульянов от германского правительства.

А ты, мил человек, вместо того, чтобы изображать из себя попа Гапона, поставь себя на их место, организуй забастовочку, возглавь движение, одержи победу, захватив "почтутелефонтелеграф". Вот тогда, непременно, в городе и тебе Мавзолей поставят, стопудово!

А вы пока под шшумок руду рубить будете, кармашки набивать,в ипотеку с помощью Урки Пермь скупать... Ползарплаты отдавать на поддержку движении всяких.. Ваша жижа-Вам и плавать..

Овцы поводыря просите. Руда - это ваши почтателеграфБАНК." Не мечите бисер-не оценят" Все устраивает? Живите долго и счастливо! Только из Кизела далековато на работу ездить будет?! За попа - держи в ответ: вроде как Гости за Шахтеров начали тему... Мавзолей не нада, я из русских интеллегентов. Это всё БЕСПЛАТНО!! Чисто за державу обидно...

Опубликовано

Чё-то я даже уловить не могу, о чём мужики спорят... :shock:

Опубликовано
Чё-то я даже уловить не могу, о чём мужики спорят... :lol:

Слушай, rum, снова единомыслим!!! :shock: Пытался постичь смысл диспута, но оставил это дело ввиду низкой образованнсти... :dada:

Опубликовано

Сколько литров препарата бытовой химии, типа "Белизна", нужно вылить на м2 и пустить n-ое кол-во бытовых дымовых серных шашек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...