reqperator Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 как же я профукала??? Парадокс, дайте попробовать "мягкий" кофе пару ложек :oops:, а то я так не люблю эту классическую арабика горечь.... как вариант , в финской закупке присутствует кофе "GINA wiener" ну кароче кофе по венски, http://www.finzakaz.com/5639709024/0634375258 молотый.мне лично он понравился даже больче чем Lavazza.мягкий и сладенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 первый раз вот этот попрбывали, что в самом низу http://vivat-retail.ru/supermarkets/import/cofe/lofbergs_lila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 первый раз вот этот попрбывали, что в самом низу http://vivat-retail....e/lofbergs_lila И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так подают "белый кофе" в кафе Вьетнама: через кофейный фильтр горячий кофе капает в холодное сгущенное молоко. Перемешиваешь и пьешь тёплый свежий кофе с молоком. Даже капелька в кадре застыла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В Пятерочке на днях купила кофе Паулиг Арабика в зернах средней обжарки по 159 рублей (акция). Дата производства кофе 28.12.2014, очень ароматный. На вкус пока не пробовала, но Паулиг сам по себе кофе неплохой, думаю вкус тоже не должен разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://youtu.be/WX5vv_AtONs The world's first latte art animation(latte motion) created with 1,000 cups of latte! Первая в мире латте-арт анимация, созданная из 1000 чашек латте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мокка сегодня себе зафеячу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дите на НГ вот такую штуку подарила. Забыли и про турку, и про кофеварку, и про кофе машину. Очень нравится. Рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весна, а в чем преимущество этой вещицы? Как она называется и по какой цене вы ее приобрели? А я так частенько сейчас из-за нехватки времени кофе завариваю в чашке. Вкус, конечно не такой, как в турке, но лучше уж такой, чем растворимое "кофе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 аэропресс называется. цену не знаю, это подарок. преимущество - эспрессо за минуту. именно 1 чашку, а не литр, как в кофеварке) не нужно стоять рядом, как с туркой. и места много не занимает, как кофемашина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне у турки стоять не приходится, встал с утра все приготовил, поставил на плиту на самый маленький огонь, пошел в ванную умываться, возвращаюсь он почти готов. Турку мыть проще, Сколько в аэропрессе давление и какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нет, турку мыть не проще - однозначно. учитывая то, что она на огне, а "эта штука" нет :) про фирму и давление не в курсе. говорю ж - подарок :) юзер мануал и коробка давно выкинуты. куплена сия чечка в чикаго - это точно знаю :) у дочи утро настанет - ответит про фирму. отпишусь, если действительно интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Меня полностью такой заварник устраивает Налил кипятка и тоже не надо следить как бы не убежало. Надо покрепче - два раза можно прогнать через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 То же самое что в кружке заваривать. Только с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Взяла тут жардин . Колумбия. Который.. Я есчо не особо гурман. Но мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Взяла тут жардин . Колумбия. Который.. Я есчо не особо гурман. Но мне понравилось) Больше не бери, пережжёный... Пусти ка ты его на пилинг кофейный, и попробуй Арома Голд. Завари того и другого две чашки, и сравни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Рецепт: Печём шоколадный кекс как обычно+ щепотка красного перца, варим кофе как обычно+щепотка красного перца. У меня шоколадно-кофейный вечер (кекс нельзя, а вот чашечку остренького ароматного с осколком тёмного Ариба-а-а-аааа))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет, турку мыть не проще - однозначно Однажды...в Турляндии, хач один при личном разговоре поведал что они турки из под кофе НИКОГДА не моют, а просто вытряхивают гущу, он сказал что таким образом на стенках турки создается жирный налет и кофе с каждым разом становится потрясающим...до шедевра! Я не придерживаюсь этого мнения и турочку мою! а сказал так...из кругозора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у нас гейзерная кофеварка купили лет эдак 5 или 6 назад поняли, что к турке не вернемся оооочень удобно, кофе варится и не может убежать! и без "чаинок" - красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Никогда не откажусь от чашечки ароматного напитка, кое какие предпочтения есть, знаю в каких сетевых кофейнях что хорошо сварят, а тчо лучше не брать. Но вот перестала работать, муж по утрам перед работой варит себе кофе, а я, просы паясь в 10 и завтракая в 11 уже пью чай, и получается иногда, что кофе мне, по большому счету не нужен. Но тут, на новый год подруга послала пачечку кенийского кофе, купленного очень недорого там, когда она ездила на сафари, с припиской"Только заваривать", то есть не арить на огне, а залить кипятком. Мир для меня превернулся, я не думала, что здесь, дома, в России можно получить такой напиток. Это взрыв, это праздник вкуса, это Рождество и Новый год в каждом глотке. Глотать не хочется такая вкуснятина! Но все кончается, кончилась и эта пачечка и я заказала всем, кто собирается в Кению, привезти мне именно этот сорт, а пока поехала на встречу к друзьям в Москву и там мне другая подружка презентовала вьетнамский кофе. Ну я взяла конечно, но что я во Вьетнаме не бывала что ли, но что то кофе я особенного там не помню. Значит ничего особенно го :) И вот уже подъезжая к Березникам звонит мне подруга, которая кофе вьетнамский подарила со словами" Наташка, только кофе не вари, а заваривай!" И строго так говорит, попробуй ослушайся. И я слушаюсь и получаю тут же взрыв, только немного шоколадной направленности и полное понимание, что темный я человек, ни хрена в этой жизни не понимаю, и что жизнь вообще прожила зря, так как огромная глава, отвечающая за блаженство под названием "вкушать кофеек" прошла мимо меня. Теперь я открыта для кофейных экспериментов, а если кто поделиться парой ложек коричневого порошка и пошаговым рецептом как приготовить и как пить или еще того лучше пригласит в гости и угостит или расскажет, где в городе подают особенный напиток, буду премного благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 презентовала вьетнамский кофе. Ну я взяла конечно, но что я во Вьетнаме не бывала что ли, но что то кофе я особенного там не помню. Значит ничего особенно го И вот уже подъезжая к Березникам звонит мне подруга, которая кофе вьетнамский подарила со словами" Наташка, только кофе не вари, а заваривай!" И строго так говорит, попробуй ослушайся. И я слушаюсь и получаю тут же взрыв, только немного шоколадной направленности и полное понимание аналогичная ситуация с Вьетнамским кофе, вкус шоколада покорил меня) и зааапах...мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.