Перейти к содержанию

Нет

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Нет стал победителем дня 27 июля 2016

Нет имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 586 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Нет

  • Звание
    А в церкви нет сказать слабо?

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Нет

    Расчистка участка.

    Ну и вырастет у Вас пырей да проволочник) Ну еще гортензия белая начнет отливать голубизной. Но торфом можно засыпать не убирая плодородный слой, использовать его как мульчу, а спустя три года перекопав Вы получите прекрасную почву хоть под газон, хоть под огурцы - помидоры.
  2. Если нынче будете усы раздавать, то я первая :rolleyes:
  3. Прекрасная сумка и зонт пострадали от коварства кота. Требуется стирка, и ремонт зонту. Отдам за 2 литра сока.
  4. Зашла тут в книжный магазин, посмотрела, вышла, купив две книжечки и заплатив 250 рубликов. Одна, " Курочка ряба" была еще ничего, правда курица похожа на сову, а на других страницах к одним и тем же глазам приделаны еще кошечка и собачка. Ну да ничего, читать можно. А во второй, "Теремок", так извращены факты, что ужас и кошмар. Не знала бы я оригинального содержания сказки, детская психика точно бы пострадала. А посему прошу подарить моей девочке хорошие малышовые книжечки, пусть рваные и чумазые( мы подклеим), и воспитание человека пойдет как надо.
  5. Нет, не передумала) Но будет не как на картинке, а как Вы говорите, с метровый каркасом, обшитым и утепленным. Получается что глухой стеклопакет почти так же стоит как стена с пароизоляцией, плитой ОСБ, минватой, досками и пр.
  6. И еще пять лет ждать когда она высохнет, чтобы вставить окна двери?
  7. А как быть с домкратами под крышей? Ведь если закрыть веранду они окажутся замурованными в сене. И как установить стену и утеплитель, чтобы не было щелей, и при этом подкручивать домкрат при осадке балки.
  8. И все таки решение не принимается, а вопросов становится еще больше. Давайте так, на нашем конкретно примере. Итак, дом построенный из бруса 4 года назад в прошлом году осенью утеплен: стены в 2 слоя мин ваты, отделка стен панелями и блокхаусом. Пол так же утеплен мин ватой в три слоя и зашит по черновым доскам фанерой. Осталась веранда, которой еще нет, ей предстоит появится) И вот и ее то и надо придумать из чего делать. Итак, дано утепленная брусовая стена дома, в которой уже есть окно и дверь, так же есть утепленный потолок, то есть пол второго этажа, три опорных балки и на них домкраты, ну и фундамент и черновой пол. Вот и думаю, сделать карасник из плит ОСП, утеплить пенополеуританом, внутри обшить не знаю чем, фанерой что ли, и линолеум на пол. Вставить пластиковое окно и двери, ну и все. Или другой вариант, каркас из досок, утеплитель мин вата, снаружи обшить профнастилом, но окно все равно пластик( так дешевле).Что то у меня нет фотографии домика, на картинке покажу, только у нас вместо лоджии просто крыша Вот в подкрышии и будет веранда.
  9. Хочу еще посоветоваться по поводу утеплителей и поговорить о плитах ОСП. О плитах пишут всякие разные ужасы, что содержание формальдегида превышает норму аж в 22 раза, да и для наружных работ не очень хорош, крошится, гниет и пр. В других источниках пишут, что для наружных работ не опасен, и ведет себя не хуже той же фанеры. У нас наружный фронтон крыши зашит этой плитой, пропитан от вредителей и грибков. В прошлом году, когда закрывали профнастилом, был в порядке, а ведь ему уже четыре года. Так что меня интересует его вредность и можно ли использовать его для внутренних отделок. И о утеплителях. Минвата конечно дешевле и менее горюча. Но пенопласт и пенополеуритан более прост в установке и даже с "маленькими ручками" можно установить его самостоятельно. Конечно разница в цене играет не последнюю роль, но если делать самим, то цена сравняется или даже пенопласт выиграет. И еще, нужна ли пароизоляция при утеплении стен пенопластом? Поделитесь опытом, изучением мат. части и советами.
  10. Вот спасибо, еще и помните наши нужды) Сами мы не можем, у нас ручки маленькие) Поеду на дачку,все посмотрю, спишемся и съездим.
  11. Обработку делаем, а серые брусья мнея не беспокоят. Дом под крышу заведен и еще простит год, а там, бог даст, денежки будут. Значит я больше и волноваться не буду. Спасибо!
  12. Да уж, костлявей и не спросишь))) Построен дом из бруса, внутри утепление, а вот снаружи надо обшить сайдингом или профнастилом, или чем еще обшивают, но денег нет. Вот и хочу его защитить до тех пор, пока денежки не появятся.
  13. Подскажите, кто знает не по наслышке, можно ли не закрывать дом из бруса и сколько? Кроме обработки от вредителей и плесени, чем еще можно защитить брус и надо ли?
  14. Нет

    НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

    Девочки, у кого может есть ненужные, надоевшие, старые, деревянные пяльцы. Приму с благодарностью или за небольшую денежку.
  15. Ааа, так вы все в Пермь собираетесь?! Тогда я пас, в Пермь не поеду.
×