Перейти к содержанию

Нет

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Нет стал победителем дня 27 июля 2016

Нет имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 600 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Нет

  • Звание
    А в церкви нет сказать слабо?

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 717 просмотров профиля
  1. У плиты верхний слой как будто лаковый, а акриловая краска на водной основе, это ничего, не размокнет плита? УЖАС И КОШМАР! Строители поцарапали профнастил, что делать? Царапин много, почти на каждом листе не по одной, видать тащили верхний лист по нижнему. Позвонила подрядчику, говорит заедет, посмотрит, если что не так конечно будут переделывать. Это придется все снимать, покупать новый и снова крепить. Строители сказали, что есть какая то аэрозоль царапины замазывать, но зачем мне на новой веранде замазанные царапины.
  2. Плиты osb обязательно ошкуривать перед покраской? И если я покрашу ее акриловой краской она не размокнет? Или лучше не рисковать и красить алкидной? Или какой лучше?
  3. Вот да, я у строителей спрашивала и они сказали, что ветрозащиту и пароизоляцию крепят горизонтально, так расход даже меньше. Сегодня еду смотреть чего там уже понаделали, прямо волнительно. А еще подскажите, какую дверь можно поставить на веранду? Эконом совсем не вариант или можно, и на сколько эконом? И еще двери с гофрокартоном внутри и двери с пенопластом, это большая разница? А может деревянные полотном, которые в "Русском стиле" продаются или они рассыхаться будут? Я конечно знаю как надо по хорошему, но все должно стоить своих денег и въе...нить 50-тысячную дверь на веранду, которая вся стоит 100 тысяч, это, согласитесь, странно.
  4. Купила изоспан 21 метр, хватает за глаза. А есть разница вертикально или горизонтально ее крепить?
  5. У нас домик садовый, сезонный, с мая по октябрь, но печь топим, правда только осенью), по весне нынче ни разу не затопили. И все равно нужна ветрозащита? И какую брать? Решать надо срочно, сегодня уже начнут ставить стены
  6. Спасибо за совет. Стройка началась сегодня. Подрядчик сразу сказал, впрочем как раньше говорил Пушкарь, о вентзазоре и предложил сделать утеплитель в один слой. Сошлись на двух). Смотрела как делали пол, интересно. Ловко! А что ветрозащита обязательна, пароизоляции недостаточно? Расход материала и цены примерно высчитала, стоимость работы тоже, спасибо интернету. И когда подрядчик предоставил свои расчеты было приятно, что я и сама считать умею)
  7. Я, как особо одаренная, не смогла разобраться как отправить личное сообщение, поэтому пишу здесь. Итак, размеры крыльца, которому предстоит стать верандой, длина - 520 см., ширина - 190 см., высота - 275 см. Две двери, в дом и на крыльцо стандартные, окно одно,180 на 150 см. На пол пойдет фанера, на потолок и стены ОСП. Мы подумали и я решила), что утеплитель будем делать в три слоя, что пол, что стены. Как я понимаю доски на деревянный каркас стен надо брать на 150? И тогда стены у нас получатся вот таким бутербродом, начиная с наружной стороны; профнастил, пароизоляция, три слоя минваты, пароизоляция, osb плита. Верно? А доску на сам каркас какую надо брать, тоже на 150, раз брус 150? Этот каркас и будет опалубкой для минваты? А чем между собой они крепятся? Особенно интересно как это сделать под полом? Прошу, Вова, посчитай мне примерно материалы и сориентируй по цене работы. Я понимаю, что заполучить тебя на мою избушку - это из области фантастики, но помечтать то можно))) Мне нужно знать, хотя бы примерно, от каких цен отталкиваться.
  8. Я уже в саду, а здесь интернет никакой. Вот мой телефон +79519447557. Жду звонка. Спасибо.
  9. Тогда в будний день после 5 часов вечера, в выходные в любое время. Или да, как предложил Sea soul, в любое время. Такси пожалуй даже лучше.
  10. Ну вот и пришло время продолжить стройку нашего садового домика. Вернее скопилось немного денежек на очередной этап стройки. И прежде чем все начнется опять хочу просить уважаемого ПУШКАРЯ о консультации на объекте, а так же посмотреть, нужно ли подкрутить домкраты на балках. Володя, готова стартовать на объект в любое удобное для вас время.
  11. Нет

    А у меня сегодня:

    Паста со свежевыкопаной морковкой и свежесорваной крапивкой и шнитт луком почему то имеет грибной вкус.
  12. Нет

    А у меня сегодня:

    Как говорится я его слепила из того, что можно)Но все ж таки и я не совсем уж конченный диетник, ни что человеческое мне не чуждо и получился как бы "греческий" салатик. Помидорка и огурчик чищенные, вместо салата - лист молодой капусты, резаный в лапшу и заваренный кипятком, фета( положила бы в двое больше, но тогда вкус всего остального пропадает, пробовала))), заправка - масло. Лук, лимон, перец черный, маслины - нельзя! Перец болгарский вроде как можно, но я его боюсь. Если закрыть глаза и отрыв рот положить туда ложечку салата, жевнуть пару раз, чтобы во рту плотно поселился вкус свежести, размазать по небу кусочек упругого сыра и запить теплой водичкой, то чувство, что ты на морьке еще долго будет витать в твоей, обманутой иллюзией, голове.
  13. Нет

    А у меня сегодня:

    Ведь не поленилась, вернулась к пельмешкам Кисточки, полюбовалась еще раз, а за одно и пересчитала, и получилось у меня например вот что. Тесто ( вода, мука, соль). Фарш (куриное филе, лук, соль, перец, вода). Непосредственно сам пельмень: тесто 4 гр. + фарш 4 гр.( а именно так, небольшие и аккуратные, выглядят самолепные покупные пельмешки на фото). В тарелочке их штук 30. Итого: 8 гр. умножаем на 30 штук и получаем 240 гр. 240 ГРАММ! Да даже я, убогая диетница, имею полное право и законные основания сожрать 200 грамм почти таких же пельменей, только в разобранном виде и из твердых сортов пшеницы. А если учесть что в этой порцайке примерно 250 ккал. и трапеза за день была вторая (еще обед пусть 700 ккал и чай с конфеткой в 300 ккал.), то боюсь что наша подруга Кисточка сильно не добирает на счет пожрать. От этого устает, ноги не ходят, глаза не смотрят, руки опускаются. Отсюда вывод - пора в отпуск!) В идеале на морько, но подойдут и горы, хотя степи тоже ничего. Большие города тоже приветствуются, но только прямо сейчас, позже будет жарко и многолюдно. Но самое прекрасное, чудесное, прелестное - это деревня) Тут тебе и труд(в разумных пределах), и солнечные ванны, и водные процедуры (из шланга), а главное жратва! Безудержная и много! Потому что за это ничего не будет, ведь летом никто не толстеет) Вот!
  14. Нет

    А у меня сегодня:

    Да, именно супы - пюре я и ем. Но скажу вам все таки это не так весело, как может показаться. Бульон либо голый овощной, либо один раз слитый из куриной грудки. А из за того что нет обжарки, капусты, лука, чеснока и приправ, то блюдо это вообще тоскливое и даже ложечка низко жирной сметаны его не особо украшает. Так что буду я любоваться на шедевры, и радоваться за вас, таких умешек и хозяюшек)
×