Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Новый год приближается, поезд уже набрал скорость и везет ко мне моих самых любимых деток из нижнего и москвы, встречу из завтра в перми, а сегодня я уже почти все приготовила, квартира украшена, живая елка-красавица в красно-золотом, скатерть наглажена, хрустальные бокалы сверкают гранями, салаты в полуготовности ждут завтрашнего дня, мясо ждет своего часа, мандарины, конфеты, море киндеров рафаэлок и шоколада, красная икра и различные нарезки от сервелата до сырокопченостей , ну и конечно торт под названием "Сугроб" из белого шоколада, грецких орехов, сметанного крема и еще кое-что внутри, а вот это для всех сюрприз)
Vorona Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите, какой шоколад берете для глазури?? какой ни возьму, то не плавиться, то какими-то крупинками(((
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 вишневое настроение..бисквит,ликер амаретто,сливки,лесные ягоды.вишня десертная.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 вишневое настроение Где-то я уже это видел!
Ласка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Честное слово, это мой первый реальный торт! До этого кексы, пироги, что-то похожее но не торт. Самой нельзя, но когда дети мечтательно вздыхают о тортике, why not... Крем днём, тесто вечером, собирала когда все спали, на утро тадааам! А, да, медовик с заварным кремом. Коржи слегка толстоваты, но мягенькие и не сухие. Натура ускользала быстро)))
Пулечка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Красный бархат внутри.крем сливочный творожный сыр масло и пудра
lugaika Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Кудрявый Пацан)))) Первый раз в таком виде)))
Dайка_h Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Карамельный торт суфле с бисквитом и творожным кремом. Но надо признать, что торты это все таки не моё.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Руку нужно набивать, и будет ваше, только и все остальное к фигуре прибавленное тоже будет ваше. А тортик симпатичный, и надеюсь очень вкусный, ведь он домашний, без маргаринов и растительных жиров, без Е-шек.
lugaika Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Очень даже симпатишненький))))Хотелось бы и рецептиком обзавестись новеньким)))карамельные ещё не стряпала,всё хочу попробовать сделать крокембуш,но по мне так обычные эклеры)))
Dайка_h Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Карамельность ему дает вареная сгущенка. Бисквит пропитанный сиропом, суфле из сливок, сметаны, желатина и вареной сгущёнки, крем из маскорпоне, сливок, ванили и сахарной пудры. Рецепта нет, поэтому торты и не мое, кондитерское дело это четкие пропорции, выверенность до грамма.
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 пришла, оставила все плюсы, красота! пеките еще!
Евгения2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Маффин в чашке Ингредиенты: Мука — 3 ст. л. Растворимый кофе — 1 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар — 2,5 ст. л. Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. Молоко — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Ванилин — 1/2 ч. л. Приготовление: В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
adelinnnka Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Сметанный торт из крекера Очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т. д., главное — фантазия. Ингредиенты: Сметана — 500 г Сахарная пудра — 150 г Желатин — 30 г. (2 пакетика) Печенье “крекер” — 300 г. Шоколад — 200 г. (2 плитки) Фрукты — для украшения (бананы, виноград, клубника) Желе для тортов — 1 упаковка Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну, вот определился торт на новый год. Это будут бисквитные шоколадные коржи, пропитанные вишневым ликером, крем масляный(мой любимый с лизьоном), белый, ванильный, им будут промазаны эти коржи, прослойка будет из желе вишневого с добавлением вишни. вишня будет везде и сверху, все это будет залито шоколадом, а сверху можно было бы добавить грецкие орехи, но имея в семье аллергика мы обойдемся нынче без орехов, будет украшено по-другому, как? это как судьба . Вот такой нарисовался торт, продукты куплены, вишня пока трезвая, но нужно будет ее напоить, для полноты ощущений, эх, время летит, со страшной силой, если будет время сфотографирую, что получилось.
FOX Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Обожаю сочетание пьяной вишни и шоколада
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 согласна, одно из самых лучших сочетаний
Pronezka Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 9 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : крем масляный(мой любимый с лизьоном) Расскажите поподробнее пожалуйста..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.