Перейти к содержанию

Лента

Пользователи++
  • Постов

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Лента стал победителем дня 8 января 2016

Лента имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация о Лента

  • День рождения 12/19/1973

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

5693 просмотра профиля

Достижения Лента

  1. Ищу машину для переезда. Березники - Краснодарский край. Машина нужна большая, т.к. перевозить трёшку. Ориентировочно на середину февраля 8 918 4485780 (МТС)
  2. заказала Настя, пожалуйста, постучи в личку или в Viber, когда платить надо будет ?
  3. А у меня сегодня пирог "Сабурани". Делаю не в первый раз, но никак сфотографировать не получалось. Сегодня успела)))). На этот раз с грибами/сыром. Вкусно!
  4. Хотелось бы товары для суши (продукты)
  5. Хочется мультиварку!!!!
  6. А у нас сегодня салтисон домашний
  7. Вот и у меня руки (а с ними и фотокамера) дошли до хвастушек. Покупала товары для приготовления колбас. Я вам скажу - прелесть! Давно хотела сделать салтисон (или по другому - сальтисон), а желудок для этого купить никак не получалось. Выписала, получила. Ещё заказывала кишки для колбас, специи. Специи ароматные, приятные, ХОРОШИЕ! Желудки и кишки чистые, целые. Прекрасный материал! Спасибо за закупку, Настя!
  8. Я не взвешивала, но мне кажется, что не больше 300 гр. положила, так что.... все в ваших руках, как говорится ))))
  9. Перелопатила кучу сайтов, с какого брала, не помню, но нашла шпаргалку, на которую списывала. Вот, делюсь: Тесто: Мёд 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 200 гр. Какао 50 гр Маргарин 300 гр Разрыхлитель 2 ч.л. (2 пакетика) Мука 1100 гр (примерно) Специи: корица, мускатный орех, ваниль, перец, имбирь, гвоздика - по желанию. (я положила только корицу 1/2 ч.л) Мёд, сахар, маргарин, специи смешать, подогреть, растворить. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. В холодильник на 1,5-2 часа. Глазурь: 1 яичный белок, 250 гр. сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока. Всё хорошенько промешать венчиком или вилкой. Взбивать миксером не надо, иначе не получится рисовать и делать сосульки. Из бумаги вырезать детали. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать по выкройкам детали, испечь. Остудить. Сначала разрисовать все детали, потом поочерёдно склеить глазурью, после того, как подсохнет, остальной глазурью доработать готовый дом. Я не сделала, но рекомендую внутрь сделать какую то подсветку, интереснее будет. У нас в окошках, кстати, стёкла вставлены, на фото просто не видно. Брала обычный мармелад, нарезала пластинками и приклеивала к рамам с обратной стороны той же глазурью. Ну, вот, как то так :) P.S: На этот дом, что на фото, ушла только половина теста, так что, можете смело делать на половину нормы. Конечно, получается грубоватое изделие и разгрызть потом будет наверно не особо... У меня мысль - потом на комбайне перемолоть и сделать сладкую колбаску или пирожное "картошка" Да, на это надо время. Убила два дня с перерывами на остальные домашние дела, пока всё остывало, подсыхало, приклеивалось и т.д.
  10. С рождеством, дорогие хозяюшки! У нас сегодня выпечка - растегаи с рыбой пирожки печёные с картошкой рождественский пряничный домик Нынче, в Новый год, гостях были и увидели пряничный домик. Слышала об этом, но как то не бралась за его создание. Увидела воочию - вдохновилась. Порылась в интернете и, вот, то, что получилось.
  11. А у нас сегодня шампиньоны фаршированные
  12. А вот тут подробнее и про "запихать" немного есть :) http://forum.say7.info/topic13853.html
  13. Свинина, лук, чеснок, специи, соль. Ничего необычного. Пилотный вариант, так сказать)))))
  14. А у нас сегодня домашняя колбаска. Давно хотела попробовать сделать, да проблема была с оболочкой. Купила сегодня натуральную очищенную кишку, повезло, На фото отваренные колбаски, можно и обжарить, хотя, не полезно... ЭЭЭХхххх.... завтра всё таки попробуем обжарить, была-не-была Кстати, на нашем форуме, в совместных покупках, идёт закупка как натуральных, так и аналоговых оболочек для колбас разного диаметра. Присоединяйтесь, хозяюшки! http://berforum.ru/t...m-kolbasu-doma/
×
×
  • Создать...