Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

а где же флудить, если не здесь?

вам ведь черным по русскому написано - "заповедник флудизма"

и в названии темы все видно, если смотреть

Первоначально мое сообщение было в теме Тем временем, модераторы сюда перенесли.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Первоначально мое сообщение было в теме Тем временем, модераторы сюда перенесли.

тогда прошу простить великодушно))

с праздником вас!

• 3 недели спустя...

Хм... Это я писнул? :ez: Хотя... Всё может быть - вырвали откуда-то. Про пацанов мог написать - у нас приморские пацаны реально маялись на Камчатке от всяких воспалений мелких повреждений. Уральских как-то обходило.

Срочно продам унитаз, немного б/у, в связи с тяжелым материальным положением и отсутствием необходимости в этом гаджете. Цена договорная. :eq:

36854237b44940589fd262d50e45c469.png

Срочно продам унитаз, немного б/у, в связи с тяжелым материальным положением и отсутствием необходимости в этом гаджете. Цена договорная. :eq:

36854237b44940589fd262d50e45c469.png

Выбрасывать надо этот гаджет, в таком случае. Потому как продадите, купите пожрать. Пожрете, куда потом? Унитаза-то тю-тю

Вчера наблюдал разок, сегодня снова увидел занятную штуку. На близрастущем тополе суетятся две вороны. Ладно бы просто так сидели и каркали, но нет... В клювах постоянно какие-то палочки, перекладывают их туда-сюда друг за другом. Я так предполагаю - гнездиться собрались, но никак не могут определиться с проектом гнезда. :eo: Будем "юным натуралистом" дальше, пока листва не скроет или вороны не пропадут. :es:

Мои сегодня снова прилетали. Палочки подвигали. Но что-то не клеится у них со строительством. Наверно ГА разрешение не дала и не оформили отвод дерева под строительство. Не занесли никому мзду. :eo:

А я сегодня стою на кухне, подлетает сорока к окну и как клювом ударит по нему, и дальше лететь. Вот думал стоял к чему , что за весточку принесла на хвосте.. Слава богу сегодня вроде ничего такого не случилось.

Дай Б-г, щоб и в дальнейшем не случилось....

А так - нехорошая примета по поверьям...

Так вот тоже задумался, аж передернуло. Ладно б летела и случайно в окно воткнулась, а то села и стукнула клювом и сразу в полет..

А тем временем Д. Медведев выставил на аукцион месторождение алмазов в Пермском крае. Участок с драгоценными миниралами расположен на реке Чикман в Александровском районе.

post-77726-0-86161600-1459702071_thumb.jpg

А тем временем Д. Медведев выставил на аукцион месторождение алмазов в Пермском крае. Участок с драгоценными миниралами расположен на реке Чикман в Александровском районе.

Ну так чё, может поучаствуем сообча, всем форумом? :dg:

Мои сегодня снова прилетали. Палочки подвигали. Но что-то не клеится у них со строительством. Наверно ГА разрешение не дала и не оформили отвод дерева под строительство. Не занесли никому мзду. :eo:

Мы с супругой уже неделю отпускную наблюдаем, как под окном пара любителей блестящего гнездо варганят. Было оно там уже прошлые годы, не знаю кто строил, но шума не было, а ноне эта парочка заняла. Всё ветки ломают на черёмухе и тянут к гнезду. Всё бы ничего, но ведь эти создания ужо очень беспокойные, особливо, когда потомство выведут. Чую, не будет покоя и тишины летом, тем более под черёмухой тропинка и там постоянно народ из близлежащих домов на мусорку шастает.

Уже крамольные мысли посещают разворошить эту стройку...

Расстрелять...

Стреляные гильзы сдать в металлолом и вырученные средства существенно поднимут зарплату шофёров ? :eo:

Расстрелять, и делов то )

Про украинский майдан здесь так и писали...

Щас может и не найти, но было.

Так и шпарили - применить силу , порвать эту прозападную мразь и прочее...

Янукович прислушался..сегодня имеем то, что имеем.

Может, порвать и нашу прозападную мразь?

Может, порвать и нашу прозападную мразь?

Порвут, не переживай.

Если оружие (или коктейли Молотова) в руки возьмете - непременно порвут.

И правильно сделают...

не переживай.

Такие, как ты не переживают...Думают, их, на диване, не тронут...Так это от недостатка образования..))

Если оружие (или коктейли Молотова) в руки возьмете

Ты, провокатор, мне оружие не привешивай..Я, в отличие от тебя, кровожадного, человек сугубо мирный.

А вот подобные тебе зассанцы, всегда рады, когда власть не таких, как ты душит. А ты удобно за спиной власти спрятамшись.."..и правильно, и правильно..". Много вас, таких в России, к сожалению.

Обычный "феноменальный" высер.

Облить грязью оппонента, поскольку сказать-то нечего. Ибо правды за тобой нет.

Лошара Дауншифтер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...