Перейти к содержанию

Жозефина

Пользователи+
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Жозефина стал победителем дня 18 марта 2012

Жозефина имел наиболее популярный контент!

Репутация

144 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 488 просмотров профиля
  1. Жозефина

    БАЙРОН - 62. РАЗДАЧА

    перевела с карты 1805.5 руб Эльвира Аблмахяновна.
  2. Жозефина

    БАЙРОН - 62. РАЗДАЧА

    заказала
  3. Звонок был. Проблема не решена. Итак, 1. Ваш сотрудник утверждает, что реклама размещена на оборудовании, принадлежащей вашей организации. Но в соответствии со ст.290 ГКРФ (Собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры) данное оборудование не может быть вашим. Если это не так, то предоставьте правоустанавливающие документы на оборудование, договор с УК на размещение оборудования, протокол собственников жилья с положительным решением о размещении оборудования. 2. Допустим, что оборудование ваше (кабельные каналы, распределительные щитки и т.д.), но в соответствии со ст.19 "Закона о рекламе" можно размещать рекламу только на рекламным конструкциях. В подъезде такой конструкцией является информационный стенд, размещенный на входной двери. Кабельные каналы и распределительные щитки не являются рекламной конструкцией, независимо от того, кому они принадлежат. Получается, что ваши сотрудники, не имея доступа в подъезд, все таки проникают внутрь, и размещают рекламу, игнорируя все законы. P.S. КоАП РФ Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе Вопрос : Когда очистите подъезд от своей рекламы?
  4. Вопрос не решен. Реклама до сих пор висит в подъезде, который является общедомовым имуществом. Для размещения рекламы есть специальный стенд на дверях подъезда. На остальных местах рекламу размещать запрещено.
  5. Знак "Шипы" клеить на машину надо?
  6. Не только можете, но и обязаны. Обязаны очистить подъезд от своей дебильной рекламы. Кто дал право вам наклеивать свою рекламу на общедомовое имущество? Закон о рекламе на вашу фирму не распространяется? Кто будет убирать засранки? Жильцы сами собрали деньги, купили материалы, наняли бригаду, сделали красивый и опрятный подъезд. Хоть и без ремонта был бы подъед, всё равно нечего в нём гадить. На этой неделе ваши сотрудники испоганили все пять этажей. Представляю, если завтра на двери вашего офиса появится наклееная реклама какой нибудь фирмы, вот визгу то будет от вашего руководства! В суд побежите , будете ущерб считать. А если на ваш личный автомобиль наклеить, а ???
  7. Представители Ростелекома здесь есть?
  8. Жозефина

    Автоидиоты

    Вечером перед закатом и медведь на велосипеде проедет этот перекресток. Завтра в 17-30 проедь, утром тоже попытайся.
  9. Жозефина

    Куплю советские игрушки

    Такие тоже куплю!
  10. Жозефина

    Куплю советские игрушки

    Куплю советские игрушки - солдатики, машинки. Цена от 50 рублей, в зависимости от состояния.
  11. Жозефина

    Велофлудилка

    Кто знает, как доехать на велосипеде до экспериментальных домов в лесу? Если можно, то покажите на карте, пожалуйста.
  12. Жозефина

    Старые фотографии города

    В фотоальбоме найдена фотография, вроде бы скульптура льва была в треугольном сквере, вот и возник вопрос к знатокам - наш это город или другой? Смущает двухэтажное здание справа, вроде бы в этом районе нет таких домов.
  13. Можно написать текст своими словами и дать ссылку. Кому интересно, тот перейдёт по ссылке. А то устроили здесь филиал ютуба. Из за таких ностальгирующих страница целый час прогружается.
  14. Жозефина

    ВЛАДИМИР КУЗЬМИН

    Отстой у Вас в голове. А Владимир Кузьмин - легенда!
  15. Жозефина

    Правый берег

    Шланг мой, кран не мой. Шланг снят. Кран остался. Если кран не держит газ, то чьи проблемы?
×