mik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не надо референдумы устраивать по любому поводу, а просто соблюдать законы- прежде всего сама власть должна это делать, нормы СниПы и элементарный разумный подход, а не дешевый популизм и пыль в глаза -клумбы -цвяточки вместо того чтобы привести в порядок парк.
mik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 тополь он конечно гребанный и пух тоже гребынный и дерево не ах какое красивое, но он имеет большой объем зеленой массы и единтсвенное дерево способное фильтровать даже примеси тяжелых металлов в воздухе, никакие липы вязы и бярезы с эти не справляются им бы самим выжить в ацких городских условиях. не будет тополиного пуха ура--а-а-а, но только содержание в воздухе оксид углерода, диоксида серы, свинца , ртути ,углеводородов ,бензпирена , диаксида азота, формальдегида,фенола- увеличится в разы.
mik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У нас город то, 5 км в любую сторону максимум, застройка не высотная, вокруг лес. Неактуально. В мегаполисах вроде Москвы не спорю нужны такие лёгкие. а те кто живут Пятилетка, Ломоносова, Мира и окна на проезжую часть? жил -знаю- гадость,вонь и пыль столбом.
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как сказал ДСП:"Нашёлся спонсор на 100млн. рублей. Храм в городе будет". ну как нашёлся, если я правильно понимаю информацию было грамотное обращение в канцелярию президента, с большим количеством подписей, ситуацию рассмотрели - отнеслись серьезно и дали указание, но этой информации более полугода, да.
men Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 И всё это тополя в себя впитывали? ))) Не все, но очень значительную часть. А теперь это оседает в легких жителей. И это, между прочим, гораздо более вредно для здоровья, чем приступы аллергии от пуха.
mik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всё это тополя в себя впитывали и становилось ах как хорошо дышать? ))) в том то и дело у кого росли тополя напротив окон и солнце не жарило в окна, и пыли к квартиру летело гораздо меньше, было с кем сравнить.
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Убедили, завтра же начну засаживать по ночам город тополями. Вова, перестаньте строчить эмоциональные комментарии в режиме чата. Спасибо.
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 мне принципиально надо понять одну тему, жду реакции на свои вопросы, от конкретных пользователей берфорума. тут ничего личного, просто тяжело сконцентрироваться.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Шёл днём, женщины цветы высаживали на клумбах, дело хорошее. После грозы возвращался, они в плащах, т.к. ещё моросило, продолжали работать. Только я не понял, почему товарищ тут же поливал цветы из шланга идущего от машины, вроде и так полило не хило. Может подкормка какая специальная, чтобы прижились лучше? Вове: Уважаемому человеку язвишь. Сарказм тут не уместен. Не гоже так себя вести и уже не в первый раз.
Serg01 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не будет тополиного пуха ура--а-а-а, но только содержание в воздухе оксид углерода, диоксида серы, свинца , ртути ,углеводородов ,бензпирена , диаксида азота, формальдегида,фенола- увеличится в разы. А Вы все равно этого не заметите ) или эколог какой ? пробы берешь ? У нас город то, 5 км в любую сторону максимум, Неа, от Околицы до рудника 7 км ) у кого росли тополя напротив окон и солнце не жарило в окна, Да я бы лучше предпочел солнышко в окно , чем темень постоянная.
mik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А Вы все равно этого не заметите ) или эколог какой ? пробы берешь ? сам пробы не беру, но общаюсь с народом, который делает мониторинг атмосферного воздуха на станциях АСМ. Да я бы лучше предпочел солнышко в окно , чем темень постоянная. темень не потому что тополя, а потому что окна на север, северо-восток, скорее всего.
зачем-то Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Только я не понял, почему товарищ тут же поливал цветы из шланга идущего от машины, вроде и так полило не хило. Может подкормка какая специальная, чтобы прижились лучше? оплачено. бюджет надо освоить. каждый занят своим делом. как в анекдоте. один копает, другой садит, третий закапывает.. даже если второй и не пришел.
Хозяйн крузака Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Не все, но очень значительную часть. А теперь это оседает в легких жителей. И это, между прочим, гораздо более вредно для здоровья, чем приступы аллергии от пуха. от пуха не бывает аллергии
Vishеnka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 оплачено. бюджет надо освоить. каждый занят своим делом. как в анекдоте. один копает, другой садит, третий закапывает.. даже если второй и не пришел. вам очевидно обидно что вам в карман не перепадает).. Все остальные ворчливые вонючки.. Вечно ноющие по любому поводу
avz2 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 нихрена бы в городе не делалось Вы ошиблись в одной букве. Не "и", а "а". И с пробелом.
NYPD Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Все остальные ворчливые вонючки.. Вечно ноющие по любому поводу Вы позволите слегка поныть? Или поворчать? Вы в курсе, сколько наш город продал всем этим пиндосам-гейропейцам-ускоглазым-черномазым наших удобрений за последние 15 лет? Точнее, на какую сумму? Где деньги, Вишня? Вы в курсе, что Мотовилиха обошлась нам в два с чем-то миллиарда? И нужно ещё столько же, чтоб её закопать? Вы в курсе, что ворчать и ныть просто необходимо? Иначе наша власть загонит нас в мотовилихинское болото и скажет, что так и было... Но, Ваш оптимизм мне несомненно, по душе)))
Внук капитана Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 О! Засланец перебрался из политической темы в общегородскую. :D Так-так, посмотрим, что будет дальше... По логике вещей, засланец дальше должен пойти в "образование" и "здравоохранение". :dada:
NYPD Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 О! Засланец перебрался из политической темы в общегородскую. :D Так-так, посмотрим, что будет дальше... По логике вещей, засланец дальше должен пойти в "образование" и "здравоохранение". :dada: А по теме есть чё? Ловитель засланцев?
uhfx Ирина Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Все остальные ворчливые вонючки.. Вечно ноющие по любому поводу а есть еще аргументы? Ваши выпады давно не отличаются разнообразием, короткие фразы- короткие мысли. Пукнула и ушла. Так что неизвестно, кто еще вонючка.
Лерика" Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня в подшивке за 2014 год увидела комментарий по храму - сумма пожертвований на строительство - 120 миллионов.
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня в подшивке за 2014 год увидела комментарий по храму - сумма пожертвований на строительство - 120 миллионов. интересно,почему ещё храм не построен. Где 120 миллионов?)
GARRY6490 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ребята, есть сайт благотворительного фонда "Никольский", там расписывались все суммы пожертвований и куда они пошли. Погуглите и откроется вам.
0110serge Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А кому эта богадельня нужна? Менеджерам УК?Или кучке народу с промытыми мозгами (коих небольшой процентик)? Аааа,бабло то сложнее распилить для строительства дорожки...Всё понятно теперь...Чувствую счас обвинят в оскорблении чувств верующих...Абсурд б.я...У нас же "верующие" поглавнее будут больных то...Дебилизм,дурдом! А кому эта богадельня нужна? Менеджерам УК?Или кучке народу с промытыми мозгами (коих небольшой процентик)? Аааа,бабло то сложнее распилить для строительства дорожки...Всё понятно теперь...Чувствую счас обвинят в оскорблении чувств верующих...Абсурд б.я...У нас же "верующие" поглавнее будут больных то...Дебилизм,дурдом! Тебе нужна. Куда тебя мужики-то понесут? Когда помрешь. Тут ярые противники самого нужного в жизни сначала выступают. А потом их отпевать несут. Грустно... уважаемый, а кто взял подряд? Андрей, ты иногда такой фантаст))) Извините, нет у меня такой информации. Может у Вовы спросим, он щас Википедию свою включит и скажет. Пока в лес не убежал ... а между тем климат за 70 лет не хило изменился В чем это выражается?
mik Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 0110serge, Вы суть полемики по-моему упустили. Вопрос -не Зачем нужна церковь? а зачем она в Комсомольском парке? Про трусы и крест тут уже писали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.