santorius Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 № лицевого напиши, первые 3 цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нае...лово какое то, прям чую копчиком, готов перечислить только после проведения ремонтных работ, после экспертизы, после проверки смет, и в дальнейшем актов вып работ и счетов на материалы. склоняюсь к такому же варианту. Платить кому то за что то ..просто так.., месяцы и годы , чтоб кто то работал моими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чтоб кто то работал моими деньгами Мало, что ли, кто "работает" вашими деньгами?Банки, Пенсионный фонд, Управляющие компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacca Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мало, что ли, кто "работает" вашими деньгами? Банки, Пенсионный фонд, Управляющие компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Платить придётся всё-равно, чего читать КПРФ , какого-то писателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дома, оформившие спецсчета, всё равно получили квитки от регионального оператора. Инфа пока неофициальная. так спецсчёт то у того же регионального оператора будет, просто он будет отдельно от общего котла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Понятно. Моё решение - не платить, пока не нкступит ясность и не появится возможность беспроцентной уплаты безналом из личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Понятно. Моё решение - не платить, пока не нкступит ясность и не появится возможность беспроцентной уплаты безналом из личного кабинета. ... с начисленными пени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пени копеешные будут, исходя из суммы примерно в 500 рублей в месяц с квартиры... Подождем, пока не устаканится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Обломаюцца с пенями. Если они предусмотрены, вот увидишь - отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Понятно. Моё решение - не платить, пока не нкступит ясность и не появится возможность беспроцентной уплаты безналом из личного кабинета. Тут сосед утром говорит, самые благородные - это в банке "Клюква" там за услугу просят всего 80 рублей. Почтобанков в городе нет, где без накруток, на почте не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Платить придётся всё-равно, чего читать КПРФ , какого-то писателя. А чувак грамотно и правильно написал . Я - ЗА то , чтобы не платить . ( по крайней мере ПОКА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacca Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) думцы уже рассматривают вопрос о снятии этого закона так что НЕ ПЛАТИМ Платить придётся всё-равно, чего читать КПРФ , какого-то писателя. это не писатель а ЮРИСТ Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже принесли две квитанции. Платить не буду. Не хочу кормить кого-то за свой счет. Да еще в кризис. Что-то мне никто зарплату не прибавил. Да еще летом кварплата точно поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не хочу кормить кого-то за свой счет. Да еще в кризис Открою вам секрет: кормить кого-либо за свой счет у вас не появится, даже если кризис останется в прошлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Квитанция пришла. ФИО есть, адрес тоже. Прибавили 1 кв.м. В том году в Перми жители нашего дома с нас собирали согласие на то, чтобы создать отдельный р/с, чтобы деньги за кап. ремонт уходили туда. Сделали это для того, чтобы не ждать, когда дойдет очередь для капитального ремонта дома. Так же сказали, что все желающие могут смотреть состояние счета. ТСЖ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Была сегодня в Перми на Ленина 66 (региональный оператор 5 этаж)--ШОК---то что у нас в городе бардак в квитанциях доказывала со скандалом. печать Пермская, деньги платим на московский адрес. когда разобрались то те квитанции которые я привезла с дома они оставили себе вернее их ксерокопии, сказали будут разбираться, дали список банков, но они все в Перми, сейчас они только ведут диалог с банками кто будет принимать без комиссии с КРЦ и Сбербанком. Вообщем деньги решили поиметь. сказали 2 месяца можно не платить пока они разберутся со всем. Начальства их в 3 часа уже не было , как никак пятница, домой удули, разговор вела с юристами, осадок остался очень плохой. будем только деньги платить, от таких операторов толку мало будет. Звонила из Перми в нашу городскую газету, чтоб с ними связались, КОШМАР и ДИКОСТЬ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И снова из Одноклассников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) про "несобственность" общего домового имущества - бред! каждый собственник квартиры является собственником доли в общем домовом имуществе в силу закона, отсутствие записи в свидетельстве о регистрации права собственности ("свидетельства о праве" не бывает) не означает отсутствие права в остальном выглядит намного грамотнее, чем выкладываемая ранее писулька юриста-коммуниста имхо вообще можно делать вид, что никаких квитанций никто не получал, ведь доказательств их вручения ни у кого нет, соответственно я вообще без понятия, как я могу исполнить свои обязательства по финансированию кап.ремонта нашего дома)) хотя вот про право только собственников принимать решение о способе формирования фонда кап.ремонта тоже неправда п. 7 ст. 170 ЖК РФ: 7. В случае, если собственники помещений в многоквартирном доме в срок, установленный частью 5 настоящей статьи, не выбрали способ формирования фонда капитального ремонта или выбранный ими способ не был реализован в установленный частью 5 настоящей статьи срок, и в случаях, предусмотренных частью 7 статьи 189 настоящего Кодекса, орган местного самоуправления принимает решение о формировании фонда капитального ремонта в отношении такого дома на счете регионального оператора. про общественное объединение тоже мимо, сам же автор заявления выше цитирует определение фонда из статьи закона "О некоммерческих организация")) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Любая такая писулька в инете хорошо, как бы она не была безграмотна с точки зрения закона. Чем больше народу откажется от мысли платить тем лучше, при массовом неповиновение возможно весь этот лохотрон забуксует. Может нам массово такую "писульку" подписать, как, например, это было с вырубкой парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня утром был в Сбере..при мне два человека хотели оплатить эти квитки,но кассирши их отговорили,т.к. реквизиты другие..так что народ то бежит платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну да, Сберу хотелось бы, чтобы их реквизиты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Может нам массово такую "писульку" подписать, как, например, это было с вырубкой парка? ----------------Парк то вырубили конкретно. Я сейчас насквозь просматриваю с К. Маркса- Ленина 43, и вплоть до Азотки всё пространство. А летом будем пыль и газ вдыхать. Так что "положили " на эти "писульки" власти. Выяснил я. Одна квитанция "левая". На ней лицевой счёт подозрительный , и метраж округлён В МЕНЬШУЮ сторону . А на "правильной" метраж точный, и лицевой счёт отличается от соседского только на последнюю цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataxa88888 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 женщина ходила оплачивать квиток этот в втб банк, как указано в квитанции. дак еще взяли комиссию в 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти