Перейти к содержанию

"Азот" падает в яму

Конь

Рекомендуемые сообщения

Методы воздействия многочисленны: принятия невыгодных одним а выгодных другим поправок в местные законодательн. акты

ёпрст! Да назови хоть один закон, принятый нашими тутапедами, который РЕАЛЬНО влияет на условия жизни горожан. На ту же коммуналку, транспорт и прочее. Они не законотворчеством занимались, а своими делишками.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
Мы как говорится не с Уралхимом дружим, а дружим против УК. Так что раз УХ враг УК, то он наш друг, за неимением других.

это неправильная логика, хотя точнее логика правильная, а вот морально-нравственно нет)

зачем менять шило на мыло?

В политическом аспекте - конкуренция не лишня горожанам.

а вот в экономическом - это будет паразитирование региона

это будет паразитирование региона

Кристально ясное выражение :)

Я уже целый год вам об этом объясняю - всё ведь лежит на поверхности, надо только присмотреться.

А к Уралкалию и присматриваться не надо.

Привет. Сегодня получил спец.выпуск БР(хотя газету я не выписываю). "Руководство Уралхима провоцирует войну в Березниках" Что это еще за "истинные" высказывания отставного мэра, последние напутствия? Я понимаю,что Уралхим- враг народа,но зачем нам втюхивать кандидатов БХ (выдвинула "Единная Россия"). Какой у нас остается выбор? Никакого!

Привет. Сегодня получил спец.выпуск БР(хотя газету я не выписываю). "Руководство Уралхима провоцирует войну в Березниках" Что это еще за "истинные" высказывания отставного мэра, последние напутствия? Я понимаю,что Уралхим- враг народа,но зачем нам втюхивать кандидатов БХ (выдвинула "Единная Россия"). Какой у нас остается выбор? Никакого!

что-то у меня родилось подозрение что меня ГА и БР могут посчитать за правокатора такой войны и тайного агента Уралхима xD

а вдруг правда...) откуда им знать)

это неправильная логика, хотя точнее логика правильная, а вот морально-нравственно нет)

зачем менять шило на мыло?

В политическом аспекте - конкуренция не лишня горожанам.

а вот в экономическом - это будет паразитирование региона

О, да, УК - мерило нравственно-моральных аспектов? Балаган творящийся уже не первые выборы подряд - это первый показатель умственного и душевного не здоровья кукловодов.

Бх всегда ссало прямой конкуренции: на прошлых выборах, когда не было живых кандидатов, основным конкурентом был пункт "Против всех". Карманная дума запретила вносить данный пункт в бюллетень, тем самым вынудив либо забить на выборы совсем (что равнозначно подарить голос Бх) или проголосовать за тот же самый гребанный Бх. Так же ссыт и сейчас, выпуская политимпотента Мотю, просравшего все полимеры, провалившего все что можно и загубившего все, за что брался, мочить инакомыслие. Оно понятно, что морда его на виду, а если засудят за клевету, так не жалко - он шихта, отработанный материал. Красномордое нечто, еле-еле держащее голову, это глас нравственности и морали? От гордости что-ли башку запрокидывает всю дорогу, за то что вспомнили его и выпустили вернутся в бывшую вотчину из ссылки?

Рано или поздно перемрут все бабки, которых сейчас можно подкупить пряничком или конфеткой и не останется целевой аудитории: людей безоговорочно верящих газеткам, тв. И придет страшное "мыло". Понятно, что простому обывателю мало бонусов при победе той или иной стороны, но по какому праву этого избирателя лишают права выбирать между шилом и мылом? Почему ты считаешь, что любая альтернатива УК - зло? Суммы бюджетных денег просранных на громкие пиар акции и просто разворованные на устранении последствий провала 1-го рудника, это не паразитирование?

Поднимется рудник, который начал строить Еврохим - начнете орать про экспансию чужаков в исконные вотчины УК?

А клёвый спецвыпуск БР сегодня пришёл, обхохочешься.

Главное, любопытно, а Молотилов вообще в курсе текста, который им подписали, ну про всякие азотские бяки?

кора, вы где были???????

это ж точная стенограмма его тв выступления...........

кора, вы где были???????

это ж точная стенограмма его тв выступления...........

как уже говорил, одна сторона листовки не соответствует второй: на одной Мотя вещает, что с нами Путин и Христос учителя и врачи, а на другой - список кандидатов якобы Уралхима, где и врачи и учителя.

Так ведь Мотя Вилов вещает, что ни одного кандидата от УК еще не зарегистрировано, а на обороте их - хоть пруд пруди ( всмысле провал заваливай :) )

но по какому праву этого избирателя лишают права выбирать между шилом и мылом? Почему ты считаешь, что любая альтернатива УК - зло?

не любая! я не говорил что любая!

речь идет о уралхиме

не любая! я не говорил что любая!

речь идет о уралхиме

В связи с полным отсутствием других претендентов, Уралхим ничем не хуже и не лучше УК. За исключением одного: УК уже успел многократно обосраться и полностью дискредитировать идею своего главенства в управлении городом, а Уралхиму - только предстоит, в случае победы конечно же. На Азоте меняются собственники, меняется политика этих собственников, не меняется только одно: вой УК, про то что злые химики химичат и пытаются отжать у УК их власть, принадлежащую им по какому то праву. Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее.

Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее.

посвежее??..

а на прошлых выборах УК выставляли Азот в виде врага? Реально, не в курсе) Расскажите)

просто всегда думал что теорию о "Уралхиме-ЗЛЕ" первым в городе высказал я, ну на форуме и в блогах примерно год назад

Уссяться можно с тебя, Юджин.

Ты думал Америку открыл, а оно вон, что оказалось...

Даже про МММ, поди, не слыхал ничего?

Бери пивасик, чипсы, и штудируй ветку про БХ с нуля...

Уссяться можно с тебя, Юджин.

Ты думал Америку открыл, а оно вон, что оказалось...

Даже про МММ, поди, не слыхал ничего?

Бери пивасик, чипсы, и штудируй ветку про БХ с нуля...

нуу послушаюсь совета) только не полностью - я не пьющий) лучше сок, например "красавчик" яблочный 100% - оптимально по цене)) и печеньки всякие)

а по теме: раз это уже обсуждалось, значит были предпосылки, и это еще доказательства к моей теории и мне вдвойне приятно, что были те кто считал также -

я реально думал всегда что "открыл америку" =) До всего дошел своим умом, анализируя факты.

нуу послушаюсь совета) только не полностью - я не пьющий) лучше сок, например "красавчик" яблочный 100% - оптимально по цене)) и печеньки всякие)

а по теме: раз это уже обсуждалось, значит были предпосылки, и это еще доказательства к моей теории и мне вдвойне приятно, что были те кто считал также -

я реально думал всегда что "открыл америку" =) До всего дошел своим умом, анализируя факты.

Учит матчасть, как и сказали: прошлые выборы не было никакого Уралхима и даже на уровне теории Азоту ни 1 место не упиралась продукция Уралкалия. Твои мега теории о истории заговора рассыплются как карточный домик.

может сначала сам определишься? ты себе противоречишь

Учит матчасть, как и сказали: прошлые выборы не было никакого Уралхима и даже на уровне теории Азоту ни 1 место не упиралась продукция Уралкалия. Твои мега теории о истории заговора рассыплются как карточный домик.

На Азоте меняются собственники, меняется политика этих собственников, не меняется только одно: вой УК, про то что злые химики химичат и пытаются отжать у УК их власть, принадлежащую им по какому то праву.

Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее.

может сначала сам определишься? ты себе противоречишь

Цитата(Чеба @ 22.01.2010 19:34) *

На Азоте меняются собственники, меняется политика этих собственников, не меняется только одно: вой УК, про то что злые химики химичат и пытаются отжать у УК их власть, принадлежащую им по какому то праву.

Не уловил противоречия. Ясно тебе сказано: что УК наплевать на то, кто там собственник Азота и какие задачи ставятся очередным собственником (наверно пока государственным не станет): на любых выборах - будут кричать что Азот главный враг города. Потому и сценарий прошлых выборов - сильно напоминает нынешние. Те же тезисы, те же лица, тот же враг с которым надо бороться.

А пройдут выборы и нет врагов, опять в городе тишь да гладь, "Только ветер гудит в проводах..."(с)

посвежее??..

а на прошлых выборах УК выставляли Азот в виде врага? Реально, не в курсе) Расскажите)

просто всегда думал что теорию о "Уралхиме-ЗЛЕ" первым в городе высказал я, ну на форуме и в блогах примерно год назад

Ну рассмешил!!!! Спасибо ))))

Сценарий прошлых выборов повторяется почти один в один.

Использовать образ врага чтобы провести своих депутатов-марионеток.

Интересно, купятся на этот финт бабушки второй раз?

Депутаты в Березниковской ГД должны быть из Березников, и отстаивать они должны интересы березниковцев - это главное. По-моему, это единственный определяющий критерий. А с Азотки они будут или с Уралкалия или еще откуда - вопрос второстепенный.

Одно но, тогда УрХи не лезли в политику, сейчас же активно этим занимаются. Но начинать надо было ещё 4 года назад. Сейчас результат будет более чем скромный, но всёже удачи им, у них в кандидатах неплохие люди, например авганец Ренат.

мдеее как все быстро меняется

помню я сюда когда только пришел (на форум) меня чуть ли не в 6-ку посылали а потом еще куда подальше со словами: " какой нахрен уралхим, мальчик, иди проспись"

Теперь уже доносится "Уралхим - вперед к победе!"

эхх вы)) че тут скажешь: он же вас всех розует и сожрет, только уже поздно будет понимать

Единственное что обидно будет - что это произойдет в посткризисное время и как я писал в блоге, люди скажут: "вот видите как с ними лучше стало"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...