men Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Методы воздействия многочисленны: принятия невыгодных одним а выгодных другим поправок в местные законодательн. акты ёпрст! Да назови хоть один закон, принятый нашими тутапедами, который РЕАЛЬНО влияет на условия жизни горожан. На ту же коммуналку, транспорт и прочее. Они не законотворчеством занимались, а своими делишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мы как говорится не с Уралхимом дружим, а дружим против УК. Так что раз УХ враг УК, то он наш друг, за неимением других. это неправильная логика, хотя точнее логика правильная, а вот морально-нравственно нет) зачем менять шило на мыло? В политическом аспекте - конкуренция не лишня горожанам. а вот в экономическом - это будет паразитирование региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это будет паразитирование региона Кристально ясное выражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я уже целый год вам об этом объясняю - всё ведь лежит на поверхности, надо только присмотреться. А к Уралкалию и присматриваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СловО Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет. Сегодня получил спец.выпуск БР(хотя газету я не выписываю). "Руководство Уралхима провоцирует войну в Березниках" Что это еще за "истинные" высказывания отставного мэра, последние напутствия? Я понимаю,что Уралхим- враг народа,но зачем нам втюхивать кандидатов БХ (выдвинула "Единная Россия"). Какой у нас остается выбор? Никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет. Сегодня получил спец.выпуск БР(хотя газету я не выписываю). "Руководство Уралхима провоцирует войну в Березниках" Что это еще за "истинные" высказывания отставного мэра, последние напутствия? Я понимаю,что Уралхим- враг народа,но зачем нам втюхивать кандидатов БХ (выдвинула "Единная Россия"). Какой у нас остается выбор? Никакого! что-то у меня родилось подозрение что меня ГА и БР могут посчитать за правокатора такой войны и тайного агента Уралхима xD а вдруг правда...) откуда им знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это неправильная логика, хотя точнее логика правильная, а вот морально-нравственно нет)зачем менять шило на мыло? В политическом аспекте - конкуренция не лишня горожанам. а вот в экономическом - это будет паразитирование региона О, да, УК - мерило нравственно-моральных аспектов? Балаган творящийся уже не первые выборы подряд - это первый показатель умственного и душевного не здоровья кукловодов. Бх всегда ссало прямой конкуренции: на прошлых выборах, когда не было живых кандидатов, основным конкурентом был пункт "Против всех". Карманная дума запретила вносить данный пункт в бюллетень, тем самым вынудив либо забить на выборы совсем (что равнозначно подарить голос Бх) или проголосовать за тот же самый гребанный Бх. Так же ссыт и сейчас, выпуская политимпотента Мотю, просравшего все полимеры, провалившего все что можно и загубившего все, за что брался, мочить инакомыслие. Оно понятно, что морда его на виду, а если засудят за клевету, так не жалко - он шихта, отработанный материал. Красномордое нечто, еле-еле держащее голову, это глас нравственности и морали? От гордости что-ли башку запрокидывает всю дорогу, за то что вспомнили его и выпустили вернутся в бывшую вотчину из ссылки? Рано или поздно перемрут все бабки, которых сейчас можно подкупить пряничком или конфеткой и не останется целевой аудитории: людей безоговорочно верящих газеткам, тв. И придет страшное "мыло". Понятно, что простому обывателю мало бонусов при победе той или иной стороны, но по какому праву этого избирателя лишают права выбирать между шилом и мылом? Почему ты считаешь, что любая альтернатива УК - зло? Суммы бюджетных денег просранных на громкие пиар акции и просто разворованные на устранении последствий провала 1-го рудника, это не паразитирование? Поднимется рудник, который начал строить Еврохим - начнете орать про экспансию чужаков в исконные вотчины УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А клёвый спецвыпуск БР сегодня пришёл, обхохочешься. Главное, любопытно, а Молотилов вообще в курсе текста, который им подписали, ну про всякие азотские бяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кора, вы где были??????? это ж точная стенограмма его тв выступления........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кора, вы где были???????это ж точная стенограмма его тв выступления........... как уже говорил, одна сторона листовки не соответствует второй: на одной Мотя вещает, что с нами Путин и Христос учителя и врачи, а на другой - список кандидатов якобы Уралхима, где и врачи и учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так ведь Мотя Вилов вещает, что ни одного кандидата от УК еще не зарегистрировано, а на обороте их - хоть пруд пруди ( всмысле провал заваливай :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 но по какому праву этого избирателя лишают права выбирать между шилом и мылом? Почему ты считаешь, что любая альтернатива УК - зло? не любая! я не говорил что любая! речь идет о уралхиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не любая! я не говорил что любая!речь идет о уралхиме В связи с полным отсутствием других претендентов, Уралхим ничем не хуже и не лучше УК. За исключением одного: УК уже успел многократно обосраться и полностью дискредитировать идею своего главенства в управлении городом, а Уралхиму - только предстоит, в случае победы конечно же. На Азоте меняются собственники, меняется политика этих собственников, не меняется только одно: вой УК, про то что злые химики химичат и пытаются отжать у УК их власть, принадлежащую им по какому то праву. Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее. посвежее??.. а на прошлых выборах УК выставляли Азот в виде врага? Реально, не в курсе) Расскажите) просто всегда думал что теорию о "Уралхиме-ЗЛЕ" первым в городе высказал я, ну на форуме и в блогах примерно год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уссяться можно с тебя, Юджин. Ты думал Америку открыл, а оно вон, что оказалось... Даже про МММ, поди, не слыхал ничего? Бери пивасик, чипсы, и штудируй ветку про БХ с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уссяться можно с тебя, Юджин.Ты думал Америку открыл, а оно вон, что оказалось... Даже про МММ, поди, не слыхал ничего? Бери пивасик, чипсы, и штудируй ветку про БХ с нуля... нуу послушаюсь совета) только не полностью - я не пьющий) лучше сок, например "красавчик" яблочный 100% - оптимально по цене)) и печеньки всякие) а по теме: раз это уже обсуждалось, значит были предпосылки, и это еще доказательства к моей теории и мне вдвойне приятно, что были те кто считал также - я реально думал всегда что "открыл америку" =) До всего дошел своим умом, анализируя факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 нуу послушаюсь совета) только не полностью - я не пьющий) лучше сок, например "красавчик" яблочный 100% - оптимально по цене)) и печеньки всякие)а по теме: раз это уже обсуждалось, значит были предпосылки, и это еще доказательства к моей теории и мне вдвойне приятно, что были те кто считал также - я реально думал всегда что "открыл америку" =) До всего дошел своим умом, анализируя факты. Учит матчасть, как и сказали: прошлые выборы не было никакого Уралхима и даже на уровне теории Азоту ни 1 место не упиралась продукция Уралкалия. Твои мега теории о истории заговора рассыплются как карточный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 может сначала сам определишься? ты себе противоречишь Учит матчасть, как и сказали: прошлые выборы не было никакого Уралхима и даже на уровне теории Азоту ни 1 место не упиралась продукция Уралкалия. Твои мега теории о истории заговора рассыплются как карточный домик. На Азоте меняются собственники, меняется политика этих собственников, не меняется только одно: вой УК, про то что злые химики химичат и пытаются отжать у УК их власть, принадлежащую им по какому то праву.Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 может сначала сам определишься? ты себе противоречишьЦитата(Чеба @ 22.01.2010 19:34) * На Азоте меняются собственники, меняется политика этих собственников, не меняется только одно: вой УК, про то что злые химики химичат и пытаются отжать у УК их власть, принадлежащую им по какому то праву. Оно конечно понятно, что мышиная возня священная борьба трудна без врага, но право слово с прошлых выборов было время придумать что-нибудь посвежее. Не уловил противоречия. Ясно тебе сказано: что УК наплевать на то, кто там собственник Азота и какие задачи ставятся очередным собственником (наверно пока государственным не станет): на любых выборах - будут кричать что Азот главный враг города. Потому и сценарий прошлых выборов - сильно напоминает нынешние. Те же тезисы, те же лица, тот же враг с которым надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А пройдут выборы и нет врагов, опять в городе тишь да гладь, "Только ветер гудит в проводах..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 посвежее??..а на прошлых выборах УК выставляли Азот в виде врага? Реально, не в курсе) Расскажите) просто всегда думал что теорию о "Уралхиме-ЗЛЕ" первым в городе высказал я, ну на форуме и в блогах примерно год назад Ну рассмешил!!!! Спасибо )))) Сценарий прошлых выборов повторяется почти один в один. Использовать образ врага чтобы провести своих депутатов-марионеток. Интересно, купятся на этот финт бабушки второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нифигасебе Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Депутаты в Березниковской ГД должны быть из Березников, и отстаивать они должны интересы березниковцев - это главное. По-моему, это единственный определяющий критерий. А с Азотки они будут или с Уралкалия или еще откуда - вопрос второстепенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Одно но, тогда УрХи не лезли в политику, сейчас же активно этим занимаются. Но начинать надо было ещё 4 года назад. Сейчас результат будет более чем скромный, но всёже удачи им, у них в кандидатах неплохие люди, например авганец Ренат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мдеее как все быстро меняется помню я сюда когда только пришел (на форум) меня чуть ли не в 6-ку посылали а потом еще куда подальше со словами: " какой нахрен уралхим, мальчик, иди проспись" Теперь уже доносится "Уралхим - вперед к победе!" эхх вы)) че тут скажешь: он же вас всех розует и сожрет, только уже поздно будет понимать Единственное что обидно будет - что это произойдет в посткризисное время и как я писал в блоге, люди скажут: "вот видите как с ними лучше стало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.