Перейти к содержанию

легионер

Пользователи+
  • Постов

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения легионер

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. Про автосервисы: Знакомые в прошлом году летом сдали в ремонт в автосервис "Автопрестиж" К.Маркса 107. работы было много - морда разбмта и правый бок сильно повреждён (надо было менять даже переднию дверь), отремонтировали неплохо,, но были досадные мелочи, например, сход развал они не регулировали. Потом зимой обнаружилось, что правый подкрылок не совсем правильно установили и его терло при поворотах. Дальше - больше, этой весной владельцы обнаружили, что планка, которой крепится аккумулятор, отсутствует, то есть хозяева год проездили при незакреплённом аккумыляторе, да и куда эта планка подевалась после ремонта непонятно. А на тех осмотре незадачливые владельцы обнаружили, что им ещё и резину подменили: поставили вместо родной - Мишлен, какую то корейскую. Вот и такое бывает. Так что не советую обращаться в этот сервис, а если есть необходимость, то при приёме машины из ремонта, постарайтесь проверить наличность съёмных компонентов.
  2. Сообщите, пожалуста, где в Усолье проходят инструментальный осмотр (ТО).
  3. Но о заявлении на форуме уже написано. Заяву написали и отправили в прокуратуру. (забыл об этом упомянуть)
  4. В ГАИ при получении номеров цирк. В суботу начальник ГАИ порвал все раннее выстраданные списки. Во вторник живая очередь. Если раньше в основном работоло одно окно, то сегодня два и чуть позже начала открыли ещё одно, отдельно для снятия с учета.
  5. Любимому директору музея вручили знак "Признание" как лучшему музейному работнику города?! Интересно то, что его готовили для бывшей-бывшей директрисы Нижегородовой...(та , что занималась энциклопедией Березников)... НО пока заказали, пока изготовили она умерла... Ну не выбрасывать же, вот и вручили Бабиной. Как благодарность, за что только? Одновременно ищут нового директора музея, видно уже самим невмоготу стало. А перед вручением знака несколько дней в Голицинском доме имели место быть "угощения". Бабина очень жаловалась, по глупости видимо, что очень трудно подстраиваться под чиновников новой администрации.
  6. От работников Уралкалия узнал, что уже его продали... ???
  7. Поздравляю всех нас с новым "Заслуженным работником культуры" - Власко Ольга Андреевна. Без коментариев.
  8. В Пасху 4 апреля по планам организаторов будет закрыта часть дороги от пл.Первостроителей до Советского пр-та, планируется проведение службы на месте строительства церкви, разнообразная культурная программа, торговля сувенирами и народными промыслами.После провала в Усолье даже не знаю приглашать ли народ... Кроме того, 4 апреля на носу, а рекламы я что-то не видел... Может пропустил?...
  9. 14 февраля в Усолье - масленица! Во сколько начало не знаю, наверно с 11 или с 12 часов... Будет ярмарка... Все на масленицу в Усолье!
  10. Насчет трещин не знаю. Карта с выработками выкладывалась поинтеррисуйтесь.О закладке могу сказать следующее: "Разговаривал с человеком, который в курсе всего эьтого, так он утверждал, что закладки проведены на 40-50 % от заявленного, отчет об этом есть в администрации и городской прокуратуре. Так что ждите результатов, появятся не сразу и не скоро, но неотвратимо. Замечу - документа сам не видел, но человеку долверяю".
  11. Новость неверно несколько устаревшая, но не видел чтоб о ней писали. 11 января откроют движение по железной дороге для пасажирских составов.
  12. Это когда 4000 рублей стали больше 400 долларов.
×
×
  • Создать...