Перейти к содержанию

Freelife

Пользователи+
  • Постов

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Freelife стал победителем дня 1 мая 2012

Freelife имел наиболее популярный контент!

Информация о Freelife

  • День рождения 07/07/1957

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Freelife

Newbie

Newbie (1/14)

652

Репутация

  1. В понедельник будут общественные слушания по проекту ввода в строй установки для получения гранулированного азотсульфата марки NS 32:5 Кто что знает?
  2. ".....и прости нам долги наши, аки ж мы прощаем должникам нашим. Аминь" Как-то не по Христиански получается. Получается, что зуб за зуб, глаз за глаз. Кровная месть. Конечно нельзя оправдать действия Пусси Райот, но церковь должна была покаяться, что проворонила целое поколение, то есть служение её было впустую.
  3. За убийство меньше дают...... Что-то тут не так.....
  4. Я помню в 60-е годы прошлого века распевали детишки такую песенку...."Куба отдай наш хлеб, Куба возьми свой сахар....." Вспомнился старый анекдот. В Российском сахаре процент глюкозы в глыкозе больше в 2 раза чем в Западном.
  5. Позвольте не согласиться. Я относился к "Уралкалию" и отношусь с уважением. Другое дело отношение к его владельцам. Тем более, если раньше "Уралкалий" был господином Березников (в финансовом плане), то сейчас на поле выходит не менее сильный игрок - "Уралхим". А ещё подтягивается "Еврохим" и другие компании. Согласен, сегодня главную скрипку играет в Березниках "Уралкалий", но "завтра" это может быть и не так.
  6. Если я правильно понял, то проект агломерации финансируется из средств "Уралкалия". Бюджетные средства города в него не вкладываются? Если это так, то горожан это никак не касается. Хочется акционерам "Уралкалия" вкладывать в это деньги, пусть вкладывают. Бюджет города настолько бедный, что денег еле-еле хватает на поддержание элементарного благоустройства города. Нет денег не только на обустройство набережной на Сёминском пруду, но даже на его очистку, на очистку ливневых стоков и на обустройство самой ливневой канализации. Слава Богу денег хватает на ремонт части проезжих дорог, скамеечки, озеленение. А это всего лишь территория в 15 квадратных километров. Конечно агломерация будет, но не ранее чем через 40-50 лет. До этого, лет через десять, население Березников упадёт ниже 100 тысяч жителей. Произойдёт не один социальный, природный или техногенный катоклизм. А сегодня ни у кого нет реальной экономической заинтересованности в такой агломерации.
  7. Лично мне повезло однажды побывать на экскурсии в соляной шахте на Первом калийном лет 10 назад. Кто там ещё не бывал, скажу - впечатления не забываемые! Я не понимаю, почему Уралкалий или смежные организации до сих пор не организовали МАССОВЫЕ посещения калийных шахт! Я сам готов заплатить 150-200 рублей за такую экскурсию, чтобы ещё раз ощутить ....даже не знаю как передать словами эти чувства. Конечно, если бы мне предложили заплатить 1500-2000 рублей, то я бы ещё задумался, хотя раз в жизни увидеть этот подземный город за такие деньги тоже стоило бы.
  8. Мы знакомы? Я тоже занимаюсь этой проблемой!

×
×
  • Создать...