Перейти к содержанию

Зарплата в здравоохранении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хотите этим заниматься, зачем было и разговор затевать.

Блин! Чем я ещё должен заниматься? Привлечением медицинских кадров тоже я должен заниматься, что ли?

Я похожа на фанатично преданную березниковской медицины? Вы сами не знаете как добиться чего хочется.

Перечитайте внимательно ещё раз - я всё сказал. Яснее уже некуда.

Опубликовано

То, что Вы здесь объясняете-поймет только тот, кто варится во всем этом, а другим эти проблемы побоку. И как выживает наша медицина, так же. Им ведь главное, штоб былО...

Надеюсь, Вы не думаете, что я или Садовник на это расчитывали..?

Опубликовано

А вы знаете, что практически все реаниматологи нашего города пенсионеры?

Насколько я знаю, из взрослых реаниматологов в городе "не пенсионеров" только четверо, включая меня.

Опубликовано (изменено)

Насколько я знаю, из взрослых реаниматологов в городе "не пенсионеров" только четверо, включая меня.

Нет семеро(роддом эабыли) Изменено пользователем TULUP
Опубликовано

То, что Вы здесь объясняете-поймет только тот, кто варится во всем этом, а другим эти проблемы побоку. И как выживает наша медицина, так же. Им ведь главное, штоб былО...

Да, Они - потребители. как и абсолютное большинство людей, всех нас. Да разве в этом дело. Мне было интересно всё. Мнения, слова., реакции, диалоги, триалоги, нервность, болезненность, уровень готвности к ''спору''. Теперь каждый участник ещё ''милее''. O:)

Опубликовано

Нет шестеро(роддом эабыли)

... Шесть молодых, полных сил, готовых к труду. :-k Как же фильм французский-то назывался.... #-o Аааа, «Двое в городе» (Deux Hommes Dans La Ville).

Хе-хе. «Шестеро в городе»

Опубликовано (изменено)

Нет шестеро(роддом эабыли)

А, ну да. Там тоже ещё не пенсионеры. Ну и трое, вроде как, детских реаниматологов. Итого, в городе с населением 150 тысяч работают всего 9 анестезиологов-реаниматологов трудоспособного возраста. Это ничтожно мало. Поясню: 1 круглосуточный пост реаниматолога - это 5 с мелочью ставок.

Не, вы ничего не должны. Это вам все должны - и пациенты, и государство. Яснее некуда.

Не мне. Пациенты должны сами себе.

Изменено пользователем Садовник Мюллер
Опубликовано (изменено)

Шкарупа и тот уехал... Врач, спасший мне жизнь!

Так сложились обстоятельства. Кстати, само местное хдравоохранение, тоже здесь как-то поучаствовало.

Вот и договорились. Каждый сам по себе. Так и было изначально.

Индивидуализьм. :-k

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Всё, что касается, зарплаты, всегда грустно, не с чего веселиться...

Ну это смотря чья зарплата.

Получилось ещё и минус терапевт не пенсионного возраста, его жена. И минус смышлёные дети, дочка - моя ученица. Много город потерял...

На вскидку могу сейчас назвать 5-6 семейных пар врачей(молодых)уехавших из Березников за последние несколько лет.
Опубликовано

У моего друга есть брат. Обычный такой... алкоголик. Подорвавший на почве многолетней дружбы с зеленым змием вагон здоровья. Произошла эта история где-то во второй половине прошедшей зимы. Звонок поздно вечером: "Братуха выручай, загибаюсь, с сердцем плохо!". Ладно ехать недалеко было, хоть и частный сектор. Приезжает - дело плохо, брат явно одной ногой уже "там", белый что та простыня. Вызывает скорую, приезжают, давай мероприятия по оживлению проводить... получается плохо, пациент вот-вот и уже там будет. Звонок "другу": выручай, а то потеряем! Приезжает еще машина, тут-же встает сердце, приехавший доктор сразу в темпе разруливает ситуацию: так, делаем это, вот это и еще это. В общем оживляют клиента, он чуть очухался аж в больницу отказался наотрез ехать (оказалось напрасно, один черт пришлось попозжа увозить).

Может тот доктор Садовник был... может нет.

Опубликовано

Ну это смотря чья зарплата.

Ну вроде про нашу, врачебную, говорим, а не министерскую.

В день её получения весело, потом уже нет...

Вот тут не соглашусь-в день получения особенно грустно как то становится...

Опубликовано (изменено)

Ну вроде про нашу, врачебную, говорим, а не министерскую.

Вот тут не соглашусь-в день получения особенно грустно как то становится...

По разному. по разному. всех по разному. Но грустить бывает приходится. да.

Ох как мы реффлекксируем-то, А..? Как реффлекксирруем! Вот Рума нету. :sleep:

А. Вот и он. ''Трребую продолжения рефлексации!'' У Вас есть отдельный рефлексо-постер..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ага, ага. Истории болезней, я чувствую, заполняются.

...Детский лепет???

Скрее благие намерения. Не те, не те, которыми вымощена. А - нормальные.

Опубликовано

, врачей-реаниматологов

Кроме реаниматологов больше никто из врачей не работает что ли? Все врачи хорошо делают то, что они умеют.

• Нравится 4
Опубликовано

А вроде никто и не обиделся..? Вроде.

Ну, вроде как и обижаться не на что. Но только есть врачи, к которым пациенты обращаются очень-очень часто и их труд считается как бы что то само собой разумеющееся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...