Внук капитана Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не хотите этим заниматься, зачем было и разговор затевать. Блин! Чем я ещё должен заниматься? Привлечением медицинских кадров тоже я должен заниматься, что ли? Я похожа на фанатично преданную березниковской медицины? Вы сами не знаете как добиться чего хочется. Перечитайте внимательно ещё раз - я всё сказал. Яснее уже некуда.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 То, что Вы здесь объясняете-поймет только тот, кто варится во всем этом, а другим эти проблемы побоку. И как выживает наша медицина, так же. Им ведь главное, штоб былО... Надеюсь, Вы не думаете, что я или Садовник на это расчитывали..?
Внук капитана Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А вы знаете, что практически все реаниматологи нашего города пенсионеры? Насколько я знаю, из взрослых реаниматологов в городе "не пенсионеров" только четверо, включая меня.
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Насколько я знаю, из взрослых реаниматологов в городе "не пенсионеров" только четверо, включая меня. Нет семеро(роддом эабыли) Изменено 7 августа, 2013 пользователем TULUP
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 То, что Вы здесь объясняете-поймет только тот, кто варится во всем этом, а другим эти проблемы побоку. И как выживает наша медицина, так же. Им ведь главное, штоб былО... Да, Они - потребители. как и абсолютное большинство людей, всех нас. Да разве в этом дело. Мне было интересно всё. Мнения, слова., реакции, диалоги, триалоги, нервность, болезненность, уровень готвности к ''спору''. Теперь каждый участник ещё ''милее''. O:)
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нет шестеро(роддом эабыли) ... Шесть молодых, полных сил, готовых к труду. :-k Как же фильм французский-то назывался.... #-o Аааа, «Двое в городе» (Deux Hommes Dans La Ville). Хе-хе. «Шестеро в городе»
Внук капитана Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Нет шестеро(роддом эабыли) А, ну да. Там тоже ещё не пенсионеры. Ну и трое, вроде как, детских реаниматологов. Итого, в городе с населением 150 тысяч работают всего 9 анестезиологов-реаниматологов трудоспособного возраста. Это ничтожно мало. Поясню: 1 круглосуточный пост реаниматолога - это 5 с мелочью ставок. Не, вы ничего не должны. Это вам все должны - и пациенты, и государство. Яснее некуда. Не мне. Пациенты должны сами себе. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Садовник Мюллер
Манюня Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот и договорились. Каждый сам по себе. Так и было изначально. Грустно...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Шкарупа и тот уехал... Врач, спасший мне жизнь! Так сложились обстоятельства. Кстати, само местное хдравоохранение, тоже здесь как-то поучаствовало. Вот и договорились. Каждый сам по себе. Так и было изначально. Индивидуализьм. :-k Изменено 7 августа, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Грустно... Всё, что касается, зарплаты, всегда грустно, не с чего веселиться...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Грустно, что нет в нашем мире взаимопонимания. (И взаимопонимания зарплат. :happy: )
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всё, что касается, зарплаты, всегда грустно, не с чего веселиться... Ну это смотря чья зарплата. Получилось ещё и минус терапевт не пенсионного возраста, его жена. И минус смышлёные дети, дочка - моя ученица. Много город потерял... На вскидку могу сейчас назвать 5-6 семейных пар врачей(молодых)уехавших из Березников за последние несколько лет.
Kersh Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У моего друга есть брат. Обычный такой... алкоголик. Подорвавший на почве многолетней дружбы с зеленым змием вагон здоровья. Произошла эта история где-то во второй половине прошедшей зимы. Звонок поздно вечером: "Братуха выручай, загибаюсь, с сердцем плохо!". Ладно ехать недалеко было, хоть и частный сектор. Приезжает - дело плохо, брат явно одной ногой уже "там", белый что та простыня. Вызывает скорую, приезжают, давай мероприятия по оживлению проводить... получается плохо, пациент вот-вот и уже там будет. Звонок "другу": выручай, а то потеряем! Приезжает еще машина, тут-же встает сердце, приехавший доктор сразу в темпе разруливает ситуацию: так, делаем это, вот это и еще это. В общем оживляют клиента, он чуть очухался аж в больницу отказался наотрез ехать (оказалось напрасно, один черт пришлось попозжа увозить). Может тот доктор Садовник был... может нет.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну это смотря чья зарплата. Ну вроде про нашу, врачебную, говорим, а не министерскую. В день её получения весело, потом уже нет... Вот тут не соглашусь-в день получения особенно грустно как то становится...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну вроде про нашу, врачебную, говорим, а не министерскую. Вот тут не соглашусь-в день получения особенно грустно как то становится... По разному. по разному. всех по разному. Но грустить бывает приходится. да. Ох как мы реффлекксируем-то, А..? Как реффлекксирруем! Вот Рума нету. :sleep: А. Вот и он. ''Трребую продолжения рефлексации!'' У Вас есть отдельный рефлексо-постер..? Изменено 7 августа, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, ага. Истории болезней, я чувствую, заполняются. ...Детский лепет??? Скрее благие намерения. Не те, не те, которыми вымощена. А - нормальные.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 , врачей-реаниматологов Кроме реаниматологов больше никто из врачей не работает что ли? Все врачи хорошо делают то, что они умеют. 4
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А вроде никто и не обиделся..? Вроде.
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да, конечно, не хотела никого обидеть. Нуу "За врачей!"
Kersh Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ... Все врачи хорошо делают то, что они умеют. Не все.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Не все. Есть что то конкретное? Изменено 7 августа, 2013 пользователем ASтра
Kersh Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Есто что то конкретное? Есть. Но тут обсуждать не собираюсь.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 И за их достойную зар.плату!!!! За пациентов! :bi: :dz: :eg:
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А вроде никто и не обиделся..? Вроде. Ну, вроде как и обижаться не на что. Но только есть врачи, к которым пациенты обращаются очень-очень часто и их труд считается как бы что то само собой разумеющееся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти