Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

:bj: :bj: :bj: и правда ведь!

А чем почта хуже системы здравоохранения???

Чтобы врачи применяли только угодные Богу методы лечения, в медицинских вузах будут открыты кафедры теологии:

http://avmalgin.livejournal.com/4062539.html

PS. В "Проблемы здравоохранения" что-то даже боюсь писать... :hx:

что делать, отслеживая посылку на сайте я обрадовалась когда она покинула Пермь, ну думаю получу на днях, впереди были выходные, в понедельник проверила нахождение посылки и пришла в ужас, она побывала на главпочтампте и не доезжая моего почтового отделения оказалась опять в Москве

ЯП сходил в отделение. так, на всякий случай.

так схожу проверю, а если посылки там нет? куда бежать кому предъявлять, посылка то уже оплачена блин

вариант 1. посылка пришла в ОС. забираем посылку, идём счастливые домой, радуемся. конец квеста.

вариант 2. посылки нет и в ОС про неё не знают. идём домой, грустим, ругаемся на форуме и следим за треком. игра с почтой продолжается...

Почта России.

Получил извещение о срочном письме, сорвался с работы, отстоял двухчасовую очередь.

- Нет, письмо не отдадим. Оно еще в обработке. Да, извещение послали, но письмо не дадим. Приходите сюда завтра с 9 до 10, или послезавтра в соседний отдел. А лучше в понедельник. Ну и что, что срочное? Оно в обработке, я сказала!

Розовой ленточкой, что-ли, перевяжут?

нетрогать 26 отделение!!!!!если вы лузер и неможете с инета узнать индификатор то лучше бы вообще вас кинули б с письмом...устройся на почту и я посмотрю как именно ты будешь приносить письма

инета узнать индификатор

Уважаемая, спуститесь со своих небес на землю.

лучше бы вообще вас кинули б с письмом..

Призыв к развалу федеральной системы.

Вообще-то почта дополнительно финансируется из налогов граждан, Франчески эти госпоборы неизвестны?

.устройся на почту

пробовал, мест не было.

Месяц назад принесли письмо (привезли, пожалуй) сами отправители!!!! из Перми. Т.к. это письмо было возвращено с пометкой получатель не найден!!!! От двери почты, до получателя - 50 метров!!!

нетрогать 26 отделение!!!!!если вы лузер и неможете с инета узнать индификатор то лучше бы вообще вас кинули б с письмом...устройся на почту и я посмотрю как именно ты будешь приносить письма

:ew:

И при чём здесь кто есть кто? Или почтовики по адресу определяют лузер - не лузер?

Скорее всего они ПРОСТО всех таковыми считают, коль не хотят (не верю, что не могут) корреспонденцию вовремя доставлять.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 3

Принесли извещение на получение заказного письма. Пришла на почту, письмо не отдают - не могут найти. Девушка на выдаче сообщила, что искать сейчас не будет - приходите через пару дней. Было мне предложено заполнить извещение и оставить его на почте, а заказное письмо мне бросят в ящик.

Бросили в ящик через 2 недели!

Принесли извещение на получение заказного письма. Пришла на почту, письмо не отдают - не могут найти. Девушка на выдаче сообщила, что искать сейчас не будет - приходите через пару дней. Было мне предложено заполнить извещение и оставить его на почте, а заказное письмо мне бросят в ящик.

Бросили в ящик через 2 недели!

я думаю, не надо было уходить! ищите!!!!! вы пришли. отстояли очередь - кассир должен заняться вашим письмом.

что значит не может найти?!?!?!?

если вы лузер и неможете с инета узнать индификатор то лучше бы вообще вас кинули б с письмом

Правильно идентификатор, а не индификатор.

Да и "не" с глаголами пишется раздельно.

• Нравится 1

я думаю, не надо было уходить! ищите!!!!! вы пришли. отстояли очередь - кассир должен заняться вашим письмом.

что значит не может найти?!?!?!?

ну, вот так

подошла я тогда к зав.отделению и она не нашла....

Я там работала ( пять лет), почтальоны - это бабули на пенсии, которые еле ходят или женщины, которые на др работах не задерживаются (пьющие, ох сколько я их повидала, хорошие бабоньки, но как выпьют, им плевать на все). Они могут не выйти на работу пару дней, потерять заветное письмо, а то и всю корреспонденцию. Даже был случай, принесли клиенты целый пакет корреспонденции. Там были и газеты и письма (заказные и судебные), извещения. Тетя просто пошла бухать и выбросила их. Было это конечно один раз, но такое бывает. Их никто не увольняет, тк работать некому. Зная, как работает наша почта, есть страх, что мое отправление не дойдет до адресата. Печально

что делать, отслеживая посылку на сайте я обрадовалась когда она покинула Пермь, ну думаю получу на днях, впереди были выходные, в понедельник проверила нахождение посылки и пришла в ужас, она побывала на главпочтампте и не доезжая моего почтового отделения оказалась опять в Москве

а посылку я все же получила, хоть и побывала она в Москве пару раз если верить трею

• 4 недели спустя...

Вчера пришли извещения на получение трех посылок, все бы ничего, но посылки получил еще в конце октября, так как отслеживал номера треков. :eo:

• 3 недели спустя...

Сегодня получил письма "счастья" из налоговой-отправлены из Перми 3,07,,всего то шли 4 месяца и 3 недели,на улитках или черепахах везли :dv:

Моя посылка, отправленная в конце июня, так ко мне и не пришла... В сентябре ее вернули отправителю, как невостребованную, на самом деле - в нашем отделении ее и не было, где она в это время валялась, не знаю. Повторная отправка тоже не удалась - сильно неаккуратные люди содержимое повредили (хотя оно не особо хрупкое и хорошо упакованное, так что руки просто из жопы должны расти, чтоб так умудриться) и снова вернули отправителю. Деньги-то мне без вопросов возвращены, но доверия к почте вообще никакого...

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...