Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

разбили дрон по пьяни на охоте (рыбалке)

да не, куча видосов от журналистов и просто бурятов

вот, например, пермский фпвишник у себя один из видосов выложил

и камент от себя добавил

Пишут что упал из-за Wi-Fi помех - не верьте!

Посмотрите на первые секунды, очевидно, что дело, в настройке параметров стабилизации. С грузом и без груза - параметры разные, разработчикам надо (было) о этом помнить перед полетами на камеру, хы.

PS. И все таки, как красиво разлетелся!

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

ну вот, даже пофантазировать не дал))

да ладно не дал) днём просто все эти оригинальные ролики лежали на фэйсбуках, вкашках и прочих, с точки зрения видео, помойках. Потом на ютубе стали появляться, и вот тут Липин у себя выложил со своим профессиональным каментом. Так что я выждал.

Опубликовано

а я думаю почему стоимость заказных выросла на 5 рублей, а оно воно чё..... почте России не на что коптеры покупать

Опубликовано

Этот коптер тысяч 250-300 должен стоить, даже если официально покупать.

За 1,2 миллиона устройство должно быть побольше, да и так глюкануть не может.

Похоже, купили на алишечке внешне похожую вертушку за полтос денег, повесили пустую коробку, долюанули об стену и 1150 т.р. своровали.

Опубликовано

Этот коптер тысяч 250-300 должен стоить,

даладна. столько стоят фантомы и прочие мавики, которые только сами себя поднимают

и вообще "мопед не мой")

«Почта России», уверяют в компании, была приглашена на тестирование дрона в качестве гостя.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201804021213-o9i6.htm

Опубликовано

За 400 тысяч уже можно приобрести готовый фермерский дрон-опрыскиватель, способный находиться в воздухе более 2 часов и таскать насос и литров 5 жидкости на борту, при этом выполняя полностью автономно работу по опрыскиванию участка.

А за миллион - он будет таскать 10-12 литров, самостоятельно прилетать на базу, заправляться химикатами, заряжать батарею и улетать опрыскивать оставшиеся 300 гектар конопли.

Фантомы и прочие мавики стоят 20-50 тыр.

Валкера 750, к сожалению снятая с производства, таскала до 2 кг в течение полутора часов. И стоила меньше 200 тысяч 2 года назад.

111post-1933-0-14925400-1522695543_thumb.jpg

Опубликовано

• Типа рекорд.

• 2018-04-07 09:59 Россия, Вручение
    ...........
  • 2018-03-21 19:01 Принято в отделении связи, 31512900, Китай

Другая, с того же дня, как обычно

• 2018-03-24 15:59Приём, Передано на следующий участок
    .........
  • 2018-03-22 11:36Получена информация об отправлении (AliExpress)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Должна придти посылка из Питера Почтой России, наложным платежём. Вес - 8.240 г., стоимость - 12600 руб. Как узнать, сколько должна стоить? А то в прошлый раз за килошную, стоимостью 3000 руб., почта слупила ещё тыщу. Хотя там, откуда прислали, заверяли, что возьмут не больше 200-250 руб. Где узреть расценки? Вроде есть таблица, в которой указана сумма оплаты, исходя из расстояния, веса, стоимости посылки и её ценности.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Каркуляторы говорят, что 1100-1200, если нет никаких дополнительных условий кроме веса и объявленной ценности. Но надо иметь с собой 5. Непредсказуема Почта Росси. Судя по первой посылке примерно из Питера до примерно Березники - указывает стоимость около 400-500 р.

• Нравится 1
Опубликовано

Отправлял в Москву коробку 8 кг Деловыми Линиями - взяли 980 рублей, причём в эту сумму вошла сумма 120 рублей за "Въезд на территорию терминала" в Москве. На следующий день доплатил ещё 80 рублей и посылку доставили адресату домой. От отправки до получения прошло 4 дня.

Почта быстрее, чем за неделю, не доставит.

Да, точно такие же посылки отправлял Почтой России в Японию. Заплатил первый раз 3100, второй раз 2600. Так и не понял, в чём разница (кроме цены доставки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

антирекорд, мля

У меня похоже тоже самое, с 30 апреля висит, в Обь эту попало.

Е-packet вроде всегда через Москву шел от этого продавца, уже 10 раз наверное у него заказываю, что-то поменялось видимо.

Опубликовано

у меня с оби еще показывает полное отсутствие знаний географии и логистов ПР и с новосиба в беры посылка едет через .... москву

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дожили, хотел оформить подписку на газету, но почему то на адрес подписку не оформляют, предлагают почтовый ящик, на вопрос почему , отвечают что не знают. " Чем дальше в лес , тем больше дров."

Опубликовано

У меня вопрос насчет трек-номера. У меня номер такого типа по России не отслеживаются UC......CN, у всех так?

Опубликовано

у меня один отслеживался, второй нет, третий трекнулся в Китае и потом сразу в месте выдачи

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

• 2018-06-23 04:10Прибыло в сортировочный центр, 664960, 664960, Иркутск, Иркутск, вес: 68 гр[/color]
  • 2018-06-18 00:36Покинуло сортировочный центр, 102000, 102000, Москва, Москва, вес: 68 гр

Дебилы, б...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Позвонили с почты, удивили тем, что пришла посылка на мое имя. Вот пошла получила. Оказывается посылка, на которую мы уже забили, шла больше полугода( вернее лежала на почте )

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...