FOX Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 20.11.2020 в 14:57, FOX сказал(а) : позвонила на телефон почты россии сказали можно сделать переадресацию... сегодня пойду на почту оформила в своём отделении переадресацию, посылка дошла за 2 дня, ничего не доплачивала....чудо!!! спасибо 618426 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, FOX сказал(а) : ничего не доплачивала... Блиин, весь мой бизнес-план коту под хвост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 24 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : Блиин, весь мой бизнес-план коту под хвост Это полный крах. Такую идею похерили. Кста, вчера где-то анонс видел начальника почты, что вроде как зарплату повышают у них. Может в почтальоны податься ? А, не... Лучше на почту пойду служить - издеваться над гражданами, создавать очереди... Кто людям помогает - тот тратит время зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : вчера где-то анонс видел начальника почты, что вроде как зарплату повышают у них. Скорее всего, начальник почты похвастался, что себе зарплату повысил - пущай все работники почты за него порадуются: - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - ответил народ. 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Это полный крах. Такую идею похерили. Не говори: облом с Магаданом и Сочами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Лучше на почту пойду служить Ямщиком? "Когда я почте служил ямщиком"... 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Такую идею похерили Погодь слезы то проливать! может, и не похерили вовсе, а взяли на вооружение, идет согласование и перерасчет тарифов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Варламов в теме: https://varlamov.ru/4210639.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Расскажите, где забирать посылку с Али, если пишут, мол заберите плиз в пункте самовывоза. И всё. Где искать тот пункт? Гугл не знает про такие в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Когда я заказывал на али,там было написано адрес где забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Расскажите, где забирать посылку с Али, если пишут, мол заберите плиз в пункте самовывоза. И всё. Где искать тот пункт? Гугл не знает про такие в Березниках. https://ali-help.ru/punkty-vydachi-zakazov-s-aliekspress/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 СМС не было, только письмо-уведомление с Али. Ну подождём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) О, нашел. Правую нижнюю кнопочку тыкнул, только там адрес пункта Пятилетки 116. Перед этим всё излазил. Но опять загадка - где там искать... Видимо таки на почте... Изменено 18 мая, 2021 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Буквально сегодня узнал, что в этом деле (выдача отправлений с Али) в Березниках принимает участие и СБЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 23 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : Буквально сегодня узнал, что в этом деле (выдача отправлений с Али) в Березниках принимает участие и СБЕР. Я пытался выбрать сбер как место получения, Али попросил форму для таможни заполнить, попробовал - ошибка какая-то выбрал "стандартную" доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 пришел в сбер получать, втыкаю в почтомат, подскакивает девочка - а пойдемте, я вам выдам 0_0 ну пошли... и началось: а ваш телефон, а какая у вас карта, а ваша карта привязана к телефону?.. у меня подгорело, грю - зови насяльника вышла насяльника, выслушала мое продолжительное фи, кинула сквозь зубы - выдай ему девочка метнулась куда-то в недра банка, вынесла мою посылку (наверно из сейфа) почтомат скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 17 минут назад, autor59 сказал(а) : почтомат скучал "Где получали сберкнижку, туда и идите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 не, там другое)) услуги подключить хотели какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Да я понял. Речь про принцип работы. На словах бесконтактное получение, почтоматы, блокчейны и прочая, на деле сберкнижка и посылку тебе выносит ассистентка из подсобки после возни с её начальницей. Это же мем. Изменено 20 мая, 2021 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В 20.05.2021 в 09:09, autor59 сказал(а) : пришел в сбер получать, втыкаю в почтомат, подскакивает девочка - а пойдемте, я вам выдам 0_0 Подобную картину услышал и я: начала предлагать всякие услуги от сбера, рассказывать про проводимые акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Может не в этих случаях, но самое поганое в общении со сберовскими девушками, что эти ТП видят все твои счета и начинают навязывать услуги под них: - А вот тут у вас приличная сумма в копилке (30-то тыр , сцукко), давайте вложим их, положим, переоформим... Изменено 22 мая, 2021 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 А СДЭК за какой примерно срок доставляет небольшую посылку из Москвы в Березники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 У меня из Питера 8 дней было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 А меня почта удивила. Посылка из Московской области в Березники шла всего 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 12 часов назад, NevB сказал(а) : Посылка из Московской области в Березники шла всего 4 дня Фура попутная попалась просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 01:30, NevB сказал(а) : А меня почта удивила. Посылка из Московской области в Березники шла всего 4 дня. Посылки из Китая как только прилетают в Москву и через 4 дня уже в Березниках , не удивляюсь ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 21.08.2021 в 20:35, jimm031 сказал(а) : А СДЭК за какой примерно срок доставляет небольшую посылку из Москвы в Березники? за 3 дня пришла. Пятница - понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти