Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

...победа ЛДПР крайне сомнительна...

Не то слово: "Нереальна"

Поздно спохватились. Где медок бабушкам? Где пряники? ...

И листовочек никаких не видать было.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

Пряники сменились на бесплатно выдаваемые котлеты в КДЦ :-k

правда опять от БХ.

Протестный электорат в Березниках всегда был высок, если я ничего не путаю, - это потенциальные голоса за ЛДПР (раз уж у нас нет противовсехов) + примерно подсчитайте какое количество людей коснулось переселение? Их родственников и знакомых.

Что мы собаки чтоли? Нас котлетой не заманишь! Нам зрелищь подавай! Клоунов!

Их участие в выборах сродни пассаЖирику прыгающему в отходящий поезд.

...+ примерно подсчитайте какое количество людей коснулось переселение? Их родственников и знакомых.

Да им пофиг. Вон у них родственники умирают узнав правду, а они все равно не верят.

Протестный электорат в Березниках всегда был высок...

Может оно и так, но девяносто процентов этого электората получают информацию только из местной прессы.... с таким ресурсом в думу прошла бы и моя собака.

Тогда остается рассчитывать на самих себя. Кто, если не ты?

И что, Жирик приедет? А где их предвыборная программа? Что они хотят у нас тут сделать? Начнется новая война старого врага с новым? УК простит и прям сразу ключи от города на подушечке вынесут? Я в этих залетных слабо верю. Да и УрКе не симпатизирую.

Где-то тут на форуме прочла, что от сладкого бывает аллергия. А иногда и диабет.

Поглядим. 4 дня осталось.

О какой программе идет речь? Это чтобы сравнивать? С чем? Вы видели программу Дьякова, ну или еще кого?

По-моему, в наших экстремальных березниковских условиях никакая программа не повод верить. Один вон пугал всех стратегией развития - БКПРУ-1 ухнул. Нафиг-нафиг...

Спокойной ночи) пошла спать

Где-то тут на форуме прочла, что от сладкого бывает аллергия. А иногда и диабет.

Поглядим. 4 дня осталось.

А еще от сладкого прыщи, но это у подростков...

А Вы, такие рьяные "Агитаторы" хотите 4 дня молчать? Это наводит на некие размышления...

йопта! не спит народ! То ли за правдой, то ли за критикой в форум потянулся. Небывалое дело 117 пользователей в первом часу ночи. Неужто бертв такую рекламу форуму сделало?

post-7763-1268164340_thumb.jpg

Наводит на рассуждения:

Вас разве не станут переселять? Вам уже есть куда свалить?

Эй. Ты такие вопросы не женщине задавай. Она не в курсе. Все её ответы на эту тему дезавуированы.

Эй. Ты такие вопросы не женщине задавай. Она не в курсе. Все её ответы на эту тему дезавуированы.

Она не в курсе. - типа все-таки есть?

Типа:

Дразниться лучше из окна,

С восьмого этажа.

Из танка тоже хорошо,

Когда крепка броня.

Но если хочешь довести

Людей до горьких слез,

Их безопаснее всего

По радио дразнить

(Е. Остер)

Я ориентируюсь исключительно по компромату. Они ведь лучше знают чем и кем мы живем, и какими принципами при этом руководствуемся :)

Она не в курсе. - типа все-таки есть?

Типа, всё-таки моя конкретно семья не пропадёт. Это пОшло - стадом баранов плестись в гетто, бессильно жалуясь на горькую судьбину. Так что правильная версия: хотели бы свалить, давно бы свалили. Особенно, с такими моими талантами и умениями, как сейчас урки по всему инету расписывают. Даже если поскромничать и считать, что они несколько преувеличили, но сам факт такой широкой и затратной кампании по шельмованию - признание моего высочайшего профессионализма. Сам URKA, компания с мировым именем и торгующийся на Лондонской бирже, трепещет. Про кого вы ещё такое можете сказать? И такой профи будет жаловаться, что некуда слинять? :)

Кстати, тут узнал случайно (от милиции), что берхеровский ТИК, оказывается, рассмотрел бумажные номера ИнГи и призна их все незаконной агитацией. Теперь в милиции меня ждут, чтобы составить протокол об административном правонарушении, а потом судить. Господи, до чего ж они глупые. А ещё больше - трусливые. Дело в том, что решение в моё отсутствие (или, если я не был уведомлен надлежащим образом), выноситься не может. В смысле, ТИКом. Тем более речь идёт об изъятых той же милицией тиражах. Но они побоялись даже меня уведомить, что будут рассматривать мою газету (это к тому, чтобы суд не решил вдруг, что газета-таки существует, раз её избирком рассматривает). :) Перемудрили сами себя.

Пора наказывать, что ли?

А чего ждешь-то? ТИК, похоже, без работы сидит: врагов не стало, яйца все уже вылизали... Подкинь им хлопот, пусть теперь отписываются.

Да не до них. Недосук, в смысле. Я вообще в Ингушетии.

Да не до них. Недосук, в смысле. Я вообще в Ингушетии.

Так чё, значит слинял, или командировка такой ? :)

Автомат, наверное, поехал покупать по случаю :) Хорошо помогает от давления, говорят.

В недавно опубликованном рейтинге журнала Форбс Дмитрий Рыболовлев занимает 10-е место в списке милиардеров России с состоянием 8.6 млрд $:

http://www.forbesrussia.ru/news/46090-koli...udvoilos-za-god

http://www.forbesrussia.ru/rating/rossiisk...nge-forbes/2010

Семья Рыболовлева живёт в Швейцарии:

http://www.lenta.ru/lib/14190281/full.htm

В недавно опубликованном рейтинге журнала Форбс Дмитрий Рыболовлев занимает 10-е место в списке милиардеров России с состоянием 8.6 млрд $:

http://www.forbesrussia.ru/news/46090-koli...udvoilos-za-god

http://www.forbesrussia.ru/rating/rossiisk...nge-forbes/2010

Семья Рыболовлева живёт в Швейцарии:

http://www.lenta.ru/lib/14190281/full.htm

Ну можно только порадоваться за радетеля за Березники.

"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" (с)

С темой фалькон промахнулся. Надо было в "Уралкалий - только хорошее" ссылки выкладывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...