Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы. НАШЛА. магазин посудный ряд по выше ЦУМа в ассортименте 600-1200руб. купила) про мультиварку слышала, что каши хорошо варит, но не покупаю т.к. все итак есть... пароварка... хлебопечка... соковыжималки для овощей и фруктов и для цитрусовых, блендер, миксер ...... реально ставить некуда уже, посуду оч. люблю, да и в молоковарке молоко кипятить можно и творог наверное можно приготовить, а в мультиварке не факт....

посмотрела информацию, да можно в молоковарке и творог делать и шоколад топить, думаю не зря купила.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за ответы. НАШЛА. магазин посудный ряд по выше ЦУМа в ассортименте 600-1200руб. купила) про мультиварку слышала, что каши хорошо варит, но не покупаю т.к. все итак есть... пароварка... хлебопечка... соковыжималки для овощей и фруктов и для цитрусовых, блендер, миксер ...... реально ставить некуда уже, посуду оч. люблю, да и в молоковарке молоко кипятить можно и творог наверное можно приготовить, а в мультиварке не факт....

посмотрела информацию, да можно в молоковарке и творог делать и шоколад топить, думаю не зря купила.

В Европе дешевле 500 руб была. Там вообще достаточно дешево все

.

В мульте манная у меня вообще не получилась, но я ее детям итак не варю.

И у меня не получилась((( Поэтому 3 минуты в кастрюльке и готово!

у меня с карточкой на скидку (максимальная) 520руб. получилось, поэтому покупкой пока оч.довольна. манную кашу сама оч.люблю, но никогда её не готовила)) теперь попробую.

Кто-нибудь видел в продаже молоковарку (кашеварку) \, была в ТЦ Космос, на базе посуды за стройматериалами -нет. подружка говорит - вещь отличная - молоко не убегает, каша не пригорает.

Я молоковарку брала в СП у Юленьки, молоковарку Беккер (тоже 500 с хвостиком стоила), вот ссыль на СП http://berforum.ru/t...__fromsearch__1.

Но в мультю я просто влюблена. Всё в ней готовлю, ежедневно!!! Супы и вторые блюда для взрослых членов семьи, и прикорм для малышей. Мультя сочетает в себе и пароварку, и молоковарку-кашеварку, и всё что угодно... У меня тоже есть и блендер, и хлебопечь, и йогуртница, ... но попробовав мультиварку в деле, я уже и не представляю, как жила без неё! Мультю в СП у Анны брала. Аня, спасибо!

мой поДарочек перестала любить купаться. в слезы сразу же. сквозь крики, папины слезы и мои нервы купаемся от силы 3 минуты. круг вообще не любим. на скоро помоем, смажемся кремом , запеленаемся и к тите.

у нас в городе есть инструкторы по детскому купанию?

Девочки, подскажите как вылечить стоматит у ребенка? Врач прописала содовым раствором смазывать, второй день мажу, но его только больше...

мой поДарочек перестала любить купаться. в слезы сразу же. сквозь крики, папины слезы и мои нервы купаемся от силы 3 минуты. круг вообще не любим. на скоро помоем, смажемся кремом , запеленаемся и к тите.

у нас так же.... первый месяц вроде бы все нравилось, потом все хуже и хуже... попробуйте сделать освещение в ванной по меньше т.к. в лежачем положении свет ребенку прямо в глаза светит... ну и со временем нас стали спасать резиновые игрушки она их ловит, смеется как они водой при надавливании пшикают, но всеравно даже 10минут толком не купаемся.

Девочки, подскажите как вылечить стоматит у ребенка? Врач прописала содовым раствором смазывать, второй день мажу, но его только больше...

Говорю верное и проверенное средство- раствор БУРЫ на глицерине, стоит ок 15 руб, нам помог за 2 дня.

у нас так же.... первый месяц вроде бы все нравилось, потом все хуже и хуже... попробуйте сделать освещение в ванной по меньше т.к. в лежачем положении свет ребенку прямо в глаза светит... ну и со временем нас стали спасать резиновые игрушки она их ловит, смеется как они водой при надавливании пшикают, но всеравно даже 10минут толком не купаемся.

ну попробую. но вроде не щурится. я уже и по Комаровскому купала несколько раз и за ручки держали и температуру потеплее.

Нам гель Холисал помогал и так-то стоматит - воспаление, его в зависимости какой он лечат противовирусными, антибактериальными или противогерпесными препаратами. Вам стоматолог лечение назначил? Если действительно выявлен стоматит, обычно не назначают просто содовым раствором смазывать. Тем более, он заразный.

Я заметила у него белые пятнышки на губе внутри и на языке, пошли к педиатру, ничего она не увидела, просто сказала про содовый раствор и все... а сегодня вот все больше беленького появилось. нам семь месяцев, можно Холисал?

Говорю верное и проверенное средство- раствор БУРЫ на глицерине, стоит ок 15 руб, нам помог за 2 дня.

То же самое хочу спросить - с семи месяцев можно?

Я заметила у него белые пятнышки на губе внутри и на языке, пошли к педиатру, ничего она не увидела, просто сказала про содовый раствор и все... а сегодня вот все больше беленького появилось. нам семь месяцев, можно Холисал?

То же самое хочу спросить - с семи месяцев можно?

нам ещё меньше было, вроде 4 мес, точно не помню....

Нам в стоматке выписывали - обрабатывать раствором шалфея, затем интерферон прямо в ротик капать каждые два-три часа. Холисал мазать только 2 раза в день, не чаще. Очень быстро помогло, уже на следующий день стало намного меньше. Доче было 10 мес.

Спасибо всем большое за советы, что нибудь попробую!

Кстати, сейчас беленького не видно, но вместо этого появились красноватые язвочки...

нам 2 месяца,купили круг для купания и теперь дочка когда купается просто спит. Мы ее даже мыли в круге - папа поднимает в воз двух, я намыливаю быстро и опускаем в воду плавать, ополаскиваться

у нас так же было, я стала купаться вместе с ней, слезы сразу прекратились, раза три наверно купались вместе а потом опять одна стала купаться но уже без слез

у нас так же было, я стала купаться вместе с ней, слезы сразу прекратились, раза три наверно купались вместе а потом опять одна стала купаться но уже без слез

я тоже хочу с ней, но пока выделения не закончились

Спасибо всем большое за советы, что нибудь попробую!

Кстати, сейчас беленького не видно, но вместо этого появились красноватые язвочки...

Как нам объясняла стоматолог, стоматит должен "отцвести", то есть пройти свои стадии. У Вас дело к выздоровлению идёт. Просто лекарства помогают в разы ускорить этот процесс.

Как нам объясняла стоматолог, стоматит должен "отцвести", то есть пройти свои стадии. У Вас дело к выздоровлению идёт. Просто лекарства помогают в разы ускорить этот процесс.

Ой, дай Бог! Решили сегодня снова врачу показаться, теперь то уж точно увидят и, надеюсь, чего нибудь пропишут!

Приветствую всех... Девочки, кто сам массаж деткам делает, поделитесь, где приёмы и упражнения подсмотрели. Меня в частности интересует массаж при подозрении на дисплазию т/б сустава, хороших комплексов упражнений в нете не нашла, а возможность выхода в виртуал сейчас очень ограничена. :cd:

Приветствую всех... Девочки, кто сам массаж деткам делает, поделитесь, где приёмы и упражнения подсмотрели. Меня в частности интересует массаж при подозрении на дисплазию т/б сустава, хороших комплексов упражнений в нете не нашла, а возможность выхода в виртуал сейчас очень ограничена. :cd:

я делала сама массаж, так объяснить не могу могла показать.... у нас тоже была дисплазия, сначала приглашала массажистку потом посмотрела как она делает и стала делать сама....несколько приемчиков помню еще.... вроде бы даже где то видео снимала поисчу....

да раньше еще нас с таким диагнозом отправляли записываться на массаж в детский стационар по советскому но сейчас он на ремонте интересно массажные кабинеты тоже в Усолье перевели или на Деменева они сейчас???

я делала сама массаж, так объяснить не могу могла показать.... у нас тоже была дисплазия, сначала приглашала массажистку потом посмотрела как она делает и стала делать сама....несколько приемчиков помню еще.... вроде бы даже где то видео снимала поисчу....

да раньше еще нас с таким диагнозом отправляли записываться на массаж в детский стационар по советскому но сейчас он на ремонте интересно массажные кабинеты тоже в Усолье перевели или на Деменева они сейчас???

Спасибо, но мы сейчас не в городе... а с массажным кабинетом тухлый номер, как мне кажется, впрочем, как и со всем детским здравоохранением в городе

Нам педиатр в свое время советовала так - развести ножки, согнутые в коленочках, как можно шире в стороны, и делать такие круговые движения. По несколько подходов в день - это основной прием. Мы так и делали. Не знаю, понятно написала или нет)

Спасибо, но мы сейчас не в городе... а с массажным кабинетом тухлый номер, как мне кажется, впрочем, как и со всем детским здравоохранением в городе

когда будете в городе можно встретиться - я бы показала, видео не нашла к сожалению....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...