Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

погода резко поменялась,детки метеочуствительны, может поэтому

У меня сын метеочувствительный, по нему можно погоду сверять)(

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 здесь я покупала

А вы какой покупали не подскажите?? У меня племяшке скоро месяц, вот думаю подарить. И с какого возраста можно этим шезлонгом пользоваться???

я уже нашла, спасибо.

с рождения этишезлонги, там спинка регулируется в нескольких положениях

Я покупала "дельфин", он недорогой, и вроде удобный. У него там 3 игрушки в наборе, я вешаю всякие разные игрушки -погремушки, меняю периодически. Мелодии у меня не очень любит слушать малыш, а вот под вибро засыпает. С месяца он у меня в нем сидит. Ему с шезлонга и виднее - что вокруг происходит, лежа всего не увидишь)

Еще нам подарили коврик развивающий, но без дуг, так вот в коврике ему вообще интереса нет лежать, может рано еще...?!

Он вроде не высокий, вы его на пол ставите???

на диван, на пол, хоть куда.. пока маленький ребенок не крутиться сильно,хоть куда можно. А потом, наверное, только на пол...

на диван, на пол, хоть куда.. пока маленький ребенок не крутиться сильно,хоть куда можно. А потом, наверное, только на пол...

Мы на пол ставим, и принцессу свою уже пристегиваем, а то собирается идти уже по делам своим))) Нам 5 мес почти, но до сих пор любит валяться в нем, правда под вибро уже не засыпает, сама включает-выключает зато!

Девочки, подскажите. начались заготовки на зиму, вот думаю яблоки наморозить пока продают свежий урожай, зимой днем с огнем нормальных яблок не найти, только импортные, думаю потом доставать, размораживать, блендером в пюрешку измельчать. Никто не пробовал замораживать яблоки? персики? почищенные от кожуры и нарезанные....

Девочки, подскажите. начались заготовки на зиму, вот думаю яблоки наморозить пока продают свежий урожай, зимой днем с огнем нормальных яблок не найти, только импортные, думаю потом доставать, размораживать, блендером в пюрешку измельчать. Никто не пробовал замораживать яблоки? персики? почищенные от кожуры и нарезанные....

Так морозьте на здоровье, вот про яблоки http://lifesguide.ru...morozit-yabloki Я морозила тыкву (чистила и кубиками нарезала), ягоды (чёрную смородину, бруснику), горошек зелёный (очищенный уже, без стручков). Всегда жалею, что морозилка не достаточно большая для всего. Всё планировали кулер (морозильную камеру) купить. Но сестра отдаёт свой холодильник. Там морозилка большая. Так что теперь места хватит на заморозки.

почитала, спасибо. еще наморожу. тыкву тоже планирую позже заморозить.... эх морозилки не хватает на все. каждый год замораживаю порционно томаты без кожуры, потом для супов и перцы нашинкованные, потом тоже вкусно очень для супов, в этом году конечно в приоритете детская заморозка.

А подруга у меня морозит всё подряд. Морковку (в натёртом виде, на крупной тёрке), Помидорки небольшие (целые, не нарезанные), нарезанный перец болгарский, даже капусту нашинкованную. Понятно, что в мороженном виде часть витаминов теряется (это ведь обычная заморозка, а не шоковая почти мгновенная заморозка в промышленных условиях), но зато зимой у Вас будут овощи и фрукты без нитратов. Морозить лучше овощи-фрукты со своего огорода, ну или магазинские (если своих нет), но действительно свежие, в сезон.

я тоже все морожу, в этом году со своего огорода заморозила много ягод, сейчас вот овощи пошли муж предложил их тоже попробовать заморозить, вот пока пробуем....

а на счет яблок - тоже морозила, потом мы их в компот использовали, в чай.... вкусно получалось, я думаю в пюре детское пойдет

Я пробовала морозить кабачки, но они после разморозки, как как "сопли" совсем получаются почему-то. Видимо из-за того, что воды там слишком много. Это всё равно, что огурцы морозить...

огурцы в этот раз морозили первый раз,уже наверное дня три лежат в морозилке хотим попробовать на днях достать - посмотрим как они будут в размороженном виде....

А я тыкву морозила свежую кусочками, решила сделать овощное рагу, тыква оказазалась очень горькой...

А я тыкву морозила свежую кусочками, решила сделать овощное рагу, тыква оказазалась очень горькой...

Может имеет значение скорость заморозки? Я сразу минус 23 градуса выставляла в морозилке, так морозила. Потом детям на пару в мульте готовила. Всегда пробую сама, что даю. Сладкая тыква получалась. Ни разу не горчила. Вот кабачок когда свежий в мульте готовишь на пару, то он сладкий получается, а если он постоит (остынет совсем), а потом разогреваешь его, он жутко горчит... То есть кушать надо свежеприготовленный.

не в тему, но очень вкусно зимой к чаю (особенно зеленому) отламымать по кусочку замороженный в силиконовой форме для кексиков десерт: половину красной смородины перетереть с сахаром и залить вторую половину красной смородины целой, заморозить и все - готово, для красоты еще ягоды цельные черники добавляю. употреблять в немного подтаявшем виде.

Может имеет значение скорость заморозки? Я сразу минус 23 градуса выставляла в морозилке, так морозила. Потом детям на пару в мульте готовила. Всегда пробую сама, что даю. Сладкая тыква получалась. Ни разу не горчила. Вот кабачок когда свежий в мульте готовишь на пару, то он сладкий получается, а если он постоит (остынет совсем), а потом разогреваешь его, он жутко горчит... То есть кушать надо свежеприготовленный.

Не говорите слово "кабачок" :en:

Кто-нибудь видел в продаже молоковарку (кашеварку) \, была в ТЦ Космос, на базе посуды за стройматериалами -нет. подружка говорит - вещь отличная - молоко не убегает, каша не пригорает.

Кто-нибудь видел в продаже молоковарку (кашеварку) \, была в ТЦ Космос, на базе посуды за стройматериалами -нет. подружка говорит - вещь отличная - молоко не убегает, каша не пригорает.

В мультиварке каша тоже отлично варится...

В ТЦ Европа на 1-Ом этаже рядом с Ярмаркой. И кстати, там они не дорогие были!

В мультиварке каша тоже отлично варится...

Я тоже для этой цели мультю приобрела, но любимую сыном манную кашу варю по прежнему в кастрюльке, в ней быстрее

Я тоже для этой цели мультю приобрела, но любимую сыном манную кашу варю по прежнему в кастрюльке, в ней быстрее

В мульте манная у меня вообще не получилась, но я ее детям итак не варю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...