Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четверо в полной нищете, а в интернете себе не отказывают. Значит ещё не совсем всё пропало.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Четверо в полной нищете, а в интернете себе не отказывают

Да не, это они, когда к соседке за солью идут, в инет с соседкиного компа выходят, пока та хлеб, спички, сахар в мешок накладывает :)
Опубликовано

Четверо в полной нищете, а в интернете себе не отказывают. Значит ещё не совсем всё пропало.

У меня потребность два раза в год провести отпуск с выездом за рубеж.

Теперь такой регулярной возможности нет.

Итог- полная нищета.

Опубликовано

Может. Было бы желание. Не зарплатой, разумеется.

почему вы так ставите ответ? я думал что профессия человека,который работает прилежно ,ДОЛЖНА обеспечить ему беспечную старость.... или вы иного мнения?.. разница между банкиром и сантехником какая?..))) да ни какой))) оба работают... просто в итоге профессии "у бабла" ,завоевали "денежный" приоритет ИМХО... конечно... ТОЛЬКО БЕЗДЕЛЬНИК НЕ ПАХНЕТ НИ КАК)))

интернете себе не отказывают

я думал инет- жизненная необходимость 21 века... то есть ... как соль в пище.... без неё можно.... но уже никак... :eo:
Опубликовано

Итог- полная нищета.

И давно появилась такая потребность? :eo: Ну и поработайте над возможностью. :es:

Опубликовано

Итог- полная нищета.

Вы просто не в тот "за рубеж" ехать мечтаете!

Съездите в(на) Украину. Уверяю вас, будете чувствовать себю олигархом! :dada:

Опубликовано

И давно появилась такая потребность? :eo: Ну и поработайте над возможностью. :es:

Достаточно давно.

Над возможностями пусть работает правительство, и не только над своими.

Опубликовано

Над возможностями пусть работает правительство

Вы эпохой не ошиблись?

Патерналистические настроения должны были в Советском Союзе остаться.

А нонеча при капитализьме живем. Пора оставить эти социалистические замашки :)

Опубликовано

Достаточно давно.

Над возможностями пусть работает правительство, и не только над своими.

Какие-то у вас завышенные понятия о нищете. :eq: Интересно, на каком уровне жизни нищим себя почуйствует... Кого бы вспомнить ? :ep: Ну скажем, Р. Абрамович или М. Прохоров ? Это так, из "молодых" :eo:

Опубликовано

. просто в итоге профессии "у бабла" ,завоевали "денежный" приоритет

Банкиром кого вы имели ввиду? Если это владелец банка, то возможно, служащие в банках сейчас ничего не получают, причем если сантехник в жпэте получает 20-25тр то он даже обогнал банкира ) Могу поспорить в личке.

Опубликовано

сантехник в жпэте получает 20-25тр то он даже обогнал банкира

И это правильно я считаю.Люди,занятые физическим трудом, должны получать больше белых воротничков.
Опубликовано

Это когда грузчик получает больше программиста?

Так это уже было. При Софье Власьевне...

Исстари поговорка была: "НЕ можешь работать головой, работай руками!"

Не согласен.

Человек умственного труда должен зарабатывать больше

Опубликовано

Это смотря какая голова и какие руки, без головы руки ничего не сделают. Умельцам и сейчас готовы платить не мало, ну собственно, как и умам.

Опубликовано

Человек умственного труда должен зарабатывать больше

C этим не спорю,если речь идет о людях из науки,культуры,медицины и образования,и т.д. Банковских работников и всяких менеджеров,клерков я к таковым не отношу.
Опубликовано

Банковских работников и всяких менеджеров,клерков я к таковым не отношу

Не надоть всех под одну гребенку чесать...

Иной клерк на бирже правильной игрой намного больше своей зарплаты работодателю приносит.

Хоть и за счет спекулятивных операций...

Уж в такое время живем, товарищи...

Опубликовано

Уж в такое время живем, товарищи...

Дядя Вася лазящий в затопленном подвале и крутящий задвижки,что бы жильцам было тепло,должен получать больше офисного хмыря с вечным пасьянсом на компьютере.А в жизни зачастую наоборот...
Опубликовано

Так платите коммуналку не по 500 рублей, а тыщ по 30. Всем домом, желательно прямо на руки дяде Васе. И будет ему щастье. Делов-то.

Опубликовано

Не про дядю Васю,конкретно речь,таких примеров можно много привести,речь о несоразмерности приложенных усилий и эквиваленте оплаты.

Опубликовано

Чо обсуждаем? Зарплаты-доходы? Ну дык самые крутые - гос- и муниц- чиновники-руководители. Работяги в отделах работают, а эти - бумажки подмахивают пачками да по столицам разъезжают с важными делами. :eo:

YJweV7q.png

Опубликовано

И это правильно я считаю.Люди,занятые физическим трудом, должны получать больше белых воротничков.

представил картину: начальник цеха, у которого человек 100 в подчинении, на котором ответственность за все, начиная от ТБ и заканчивая снегом на крыше, занимает пятерку до получки у уборщицы. правильно, чо.
Опубликовано

Утрируете,конечно.Выше перечислил,категории служащих,кого отношу условно к белым воротничкам,речь изначально шла о банковских работниках.Кстати,а Вы предложите поменяться должностями начальнику и техничке? За меньшую зарплату начальником работать найдется желающих больше,чем за большую уборщицей.

Опубликовано

Утрируете,конечно.

не, ехидничаю)))

За меньшую зарплату начальником работать найдется желающих больше,чем за большую уборщицей.

ну, судя по криминальным сводкам, в некоторых организациях так дела и обстоят))

я про украденную сумочку уборщицы, есичо))

Опубликовано

За меньшую зарплату начальником работать найдется желающих больше,чем за большую уборщицей.

То есть если мне будут платить за клиннинг больше, чем за начальника, я откажусь? Нет, я не откажусь.

Опубликовано

То есть если мне будут платить за клиннинг больше, чем за начальника, я откажусь? Нет, я не откажусь.

Т.е если Вам предложат на выбор должность начальника с окладом 15 т.р. в месяц или должность технического сотрудника с окладом 20 т.р.,Вы выберете второй вариант? Я бы выбрал первый.
Опубликовано

Т.е если Вам предложат на выбор должность начальника с окладом 15 т.р. в месяц или должность технического сотрудника с окладом 20 т.р.,Вы выберете второй вариант? Я бы выбрал первый.

я бы вас не взял на работу - считайте, что собеседование не прошли.

мы вам позвоним)) (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...