Перейти к содержанию

uhorez

Пользователи+
  • Публикаций

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о uhorez

  • День рождения 04.12.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    Металлопоиск по старине
  1. uhorez

    Топонимика

    Недавно копнул в Усолье, то ли бирка, то ли жетон. Кто знает что за организация такая была в Березниках ? Есть мысль что это принадлежало заключённым при строительстве ХИМКОБИНАТА.
  2. ОК ! Буду иметь ввиду.
  3. В принципе я не против. А сколько стоят ваши услуги ? Например ОСАГО .
  4. Спасибо за подсказку. =D> Так и сделаю. Съездил в ГАИ сказали что с правами всё в порядке. Дело в том что девочка в офисе страховой компании, даже не смогла подсказать что мне делать.
  5. Уважаемая, подскажите что за фигня ? Полгода назад поменял права. При попытке оформить ОСАГО, система не принимает новый документ. Сказали что какой-то чёрный список. По старым правам всё удалось.
  6. Правый нижний угол один к одному. Так что привязка к местности правильная.
  7. Вопрос березниковским знатокам. Хоть что нибудь из этого плана было реально построено ?
  8. О чём вы девушка ? Тему попутали ? :biggrin:
  9. Вспомнилось далёкое из юности (примерно 1977 год). Ночь, Пыскор, сеновал. Слушаем с пацанами музыкальную передачу Севы Новгородцева из Лондона.
  10. НЕФИГАСЕ ! :ai: :ai: :ai: Приветствую дружище Дежурный. Это чё к тебе приходили замерять ? Соседи наверно настучали, за то что мешал телевизор смотреть.
  11. Хорошо видны могилы моих предков. Жаль что никто не занимается реставрацией церквей, с годами разрушения видны всё больше, и такими темпами можно потерять памятники архитектуры навсегда.
  12. uhorez

    Еврохим

    Насколько мне известно, поджигателя не было. Короткое замыкание кабеля, из-за перегрузки. Заблуждаетесь уважаемый. Я как раз принимал непосредственное участие в строительстве одного из объектов Еврохима. И кроме того там работает большое количество рабочих из Башкирии(почти половина) и монтажные организации из Березников, они то и возводили самые большие объекты на площадке. Вы же не турок, чтобы чурок защищать.
  13. uhorez

    Еврохим

    Брат рассказывал что утром лично видел на месте пожара порядка 40-50 использованных огнетушителей. Турки пытались самостоятельно потушить пожар, и только потом, когда поняли что это пустое занятие, уже вызвали пожарных из ВГСЧ, которые и потушили пожар. Истинный ущерб Еврохим скрывает, по словам брательника там повело много металлических балок, хорошо что удалось избежать обрушения конструкций, а то пришлось бы разбирать полфабрики. Турки - им говоришь одно,а они всё равно по своему делают. За 2 недели до это там уже было загорание, но его успели вовремя поймать. А года два назад когда я там подрабатывал был случай когда эти работнички вместо того чтобы отвезти пострадавшего в медпункт и вызвать скорую, они тупо положили его в вагончик и закрыли на ночь. Утром пришли , а он уже холодный. Вот тебе и высокие турецкие требования по ТБ. После этого на Еврохиме стали ходить байки что там уже не одного закопали, чтобы не афишировать несчастные случаи.
  14. uhorez

    Города

    Ровеньки (Луганская народная республика)
×